Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вопрос, если после закрытия займа я в ЧС у них оказалась, если попробовать с подменой цифры зарегистрироваться, может прокатить?

Вопрос, если после закрытия займа я в ЧС у них оказалась, если попробовать с подменой цифры зарегистрироваться, может прокатить?
А из за чего в ЧС?

Подскажите отправил заявку на 10К, пишут рассмотрение со вчерашнего вечера. Это отказ или у них проверка очень долгая?

Начисляются ли проценты по займу в компании Быстроденьги во время реструктуризации? В личном кабинете отображается всё по разному, жду ответа на обращения, но вдруг тут уже кто-то сталкивался с этим. Проценты начисляются или нет? В личном кабинете информация, что займ заморожен по форс мажорным событиям

Кому нибудь удавалось получить на не именную или виртуальную карты у них, поделитесь
Первый раз пластик получала, когда все в блоке стали, получаю на цифровую Райффайзенбанк. Первый раз просят фото карты сейчас, на ней должны быть имя и фамилия

Первый раз пластик получала, когда все в блоке стали, получаю на цифровую Райффайзенбанк. Первый раз просят фото карты сейчас, на ней должны быть имя и фамилия
Не обязательно имя и фамилия на карте, неделю назад получил, просто карту сфотал с номером и быстро перевели

Не обязательно имя и фамилия на карте, неделю назад получил, просто карту сфотал с номером и быстро перевели
Ну может хз, как у них сейчас. Я меняла карты не просили при повторных получениях фото

Интересно стоит ли подавать заявку на займ в Быстро Деньги если там висит табличка долг продан ещё в 2012г.не одобрят наверное?

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-10-00-22-40_4cb04736d3b04afc2b7e169f2d47138b.webp
    Screenshot_2025-03-01-10-00-22-40_4cb04736d3b04afc2b7e169f2d47138b.webp
    50.5 KB · Просмотры: 39
Интересно стоит ли подавать заявку на займ в Быстро Деньги если там висит табличка долг продан ещё в 2012г.не одобрят наверное?
Пробуй, у меня тоже был продан долг и потом через несколько отказов одобрили

У меня продан в 2015 был, год назад начала их долбить опять, долго не сдавались. Потом девушка позвонила, сказала приезжайте в офис, тут дадим. Приехала, отказ. Спустя месяц опять онлайн подала, одобрили 3000, закрыла в срок, теперь снова отказы постоянные. Так что попробуйте,может повезёт

В любом случае ты ничего не теряешь) а если одобрят условные 3 к, то через два займа можно их на долгосрок раскрутить

Ребят, через сколько возвращают деньги за рейтинг? С утра пришло сообщение, что отправили по реквизитам
А что это за возвраты за рейтинг? я о таком даже не слышала, может и мне так можно. Подскажите

Крутит со вчерашнего вечера. Обычно сразу же был отказ. Так же зашла с компа и на секунду видела договор займа и предложение взять ЕЩЕ денег у партнеров. Было у кого?

первый был 3000,погасила в срок,второй тоже одобрили 3000,погасила сегодня досрочно,дали 16 тысяч,умная,сразу включила лимиты по рейтингу-не списали,как впрочем и во второй займ,очень выручили,а то езаем погасила 6500,думала поднимут-отшили,ну и фиг с ними,ки 3 по нкби,на кредистории 300,нагрузка огромная,ип на 600 тысяч)))будем дружить,правда хотела долгосрок,но дали на 30 дней,да ладно

Вложения

• быстроденьги.webp
    быстроденьги.webp
    31.2 KB · Просмотры: 32
Если раскачал и всегда гасил в срок, давали по 50к последние несколько займов, последний взял так же долгосрок на 50к, но один из платежей на пару дней просрочил, а потом создал заявление на досрочное погашение и внёс всю сумму, займ закроется 6 марта, одобрят снова 50+ тысяч или нет?

вечная загрузка при нажатии получить деньги, это бан ?
Здравствуйте, ну что в итоге у вас получилось получить деньги? У меня сейчас такая же ситуация три дня подряд. На горячей линии сказали что это не бан передали техподдержку.

Добрый, первый займ был 3т закрыла на следующий день дали 15, если сейчас закрою 15 через 8 дней пользования, повысят или пошлют?

Добрый, первый займ был 3т закрыла на следующий день дали 15, если сейчас закрою 15 через 8 дней пользования, повысят или пошлют?
Могут опять дать 3 или послать)
Не стабильные

Идёт просрочка 14 дней, хочу погасить сегодня, какие шансы на одобрение?
Одобрят, но лимит скорее всего понизят
И подавать лучше не сразу, а на следующий день

Какая-то фигня. Два раза брала займ, оба раза отдавала досрочно. Вчера подала заявку - отказ. Думаю, случайно. На следующий день еще попытка - снова отказ. Больше не буду сюда обращаться, обиделась на эту контору