Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Отзыв​

Если брать МФО Быстроденьги ,то у меня был опыт только займа на карточку онлайн. Название своё ,в этом плане , пони оправдывают на 100% - всё работает оперативно . Обычно процесс минут сорок занимает - от подачи заявки , до поступления средств. Вероятность одобрения высокая и у меня отказов не случалось. Примерно 5 минут уходит на рассмотрение заявки, столько же на разговор с менеджером и пол часа пока деньги придут.

Приятно удивила компания. У меня плохая кредитная история и вотмоогих местах просто отказывали в получении займа. А здесь предложили получить в офисе. Да первый раз действительно нужно было съездить и реально получить деньги. А сейчас одобряют онлайн без проблем. Процент терпимый, и на карту прилетает быстро. Нравится пользоваться, удобно и просто

Ребят, отказ онлайн, пришла и смс и в ЛК написано "займ одобрен в офисе"
Это я так понимаю предварительное решение?

Ребят, отказ онлайн, пришла и смс и в ЛК написано "займ одобрен в офисе"
Это я так понимаю предварительное решение?
В офисе придётся всё заполнять заново и не факт, что одобрят.

Сегодня звонит мадам, говорит вы оставляли заявку. Отвечаю да, но только на карту, офисов нет в городе.
Говорит, оставьте заявку через приложение. Отвечаю, я так и оставлял через приложение. Одобрение только в офисе.
Но вы ещё раз оставьте, я вам смс выслала со ссылкой.
То ли лыжи не едут, то ли я е###нутый.

Подскажите, пожалуйста, был займ на 3000, оформлялся онлайн, просрочка 2 года, продан. Но в чате сказали что можно оформить новый, но в офисе. Если смысл туда ехать, ни у кого такой ситуации не было?

Подскажите, пожалуйста, был займ на 3000, оформлялся онлайн, просрочка 2 года, продан. Но в чате сказали что можно оформить новый, но в офисе. Если смысл туда ехать, ни у кого такой ситуации не было?
Вроде как была такая тема, давали

Смысл есть, могут одобрить.

Мой долг был продан 10 лет назад - пришёл в офис сразу носом в него тыкнули.

Был у них займ, продан коллекторам и погашен. В личном кабинете до сих пор табличку с долгом не убрали, в офисе была несколько раз - отказ. Пробуйте может у вас получится.

Был у них займ, продан коллекторам и погашен. В личном кабинете до сих пор табличку с долгом не убрали, в офисе была несколько раз - отказ. Пробуйте может у вас получится.
такая же история,закрыла а на сайте весит что продан

Удалять ЛК и заново зарегистрироваться не пробовали? У кого то прокатывает вроде.
Да у них же и в офисе светиться. Удалю даже если в офис прихожу там тоже самое говорят у вас продан долг.

Удалять ЛК и заново зарегистрироваться не пробовали? У кого то прокатывает вроде.
Данные все равно подтянуться вместе с этим долгом наверно. Но надо узнать у них попробовать)

Сегодня звонит мадам, говорит вы оставляли заявку. Отвечаю да, но только на карту, офисов нет в городе.
Говорит, оставьте заявку через приложение. Отвечаю, я так и оставлял через приложение. Одобрение только в офисе.
Но вы ещё раз оставьте, я вам смс выслала со ссылкой.
То ли лыжи не едут, то ли я е###нутый.
По итогу одобрили?

В общем, друзья, съездила к ним, даже смотреть не стали. Я сказала сразу что был продан. Сказали, если продан, даже погашен 100% будет отказ.

В общем, друзья, съездила к ним, даже смотреть не стали. Я сказала сразу что был продан. Сказали, если продан, даже погашен 100% будет отказ.
Тоже самое у меня было. Ну и к лучшему

Ну вот о чем я и говорила, тоже съездила пару раз и плюнула на это дело. Это типа вечного бана у нас)

Всем привет. Брал 25 числа в офисе 3000, хочу сегодня оплатить. Подскажите поднимут ли лимит и могу ли я сразу подать заявку на новый? А то пишут тут многие, что только в конце срока кабинет обновляется, чтобы новый взять. Тетенька в офисе говорила, что шанс повторного одобрения 100 процентов

Всем привет. Брал 25 числа в офисе 3000, хочу сегодня оплатить. Подскажите поднимут ли лимит и могу ли я сразу подать заявку на новый? А то пишут тут многие, что только в конце срока кабинет обновляется, чтобы новый взять. Тетенька в офисе говорила, что шанс повторного одобрения 100 процентов
Мне тоже первый дали офисе 3к потом погасил, вышел на улицу скачал приложения дали 10к сразу