Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вполне нормальный сервис, здесь действительно можно перехватить денег до зарплаты. В первый раз сюда обратился два года назад, когда банк отказал в выдаче кредита. А здесь одобрили без всяких проблем. И документов лишних не требовали, лишь только паспорт. Главное, это потом вовремя погашать кредит и тогда все будет нормально и не будет проблем никаких

Вполне нормальный сервис, здесь действительно можно перехватить денег до зарплаты. В первый раз сюда обратился два года назад, когда банк отказал в выдаче кредита. А здесь одобрили без всяких проблем. И документов лишних не требовали, лишь только паспорт. Главное, это потом вовремя погашать кредит и тогда все будет нормально и не будет проблем никаких
И вообще мне заплатили за этот отзыв и я даже не стал минимально креативить просто скопировал у кого-то.))

Фантазии не хватило придумать текст.
Вот мой отзыв. Е6ут голову, приходите в офисе одобрено, заберите деньги. А приходишь, забираешь только шляпу.

Постоянно смс приходит, одобрено наличными в быстроденьги. А если у меня просрочка там? Конечно же понимаю, что не дадут. Но всё же?

Постоянно смс приходит, одобрено наличными в быстроденьги. А если у меня просрочка там? Конечно же понимаю, что не дадут. Но всё же?
Если ваш долг был продан по цессии, то одобряют

Их вообще не поймёшь.
Сначало пишут одобрено получите в офисе.
Следом смс, отказ.
На почте, получите у партнёров.

А самое знаете что бесит. Когда подал заявку через приложение, на карту, т.к. офисов по близости нет, прилетает отказ.
После этого звонит "император", и просит повторно подать заявку, через это "гремучее" приложение.

Мне тоже был одобрен займ без посещения офиса, и первый и второй раз. Вообще спокойно, не понимаю почему у вас так. В любом случае кредитная организация имеет право выставлять свои требования, так что наверное лучше такие вопросы уточнять по горячей линии например.. Как по мне, дак лучше уж тут перехватить до зар платы тут, чем связываться с кредитками и банками.

Отзыв​

Мне, нравится, Быстроденьги. Оформление, проводится через интернет. Все, оформляется за считанные минуты. Нужен, из документов, только паспорт. Деньги, за минуты приходят на карту. Все удобно и просто. Не надо идти, ехать, куда-то. Быстроденьги, подходят, старикам, студентам, матерям, сидящие с детьми и многодетным детям. Поручители, больше не нужны.

Отзыв​

Мне, нравится, Быстроденьги. Оформление, проводится через интернет. Все, оформляется за считанные минуты. Нужен, из документов, только паспорт. Деньги, за минуты приходят на карту. Все удобно и просто. Не надо идти, ехать, куда-то. Быстроденьги, подходят, старикам, студентам, матерям, сидящие с детьми и многодетным детям. Поручители, больше не нужны.
Ой как прекрасно. Раз поручители не нужны, пойду 3тыс брать тогда у них)

Отзыв​

вы даже не стараетесь

Заполнял онлайн, перебросили на оформление в офисе. Какова вероятность одобрения, есть ли смысл тратить время?

Заполнял онлайн, перебросили на оформление в офисе. Какова вероятность одобрения, есть ли смысл тратить время?
Стопроцентных гарантий никто не даст. Нужно ехать и пробовать.

У меня просрочки с 2019г. Больше 600к, в т.ч турбозайм продан долг, просила онлайн-отправили в офис. В Офисе 5000 одобрили, вчера погасила, подала заявку онлайн -лимит тот же. Страховку впаривают,вчера написала на отказ от страховки. Интересно,после этого дадут ещё или нет?🤔

Отзыв​

[Накрутка отзывов]
Я регулярно пользуюсь Быстроденьги так как тут очень мала вероятность , что могут не одобрить онлайн заём на карту. Лично я с таким не сталкивалась. Заявку заполнишь и уже через 10 минут приходит положительный ответ. Ещё минут 5 ответить на вопросы для уточнения данных и можно ждать поступления средств. Всё оформление это не больше часа времени занимает обычно.