Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У кого было, что заявка висит неделю и каждый день дата подачи обновляется? По гл говорят обратитесь в офис, на почту не отвечают.
И через приложение и через браузер одно и тоже?

Да, обычно отказ на почту и в смс приходит, а тут тишина.
Если есть офис сходите там не должны отказать. 1000 но дадут а потом разгоните.

Если есть офис сходите там не должны отказать. 1000 но дадут а потом разгоните.
Спокойно в офисе могут отказать. Брал всегда в онлайне. Потом отказ прилетел, отправили в офис, в офисе то же отказ. Было это летом 23г.

Спокойно в офисе могут отказать. Брал всегда в онлайне. Потом отказ прилетел, отправили в офис, в офисе то же отказ. Было это летом 23г.
А у меня наоборот онлайн отказ в офисе 1000 дали и мне они сказали подержать дней16 и дадут больше.
Дополню. У меня после отказа онлайн приглашение было в офис и от них и от турбозайма(вам одобрено в офисе быстроденьги). Как то так.

Отредактировано модератором:
Дали займ повторный сняли 1200 я так понимаю кредитный рейтинг как вернуть? Писать или звонить.
У меня так же 5000 списали вернуть не удалось сколько не писал сколько не звонил

У меня так же 5000 списали вернуть не удалось сколько не писал сколько не звонил
Я сегодня написала на почту и дозвонилась жду что ответят у меня 1200 это" EQ Score" в ООО" ЭквантаЛаб" в документах ссылка что можно вернуть.
upload_2024_02_23_15_44_08_887.webp
Дополню. Всё мне перезвонили сказали всё вернут в течении 3х дней иногда может занять 7дней.

49000 сегодня держал месяц

Лили, скажите пожалуйста конкретно как возвращали страховку, потому что пять раз пробовал переоформить займ страховка не вылезало окно где отказаться, пришлось оформлять с ней
image.webp
слава богу лимит стоял, все не нужно спасибо

Дополню. Всё мне перезвонили сказали всё вернут в течении 3х дней иногда может занять 7дней.
Лили, скажите пожалуйста конкретно как возвращали страховку, потому что пять раз пробовал переоформить займ страховка не вылезало окно где отказаться, пришлось оформлять с ней

Долгосрок? До этого какие суммы брали ?
Ну в общей сложности я раскачал его за полтора месяца, первый был онлайн 3000 закрыл на следующий день дали сразу 28 щас вот погасил эти 28 с процентами и дали долгосрок.
ну они одобрили 30 я отказался подал по новой и выдало долгосрок на 49

А долгосрок они сами предлагают? Или как это происходит? Я 6000 хотела на 2месяца взять дали только на 30 дней.

А долгосрок они сами предлагают? Или как это происходит? Я 6000 хотела на 2месяца взять дали только на 30 дней.
Ну мне одобрили первую сумму 30 я отказался просто подал заявку на 100 на 180 дней и дали 49000

Вложения

• IMG_1287.webp
    IMG_1287.webp
    80.3 KB · Просмотры: 42
Есть вариант оплатить без комиссии, ну или с меньшей комиссией чем через приложение? Если займ онлайн ?
Конские просто комиссии уже не зовётся платить...
Кто нибудь может подсказать, есть варианты вообще?

Есть вариант оплатить без комиссии, ну или с меньшей комиссией чем через приложение? Если займ онлайн ?
Ну я тоже сегодня платил с комиссией 2500
Так заплатите в офисе, возьмете опять онлайн)

возможно только по банковским реквизитам. и то не факт
в офисе займы взятые онлайн не оплатить. такая у них политика

Я платила картой озон помойму 8%сняли.

Да у меня тоже хотят 8% взять)
Погашу если 25, там с комиссией почти 28 получается, потом одобрят опять эти же 25 и в минус уйду)))

Знаю ещё можно, но сама так не делала, по реквизитам в онлайн банке и чек им выслать каким числом закрыт займ. Должно ко всем мфо подходить.

Отзыв​

В общем, навязали услугу кредитный рейтинг, займ оформлен 8 числа, сразу написал заявление на возврат, ответили 13, попросили реквизиты карты, дал реквизиты, 24 денег нет, хотя даже они указывают, что возврат в течении 10 дней МАКСИМУМ, прям так и пишут. Вчера написал в чат - отправили в банк, банк отправил к ним за чеком, они зарегали обращение и 2-ой день нет чека, при повторном обращении сегодня в чат сказали - ждите 7 дней, в течении них вам пришлют фискальный чек. Ещё 2 недели назад кинул на них жалобу за навязывание доп. услуг, получат штраф, чо. Вобщем типичная МФО-помойка, ничего нового.

Займ одобрен в офисе.
Это ведь не означает что 100% дадут ? Просто не хочется ехать в другой город просто так )

Ну просто 10 просил, а многие пишут что 1000 р дадут и пинком отправят)
Да всё правильно могут у меня так было. Но вроде в повторном не отказывают у меня щас 6000 там.