Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вопрос. Давно ходил в офис года 3 назад, дали 3 тысячи, потом погасил онлайн, взял онлайн, просрочил они его продали вроде как, доступна в личном кабинете кнопка оформить займ, но отказ. Если сходить в офис и у них попробовать взять кто что думает? База у них одна или в офисе данные с онлайн не подгружаются?

Вопрос. Давно ходил в офис года 3 назад, дали 3 тысячи, потом погасил онлайн, взял онлайн, просрочил они его продали вроде как, доступна в личном кабинете кнопка оформить займ, но отказ. Если сходить в офис и у них попробовать взять кто что думает? База у них одна или в офисе данные с онлайн не подгружаются?
У меня было несколько займов а 22 году. Ушла в просрочку. Через год продали. Появилась возможность подать заявку. Сначала были отказы. На третий раз одобрили 10000. Один раз продлила. Затем опять просрочка. Через 4 месяца прислали смс и в ЛК появилось предложение перекредитоваться в офисе. На тот момент долг был 18950. Не очень верилось. Но пошла. Одобрили новый займ на 19000 на 6 месяцев. Закрыли старый займ и на руки выдали 51 руб.🤭

У меня было несколько займов а 22 году. Ушла в просрочку. Через год продали. Появилась возможность подать заявку. Сначала были отказы. На третий раз одобрили 10000. Один раз продлила. Затем опять просрочка. Через 4 месяца прислали смс и в ЛК появилось предложение перекредитоваться в офисе. На тот момент долг был 18950. Не очень верилось. Но пошла. Одобрили новый займ на 19000 на 6 месяцев. Закрыли старый займ и на руки выдали 51 руб.🤭
После того как долг продали вы его оплатили?

Понял, ну у вас немного другая история, и у меня не было никаких предложений перекредитоваться и т.д, я просто не понимаю, есть смысл к ним идти в офис или они мой долг 3 летней давности увидят и скажут до свидания, вы в бане

Понял, ну у вас немного другая история, и у меня не было никаких предложений перекредитоваться и т.д, я просто не понимаю, есть смысл к ним идти в офис или они мой долг 3 летней давности увидят и скажут до свидания, вы в бане
Он у вас продан или нет? Если они его именно продали, то вы им уже ничего не должны. Значит можете подавать на новый. Если онлайн отказывают, то можно сходить в офис.

После того как долг продали вы его оплатили?
Нет не оплачивала

Я сегодня написала на почту и дозвонилась жду что ответят у меня 1200 это" EQ Score" в ООО" ЭквантаЛаб" в документах ссылка что можно вернуть.
Посмотреть вложение 29566
Дополню. Всё мне перезвонили сказали всё вернут в течении 3х дней иногда может занять 7дней.
А они письма по адресу регистрации отправляют в ответ на возврат комиссии?

А они письма по адресу регистрации отправляют в ответ на возврат комиссии?
Я когда возвращала страховку звонила им по телефону они приняли моё обращение, деньги пришли мне на карту и они отправили мне на электронную почту что деньги перечислены и чек так помойму было.

база у них одна.
штука в том, что согласия на обработку данных/взаимодействия и какую-то прочую бумажную формальность надо лично обновлять раз в 3 года, чтобы они могли с Вами взаимодействовать. возможно у Вас истёк срок этих бумаг.
у меня например так было. после того как переподписал офисе стали давать онлайн

база у них одна.
штука в том, что согласия на обработку данных/взаимодействия и какую-то прочую бумажную формальность надо лично обновлять раз в 3 года, чтобы они могли с Вами взаимодействовать. возможно у Вас истёк срок этих бумаг.
у меня например так было. после того как переподписал офисе стали давать онлайн
У меня после продажи, перед тем как одобрить появилось на сайте сообщение что необходимо обновить данные. И пошли данные по анкете
Изменила прописку и сумму дохода. И выдали 10к

Он у вас продан или нет?
Ну я его в личном кабинете оплатить не могу, долг 21 года, информацию о займах нажимаю там не загружается займ, онлайн заявки даёт подать но отказ, вот и спросил есть ли смысл в офис идти

Я особенный у меня 6 дней крутится отсчет с 3х минут
А вы через приложение подавали или через браузер?.Я к тому что приложение у них какое-то ужасное прям глюченное.

Всем привет.
При запросе в офисе 6к, дали 3к и минус 900 страховка.
Через ГЛ есть шанс , что еще одобрят?
А то позвонил, сказали оператор перезвонит, жду пока звонка

Одобрили в офисе 4к на 15 дней, если погашу сегодня на 14 день и подам уже онлайн, повысят? Или могут не дать вообще?

Одобрили в офисе 4к на 15 дней, если погашу сегодня на 14 день и подам уже онлайн, повысят? Или могут не дать вообще?
Скорее всего дадут но могу с тем же лимитом. Обычно где-то на 3000 поднимают.

Лол, уже прошло больше месяца после оформления займа и мне так и не вернули деньги за кредитный рейтинг) сначала рассматривали 7 дней, потом до 10 дней зачисление денег, на 20 день попросили другую карту, дал обычную пластиковую дебетовую от сбера, сначала рассматривали обращение 3 дня, потом ещё 5 одобряли возврат (уёбища лесные!!!))), сижу жду деньги уже 6-ой день, завтра будет 7-ой)
Убогая и оху*вшая МФО-помойка
Итого уже 34 дня, так что имейте в виду)

Отредактировано модератором:
Подала заявку, смс пришло одобрено. Зашла в ЛК, там "выбираете карту". Выбрала, покрутило и снова "выберите карту"...Это что значит?

Лол, уже прошло больше месяца после оформления займа и мне так и не вернули деньги за кредитный рейтинг) сначала рассматривали 7 дней, потом до 10 дней зачисление денег, на 20 день попросили другую карту, дал обычную пластиковую дебетовую от сбера, сначала рассматривали обращение 3 дня, потом ещё 5 одобряли возврат (уёбища лесные!!!))), сижу жду деньги уже 6-ой день, завтра будет 7-ой)
Убогая и оху*вшая МФО-помойка
Итого уже 34 дня, так что имейте в виду)
Я отменила по телефону (кредитный рейтинг) 23 февраля, 26февраля они по смс отправили чек что деньги отправлены на мой счёт и 28 февраля деньги мне пришли. Карту я указала ту на которую дали займ.

Подала заявку, смс пришло одобрено. Зашла в ЛК, там "выбираете карту". Выбрала, покрутило и снова "выберите карту"...Это что значит?
У меня так же

Я отменила по телефону (кредитный рейтинг) 23 февраля, 26февраля они по смс отправили чек что деньги отправлены на мой счёт и 28 февраля деньги мне пришли. Карту я указала ту на которую дали займ.
Ну повезло, чо

Если просрочка месяц, одобряют повторно после закрытия? Первый займ в этом году, до этого много лет назад продали кому-то

Я когда возвращала страховку звонила им по телефону они приняли моё обращение, деньги пришли мне на карту и они отправили мне на электронную почту что деньги перечислены и чек так помойму было.
Долго возращают ?

Долго возращают ?
Нет, не больше недели. Они же по реквизитам отправляют. Они отправили мне на электронную почту чек что деньги перевели и где-то дня через 3 дня зачислили.

Одобрят ли в офисе,ки ужнасная

Вложения

• 9333CB2B-3C8D-45E2-9E80-9EBD6FB82372.webp
    9333CB2B-3C8D-45E2-9E80-9EBD6FB82372.webp
    67.3 KB · Просмотры: 38