Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Пугают?
IMG_20240305_151144.webp

Как им дозвониться? На тел с сайта звонишь, отвечает ждите звонка оператора и итак весь день

Кто нибудь менял номер телефона лк через почту? Долго делают?

Как им дозвониться? На тел с сайта звонишь, отвечает ждите звонка оператора и итак весь день
Где-то через мин 30- 40 перезванивают.

Вроде смена номера только в офисе.....
Нет не долго не больше недели даже помойму дня 3. Но у меня к старому доступа небыло я им ещё отсылала договор от мобильного оператора что номер новый пренадлежит мне.

Добрый день. Почему фотки селфи и паспорта не грузятся в приложение у них? (
Попробуйте через браузер, писала уже, приложение сильно глючит.

Ну как пугают? То, что пишут про 3хдневный срок и личные встречи? Конечно, никто не приедет общаться с тобой. Не оплатишь, они просто спокойненько пойдут в суд, и также спокойненько будешь платить по ИП) Ничего же страшного😉

Ну как пугают? То, что пишут про 3хдневный срок и личные встречи? Конечно, никто не приедет общаться с тобой. Не оплатишь, они просто спокойненько пойдут в суд, и также спокойненько будешь платить по ИП) Ничего же страшного😉
Это сарказм?

Это сарказм?
Я, конечно, люблю пошутить, но не тот случай) Вполне серьезно. Я тож получала такие весточки на почту. Зеро эмоций им в ответ) Ну и как итог - суд и ИП. Нормальный расклад

Одобрили 5000, при закрытии в срок могут больше дать?
КИ ужасная никто не дает. Вот эти чудом дали впервые.

Одобрили 5000, при закрытии в срок могут больше дать?
КИ ужасная никто не дает. Вот эти чудом дали впервые.
На 3000 тысячи думаю точно повысят.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,сейчас займ 30000,если закрыть,могут дать больше? Просрочек нет,но нагрузка большая. Спасибо

На 3000 тысячи думаю точно повысят.
Все бред мне дали первый 3 закрыл на следующий день сразу 28

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,сейчас займ 30000,если закрыть,могут дать больше? Просрочек нет,но нагрузка большая. Спасибо
Могут на долгосрок кинуть, но я при последнем погашении дали такой же лимит уже при следующем 49

Все бред мне дали первый 3 закрыл на следующий день сразу 28
Я написала как было у меня. Мне не кто не давал уже. В офисе дали 1000, затем онлайн 3000, щас 6000. Долгосрок не дают они. А у @hugo97 ситуация похожия. Но всё может быть они не предсказуемые, так же могут и не повысить и отказать(это мало вероятно).

Я написала как было у меня. Мне не кто не давал уже. В офисе дали 1000, затем онлайн 3000, щас 6000. Долгосрок не дают они. А у @hugo97 ситуация похожия. Но всё может быть они не предсказуемые, так же могут и не повысить и отказать(это мало вероятно).
А через сколько закрывать лучше чтобы повысили? У меня первый без процентов.

А через сколько закрывать лучше чтобы повысили? У меня первый без процентов.
В офисе сказали дней 16 подержать. На форуме кто то писал на следующий день закрывали и поднимали лимит. Но я бы подождала.

Попробуйте через браузер, писала уже, приложение сильно глючит.
Благодарю за ответ. Но в мобильной версии сайта нет ни где графы для привязки фотографий. В приложении есть, а на сайте нет.

Благодарю за ответ. Но в мобильной версии сайта нет ни где графы для привязки фотографий. В приложении есть, а на сайте нет.
Я не поняла. Вы первый раз регестрировались?

В офисе сказали дней 16 подержать. На форуме кто то писал на следующий день закрывали и поднимали лимит. Но я бы подождала.
У меня беспроцентный период 10 дней дальше 0.8% идет. Стоит ли переплатить проценты за 6 дней чтобы повысили сумму?

У меня беспроцентный период 10 дней дальше 0.8% идет. Стоит ли переплатить проценты за 6 дней чтобы повысили сумму?
Нет не надо. Погасите и возьмёте.

кто знает. После того как ип погасил от быстроденег, как быстро они данные в лк обновляют о задолжности?

кто знает. После того как ип погасил от быстроденег, как быстро они данные в лк обновляют о задолжности?
У меня после погашения по ИП в ЛК вообще отсутствовала инф-ция о ранее взятых займах, вот только не помню, когда обновилась. Ну и, как писала выше, одобрили ток спустя пару лет)