Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Сначала одобрили 3к (индивидуальные условия даже прислали смс) после подтверждения кодом (договор) , они отказали в выдаче, хаха , вот умора )
У меня так было. Пошла в офис, дали 9, сколько-то там забрали за страховку, 1,5к что ли. Через неделю погасила дали 15

У меня так было. Пошла в офис, дали 9, сколько-то там забрали за страховку, 1,5к что ли. Через неделю погасила дали 15
Да в офисе на старый давно паспорт есть там займ , нет смысла идти)

Ну вот видимо вам и онлайн отказали поэтому!когда проверили более тщательно

У меня продан там долг очень давно , не оплачен от слова совсем , сходила в офис они долг видели я изменила номер , чтоб онлайн подавать , пробивала их наверно с неделю по итогу дали 5 😅

У меня продан там долг очень давно , не оплачен от слова совсем , сходила в офис они долг видели я изменила номер , чтоб онлайн подавать , пробивала их наверно с неделю по итогу дали 5 😅
Дали по итогу онлайн?)

У меня тоже лет 6 назад долг продали.брал онлайн тогда много раз.потом все эти годы отказы были и в офисе и онлайн.говорят видимо из-за того что была продажа.тут недавно около недели 2 назад закинул опять онлайн заявку от нечего делать.сходу предложили 3 варианта))максимум 15 тысяч на месяц))ну взял))погасил через дней 5,опять подал заявку,тоже много предложений дали,максимум 21 тысяча.ну взял.опять дней 5 подержал.погасил.подал.мне выдаёт 10 предложений))и обычные до 30 тысяч и долгосроки разные))максимум 78000 на полгода))ну взял))как у них система одобряет фиг знает))КИ ужасная,много текущих Просрочек,ИП на 100 тысяч

Сначала одобрили 3к (индивидуальные условия даже прислали смс) после подтверждения кодом (договор) , они отказали в выдаче, хаха , вот умора )
Тоже самое сегодня было, днем подала и забыла про них, сейчас вспоминаю что даже и сообщения не было с отказом. Зашла в личный кабинет а там подпишите договор, подписываю и в итоге отказ 🤷‍♀️😁

Брал в начале 23 года , в итоге продали долг. Ип не оплачено. Сходил в офис - одобрили. (Вроде как во многих решающий фактор играет сотрудник который будет в офисе , на счет них не знаю) , но после того как закрыл новый , потом в офисе отказали. Странные )
Присоединяюсь к тем кто долбит их онлайн )

Брал в начале 23 года , в итоге продали долг.
Ип не оплачено. Сходил в офис - одобрили.
(Вроде как во многих решающий фактор играет сотрудник который будет в офисе , на счет них не знаю) , но после того как закрыл новый , потом в офисе отказали. Странные )
Присоединяюсь к тем кто долбит их онлайн )
Во многих но не тут.тут тупо программа решает и онлайн и в офисе.она одна у них

Тоже самое сегодня было, днем подала и забыла про них, сейчас вспоминаю что даже и сообщения не было с отказом. Зашла в личный кабинет а там подпишите договор, подписываю и в итоге отказ 🤷‍♀️😁
Такая же ерунда точь в точь. Никак не пробиваются, собаки

доброго, подскажите, пожалуйста, просрочу на 3 дня им платеж (задерживают зп). Исчезнет ли пролонгация и когда кнопка пролонгации исчезает?

Неделю пробиваю,ни в какую)
IMG_4241.webp

Отредактировано модератором:
доброго, подскажите, пожалуйста, просрочу на 3 дня им платеж (задерживают зп). Исчезнет ли пролонгация и когда кнопка пролонгации исчезает?
Я на 6 день просрочки продлял. Так что 3 дня точно ещё будет активна.

Я уже 2 месяца, вчера звонили, сказали, у вас был проданный долг, в офисе попробуйте типа
Да мне тоже так говорили.в офисе тоже откажут если онлайн отказ.пробуйте онлайн просто.могут одобрить как мне со временем.я выше писал как у меня это было

Может кто-то подсказать,в быстро деньги уже два дня подряд кидают предложение с индивидуальными условиями,подаю заявку,жду 3 минуты и отказ,они по приколу это делают или есть в этом какой-то толк ?

Может кто-то подсказать,в быстро деньги уже два дня подряд кидают предложение с индивидуальными условиями,подаю заявку,жду 3 минуты и отказ,они по приколу это делают или есть в этом какой-то толк ?
А ещё и в офис приглашают)

Один в один и так же отказ

У мужа тоже так, в итоге отказы

Рано или поздно им придется сдаться 😃
Думаю, что они стойкие и не сдадутся 😂 они хотят себе займера с хорошей ки, а у меня плохая. Но если она улучшится, то и они мне уже не нужны будут) надеюсь на это😁

В течение года подавал заявки,вечный отказ
17.05 подал на 3000, одобрили, спустя три дня закрыл,выдали 20000
Подключили доп.услуги,списали 4000.Написав в поддержку, отменил и в течение 30 минут вернули на карту
Кредитная история в хлам,есть 7 ИП