Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня продан там долг очень давно , не оплачен от слова совсем , сходила в офис они долг видели я изменила номер , чтоб онлайн подавать , пробивала их наверно с неделю по итогу дали 5
У меня продан там долг очень давно , не оплачен от слова совсем , сходила в офис они долг видели я изменила номер , чтоб онлайн подавать , пробивала их наверно с неделю по итогу дали 5
У меня тоже лет 6 назад долг продали.брал онлайн тогда много раз.потом все эти годы отказы были и в офисе и онлайн.говорят видимо из-за того что была продажа.тут недавно около недели 2 назад закинул опять онлайн заявку от нечего делать.сходу предложили 3 варианта))максимум 15 тысяч на месяц))ну взял))погасил через дней 5,опять подал заявку,тоже много предложений дали,максимум 21 тысяча.ну взял.опять дней 5 подержал.погасил.подал.мне выдаёт 10 предложений))и обычные до 30 тысяч и долгосроки разные))максимум 78000 на полгода))ну взял))как у них система одобряет фиг знает))КИ ужасная,много текущих Просрочек,ИП на 100 тысяч
Тоже самое сегодня было, днем подала и забыла про них, сейчас вспоминаю что даже и сообщения не было с отказом. Зашла в личный кабинет а там подпишите договор, подписываю и в итоге отказ
Брал в начале 23 года , в итоге продали долг. Ип не оплачено. Сходил в офис - одобрили. (Вроде как во многих решающий фактор играет сотрудник который будет в офисе , на счет них не знаю) , но после того как закрыл новый , потом в офисе отказали. Странные )
Присоединяюсь к тем кто долбит их онлайн )
Брал в начале 23 года , в итоге продали долг.
Ип не оплачено. Сходил в офис - одобрили.
(Вроде как во многих решающий фактор играет сотрудник который будет в офисе , на счет них не знаю) , но после того как закрыл новый , потом в офисе отказали. Странные )
Присоединяюсь к тем кто долбит их онлайн )
Тоже самое сегодня было, днем подала и забыла про них, сейчас вспоминаю что даже и сообщения не было с отказом. Зашла в личный кабинет а там подпишите договор, подписываю и в итоге отказ
Да мне тоже так говорили.в офисе тоже откажут если онлайн отказ.пробуйте онлайн просто.могут одобрить как мне со временем.я выше писал как у меня это было
Может кто-то подсказать,в быстро деньги уже два дня подряд кидают предложение с индивидуальными условиями,подаю заявку,жду 3 минуты и отказ,они по приколу это делают или есть в этом какой-то толк ?
Может кто-то подсказать,в быстро деньги уже два дня подряд кидают предложение с индивидуальными условиями,подаю заявку,жду 3 минуты и отказ,они по приколу это делают или есть в этом какой-то толк ?
Думаю, что они стойкие и не сдадутся они хотят себе займера с хорошей ки, а у меня плохая. Но если она улучшится, то и они мне уже не нужны будут) надеюсь на это
В течение года подавал заявки,вечный отказ
17.05 подал на 3000, одобрили, спустя три дня закрыл,выдали 20000
Подключили доп.услуги,списали 4000.Написав в поддержку, отменил и в течение 30 минут вернули на карту
Кредитная история в хлам,есть 7 ИП
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.