Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Займ одобрили , но так висит , подскажите, долго так будет?

Вложения

• IMG_7274.webp
    IMG_7274.webp
    59.9 KB · Просмотры: 35
Займ одобрили , но так висит , подскажите, долго так будет?
Это не одобренный займ, у меня так же было, потом перезашла в кабинет и продолжила оформление, далее отказ

Отзыв​

брал займ в быстроденьги онлайн, одобрили быстро, все пришло на карту, которую указывал. Но не смог оплатить вовремя, воспользовался продлением, проблем никаких не возникло, сервис хороший, люди на телефоне вежливые, поняли ситуацию и предложили продлить, сделал все через лк. Можно пользоваться.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в пятницу оформляла в офисе договор. Если сейчас погасить через личный кабинет, одобрят ли повторно? Увеличат лимит? Брала 5тр

Подскажите пожалуйста, в быстро деньги займ 5000 тыс рублей, 4 раза закрывала, и каждый раз новый займ 5000 тыс р, читала на форуме, что заявку лучше подавать после 00:00 после закрытия, чтобы повысили лимит, это по мск времени? Или по местному? И ещё такой вопрос, если снова одобрят 5000 я могу от него отказаться и подать заявку после 00:00, не будет ли такого, что заявку смогу подать только через 30 дней?

Подскажите пожалуйста, в быстро деньги займ 5000 тыс рублей, 4 раза закрывала, и каждый раз новый займ 5000 тыс р, читала на форуме, что заявку лучше подавать после 00:00 после закрытия, чтобы повысили лимит, это по мск времени? Или по местному? И ещё такой вопрос, если снова одобрят 5000 я могу от него отказаться и подать заявку после 00:00, не будет ли такого, что заявку смогу подать только через 30 дней?
Заявку можно подавать каждые 24 часа .если аннулируете можете попробовать и после 00:00 а не поднимают потому что мало держите .хотя бы дней 10-14 надо держать

Всех приветствую
Как с поднятием лимита у компании,брал 5к в офисе,хочу через 15 дней закрыть сразу,через пару дней наступает.Сильно ли они поднимают ?

Всех приветствую
Как с поднятием лимита у компании,брал 5к в офисе,хочу через 15 дней закрыть сразу,через пару дней наступает.Сильно ли они поднимают ?
Мне с 5 до 13 подняли держал 7 дней, с 13 до 20 так же 7 дней, дальше все затихло ) 21 держут уже третий раз без повышения

Мне с 5 до 13 подняли держал 7 дней, с 13 до 20 так же 7 дней, дальше все затихло ) 21 держут уже третий раз без повышения
А вот вопрос,в офис лучше пойти ещё раз или онлайн попробовать после погашения ?

Они вообще одобряют сейчас ? Мне что в 22 году не одобряли когда быстро деньги держал,что сейчас просто
Я уже там не беру, брал один раз дали, повторно уже нет и я забил)

А вот вопрос,в офис лучше пойти ещё раз или онлайн попробовать после погашения ?
Пробуй онлайн, в офисе точно такую же сумму дают, у меня вообще было я 13 погасил, подал заявку онлайн- отказ, тут же поехал в офис через 1.5 часа получил 20000, вчера закрыл 21000 тоже поехал в офис, дали опять 21000, отказался и подал онлайн, тоже самое 21000 в онлайне предложили, кому то после первой 5 уже долгосрок на хорошую сумму предлагают, может и тебе повезет ) но повышение лимита будет по-любому

Подала заявку через сайт. Написали, что займ одобрен в офисе :rolleyes:(даже смс прислали)А сколько одобрено не написали.
Подскажите, если вариант как-то получить деньги онлайн?

Подала заявку через сайт. Написали, что займ одобрен в офисе :rolleyes:(даже смс прислали)А сколько одобрено не написали.
Это всем при отказе присылают автоматом.не факт что придёте в офис и одобрят.

Постоянно так. Не дадут там

У меня тоже самое.Помимо СМС написали в ватсапп.Это ввод в заблуждение,рассылка,ничего вам не одобрено