Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Добрый день. Никто не оформлял «кредитные каникулы» в данный конторке. Интересно есть такая услуга вообще.

Здравствуйте! У меня займ 30к на 30 дней. Завтра нужно оплачивать, хочу сделать продление. Проценты накапали практически 7к. Беру продление не на 30 дней, а до 1 сентября. Пишет, что нужно внести 6900. Обычно если берёшь продление, то сумма определяется с количеством дней выбранных. Здесь видимо по другому. Никто не сталкивался с этим?

Как с повышением? 20-го закрытие, брал 3к на 16 дней , держу весь срок
да чё-то долго держите) можно уже погасить и получить 15-20к.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Оформил займ повторный не на свою карту, дали 27т, 6т списали за страховку. Написал в чат сейчас, робот сказал, что нужны реквизиты счета, на который был оформлен займ, Которые(реквизиты ), соответственно, не мои. Как поступить в данном случае? Буду безумно благодарен за помощь

всем привет подскажите хочу отправить заявку в быстроденьги заполняется анкета полностью и на странице привязки где карта нажимаю получить деньги и вылетает на первоначальную страницу. В чат писала и звонила операторам все говорят по разному один оператор сказал это такой отказ. Бывало у кого то так же???

Тут писали раньше, что в офисе можно оплатить только займы, полученные через офис. За онлайн они не принимают.
Поэтому я у кассира это уточнила, если возьму онлайн могу в офис прийти оплатить, она ответила да. Еще без комиссии по реквизитам можно сказала, но дней 5 идти будет

Поэтому я у кассира это уточнила, если возьму онлайн могу в офис прийти оплатить, она ответила да. Еще без комиссии по реквизитам можно сказала, но дней 5 идти будет
Ну хорошо, если так. Просто здесь отписывалась девушка, у которой не приняли оплату в офисе у метро Речной вокзал в Москве (ближайший офис от меня). Поэтому плачу по реквизитам, деньги приходят на третий день.

Скажите может кто сталкивался в турбо просрочка. Завтра оплата в быстро деньги. Могут ли отказать в повторном?
У меня в турбо просрочка больше года, в быстро деньги всегда дают 3000,не повышают

Ну хорошо, если так. Просто здесь отписывалась девушка, у которой не приняли оплату в офисе у метро Речной вокзал в Москве (ближайший офис от меня). Поэтому плачу по реквизитам, деньги приходят на третий день.
Мне кажется в разных городах могут по разному работать, у нас принимают, в мск нет. Но я еще проверю, в следующий раз онлайн возьму, на оплату схожу в офис

Просрочка 2 дня хочу закрыть. Шанс на повторное одобрения будет? Было так 3,6,9,12,15. Сейчас 19к платить и если откажут это будет катострофа