Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Теперь в лк только один займ висит. Первого не видно
Как так? Я через гос услуги захожу, просит код с телефона и заходит в мой же лк с займом :(

Как так? Я через гос услуги захожу, просит код с телефона и заходит в мой же лк с займом :(
У меня все также было. Но займа не было. А вот если через тиньков айди заходить, то займ открытый показывает

Всем привет. В общем история такая, около 3 недель назад погасил по ип быстроденьги и тут же взял у них снова вроде 4 или 5 тыс. Сейчас захожу через госы посмотреть когда платёж и бац мне вылез бегунок на подачу, ну я и взял ещё на 6к, а тот займ куда делся хз, можэт задвоились учётки?
А вы взяли, я тоже взяла, и что теперь будет где тот займ?

Я в шоке. Неделю назад быстрые дали 17к (займ не первый). Сегодня зашла через госы, займа этого нет. Подала на 7к , дали снова 😂

Я в шоке. Неделю назад быстрые дали 17к (займ не первый). Сегодня зашла через госы, займа этого нет. Подала на 7к , дали снова 😂
И что теперь будет, мне тоже дали старого нет тот был на 5к, новый на 14к а старого нет даже

Блин 🤣а мне в быстрых номер меняют уже 2 недели зайти не могу жду
У меня тоже долго меняли так и не поменяли, я зашла через госы на новый номер и одобрили

Бред какой-то. Я так думаю теперь нужно позвонить в быстро деньги и спросить где тот займ?

Я так думаю теперь нужно позвонить в быстро деньги и спросить где тот займ?
Ну зачем 😂

Мужу по такой же схеме быстроденьги отказали , займу уже месяца 2 просрок. Через госы получилось войти и подача открыта. Я думаю из-за того , что плохая ки.

фигня какая то про быстроденьги, зашла по описанной выше схеме и на сайте и в приложении торчит мой займ старый

Доброе утро! Прилетает сейчас смс, что заем ждёт, решила испытать судьбу, одобрили
Массовая рассылка видимо была) Мне тоже такое смс пришло, а заем открытый есть уже

Быстроденьги, лайфхак прокатил, пару дней назад после кучи отказов дали 3 тыс, сейчас зашла, снова оформила, снова дали 3. Предыдущего нет, пока один

Массовая рассылка видимо была) Мне тоже такое смс пришло, а заем открытый есть уже
Да понятно, что просто рассылка, мне сказали погулять до завтра)) но, видимо, надолго, не только до завтра. А самое главное, что до этого я заявки подавала и даже смс приходило, что вам отказ. Сегодня смс не было. Я надеюсь, что у них так и продолжается сбой технический. Ну их, в общем.

Да понятно, что просто рассылка, мне сказали погулять до завтра)) но, видимо, надолго, не только до завтра. А самое главное, что до этого я заявки подавала и даже смс приходило, что вам отказ. Сегодня смс не было. Я надеюсь, что у них так и продолжается сбой технический. Ну их, в общем.
Что-то явно у них происходит, в пятницу нужны были деньги, когда одобрение пришло взять не смогла сайт перестал работать, взяла у других, так они меня смсками закидали, 10 вариантов было одобрений и наверно штук 10 смс и прилетело что вам одобрено. Два раза запрос оставляла чтоб оператор перезвонил, так и не перезвонили. Потом в вскр на почту написали что деньги ждут

А когда взяла уже у них смс никаких не было, даже договор подписать кодом, просто отправили деньги и все

Ляя, только вчера тут писала, что пробила быстроденьги на 3к. Сейчас через госы зашла, тоже нет займа. И снова одобрили ту же сумму
Спасибо за подсказку 👌 хотя конечно интересно что за фигня))

Вложения

• Screenshot_20240917-132642.webp
    Screenshot_20240917-132642.webp
    65.9 KB · Просмотры: 29
Ща пробил быстро деньги через госы,займа не было никогда и не давали его,каждый раз отказ

Ляя, только вчера тут писала, что пробила быстроденьги на 3к. Сейчас через госы зашла, тоже нет займа. И снова одобрили ту же сумму
Вы тоже второй взяли,? А того нет долга?

Вы тоже второй взяли,? А того нет долга?
Да, второй раз дали. Вышла и повторно зашла в ЛК, не высвечивается всё равно первый займ. Хотя только вчера взяла его

Да, второй раз дали. Вышла и повторно зашла в ЛК, не высвечивается всё равно первый займ. Хотя только вчера взяла его
А не звонилт им туда? Потом за мошенничество ещё заяву накатают. Я просто представляю что если завтра зайти в личный в быстро деньги, и там опять займа не будет и опять дадут 🤣

А какой лайфхак?

ох ребята спасли вы меня, быстроденьги взял еще займ хотя уже был активный. процент правда конь а куда деваться

ох ребята спасли вы меня, быстроденьги взял еще займ хотя уже был активный. процент правда конь а куда деваться
Да Боже мой! Мне бы хоть один бы дали то))))) Вы как получили? В офисе или через ЛК?