Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

а мне об этой услуге никто и не сказал... и нигде она не указана..просто списали и все.в тихоря... а щас уже и не вернешь.. я погасила все
30 дней если не прошло можно и с закрытым договором вернуть, если прошел срок то уже да, никак

А у кого-то была такая ситуация? Мне дали на карту 5к и от Турбо займа пришло на почту, что одобрено в офисе наличкой, стоит ли идти в офис?

Ну что, было два лк. Второй тот, что с багом. В первом уже несколько раз брал, во втором с бага дали 4к, сейчас погасил - подал новую. Заявка висит, висит и висит. А вот и отказ прилетел) Интересно, в первом тоже отказ дадут или нет...

Погасила займ на 28к, далеко не первый, просрочек не было, все данные верные. Подаю заявку, я мне пишут - клиент в чёрном списке! Что за фигня, кто сталкивался?

Погасила займ на 28к, далеко не первый, просрочек не было, все данные верные. Подаю заявку, я мне пишут - клиент в чёрном списке! Что за фигня, кто сталкивался?
Через госуслуги второй акк создавали?

У меня похожая фигня) Висел старый долг в ЛК, попробовал по лайфхаку через госы зайти, открылась подача.. но отказ по новой заявке, хотел второй раз через время подать, но уже выскакивала ошибка мол клиент с такими данными уже есть. Мол звоните или идите в офис. Сходил в офис сказали все норм, можно подавать заявку.. там одобрили минималку 3к, в итоге на днях попытался зайти в ЛК, теперь вообще не даёт зайти по старому номеру, пишет найдено несколько клиентов))) И опять просят обращаться по телефону или в офис)))

Есть, я пришел обзвонили контактов, просил 4 дали 3
Они прозванивают контактов разве ? На прошлой неделе буквально в офисе был, контакты давал, но ни кого не прозванивали даже..

Они прозванивают контактов разве ? На прошлой неделе буквально в офисе был, контакты давал, но ни кого не прозванивали даже..
У меня контакты и не просили в офисе

А у кого-то была такая ситуация? Мне дали на карту 5к и от Турбо займа пришло на почту, что одобрено в офисе наличкой, стоит ли идти в офис?
Ну если тебе большая сумма нужна, наземки онлайны переоформляют если лимит позволяет 😉

Очень странно 🤔 у них контакты это обязательный пунктик, кстате обязательно родство не менее 3-х и доп. работа☝️
Может для новых? Я после нескольких онлайн закрытых вовремя к ним в офис ходила, спросили про место работы, дату зп. Сами доп.доход проставили около 500к и все

Всем доброго дня.Подскажите как с одобрением у них,если есть уже займ у меня и парока кредитов?
У них волшебная система одобрения. Часто отказы прилетают. Кому-то с чистой КИ отказывают, а кому-то с убитой дают. Тут как выпадет колесо фортуны 😂

У них волшебная система одобрения. Часто отказы прилетают. Кому-то с чистой КИ отказывают, а кому-то с убитой дают. Тут как выпадет колесо фортуны 😂
У меня когда был займ в Турбо, они не одобряли, когда там продали долг, быстроденьги одобрили)))

Может для новых? Я после нескольких онлайн закрытых вовремя к ним в офис ходила, спросили про место работы, дату зп. Сами доп.доход проставили около 500к и все
☝️ возможно, ну а вы после займов онлайн стали постоянным клиентом, да ещё и надежным, и при посещении наземников, они дополнили вашу анкету🤷‍♀️

Зашла на сайт денег взять, одобрили вроде как 15 тыс. бесплатно, если на 10 дней. Ну как бесплатно, комиссия- то 8,5% за погашение потом будет. Хорошо, думаю, в соседнем городе офис есть, частенько бываю, заеду в офис- без комиссии там должно быть. Пока соображала, сайт не дает оформить, зависло.... Наверное, это знак, не лезть туда:giggle:

Это точно ☝️😂 другим языком🤷‍♀️ в какие дни попадёшь и какую раздачу получишь😉🤣

У меня как то раз было , подала заявку , все одобрено и тут на те, бамс сайт слетел...... в итоге займ не оформила
Обидненько

У меня прозванивали и доп.и руководителю

Кому-нибудь давали в офисе после проданного? Сегодня первый раз так вылезло

Вложения

• Screenshot_20240925_125902.webp
    Screenshot_20240925_125902.webp
    54.6 KB · Просмотры: 32
Кому-нибудь давали в офисе после проданного? Сегодня первый раз так вылезло
Вот на днях ЛК не работал, пошла в наземку, изменений ни каких нет, нового ни чего нет, ни чего не дают, я тут еще подумала 🤔 обедняли что-ли 🤷‍♀️ даже рекламных брашур с визитками нету😂

Вот на днях ЛК не работал, пошла в наземку, изменений ни каких нет, нового ни чего нет, ни чего не дают, я тут еще подумала 🤔 обедняли что-ли 🤷‍♀️ даже рекламных брашур с визитками нету😂
А я пару недель назад не смогла взять, тоже что-то с сайтом было. Потом через пару дней прислали на почту что деньги ждут, захожу сразу 24000 одобрено, нажала оформить и сразу деньги пришли без подписания договора