Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вот если в просрочку у них уйдёте с таким лайфаком,они напишут заяву в полицию и Там уже будете доказывать что у Вас такая ЗП
Это факт что лучше оплатить . По факту надо повторять как мантру, указывал норм зп. Тут пол форума с зп 1млн плюс. Но конечно надо гасить

Ну так да. Можно написать хоть 350 миллиардов ЗП, другой вопрос, что если платить не будешь - придется ответить. А если цели не стоит не платить, то на свой страх и риск можно и увеличить. Тут только твоя ответственность.
если есть норм работа и указываете то надо стоять на своем . Указывала реальную и тд. Мне никаких договоров не приходило бумажных, которые имеют юр силу. На договоре у них асп а не личная подпись и тд. Так что чисто за зп 9 млн вопросы будут конечно но отговорится можно . Но если не хочется вопросов то лучше гасить

если есть норм работа и указываете то надо стоять на своем . Указывала реальную и тд. Мне никаких договоров не приходило бумажных, которые имеют юр силу. На договоре у них асп а не личная подпись и тд. Так что чисто за зп 9 млн вопросы будут конечно но отговорится можно . Но если не хочется вопросов то лучше гасить
Ну так я о том и говорю, что если нужно одобрение и собираешься платить, то ЗП можно любую указать, хоть миллиард, справок же не предоставляем с печатью о размере зарплаты)) риск в том, что если не платишь, тогда отвираться придется. Что мы одно и тоже тут перетираем))) все же понятно и так)))

Ну так я о том и говорю, что если нужно одобрение и собираешься платить, то ЗП можно любую указать, хоть миллиард, справок же не предоставляем с печатью о размере зарплаты)) риск в том, что если не платишь, тогда отвираться придется. Что мы одно и тоже тут перетираем))) все же понятно и так)))
Да вы правы абсолютно . Я пишу скорее для тех которые тут пишут что все конец тюрьма если зп указали не верно и тд

Доброе утро! Всем хорошего дня)):giggle:
Быстро деньги опять чудят). Ребята, что это значит "неправильный формат счета"?? не могу онлайн оплатить. Это они опять хотят меня в офисе видеть что- ли? :unsure:

Доброе утро! Всем хорошего дня)):giggle:
Быстро деньги опять чудят). Ребята, что это значит "неправильный формат счета"?? не могу онлайн оплатить. Это они опять хотят меня в офисе видеть что- ли? :unsure:
По-любому соскучились;) либо не хотят, чтоб гасили:ROFLMAO:

По-любому соскучились;) либо не хотят, чтоб гасили:ROFLMAO:
Видать сильно соскучились :ROFLMAO: , в офисе все закрыла, девушка сказала, что это сбой программы, вот почему как сбой - так обязательно на мне :unsure:, постоянно приходится к ним в гости ехать

Видать сильно соскучились :ROFLMAO: , в офисе все закрыла, девушка сказала, что это сбой программы, вот почему как сбой - так обязательно на мне :unsure:, постоянно приходится к ним в гости ехать
А не только на Вас сбой)))) у меня у них сбой постоянный, я уже даже не удивляюсь их отказам)))) в душе верю, что это сбой))))

Был займ 5000, 8000, 3000 . Вчера закрыла 3 к подала на 10 к одобрили 10
Вы счастливчик (y) !! у меня через раз отказ, но я не унываю и снова иду к ним в гости :ROFLMAO: в офис

Никогда не приходит от них смс. При чем пробовал два номера и разные телефоны. В чем может быть дело?

в сентябре месяц их мурыжил, каждый день заявки подавал , в итоге одобрили 3к на 21 день, оформил, продержал 15 дней - сегодня закрыл , подал заявку так же на 3к - отказ 🤦🏻‍♂️

У кого то прокатило? Взять после проданного через госы, одобрили 3 подходит дата погашения, одобрят ли повторно?

Добрый день,сталкивался кто нибудь с проблемой,после выбора карты вылетает табличка подтверждения электронной почты,потом нечего не происходит кто как решал такую проблему? Тех.поддержка руками разводит все хорошо но при подаче с оператором такая же проблем,подскажите пожалуйста

Подскажите, у кого после продажи долга, пр подаче заявки онлайн пишет что одобренно в офисе?кто нибудь ходил? Реально могут одобрить?

Подскажите, у кого после продажи долга, пр подаче заявки онлайн пишет что одобренно в офисе?кто нибудь ходил? Реально могут одобрить?
Я ходил после ип, в офисе дали и потом опять раскрутил их

Здравствуйте всем, брал займ на 16к, сразу автоматом списали 3500р за что-то, это можно как-то вернуть? Может быстрее будет в офис заскочить и они налом отдадут?

И ещё подскажите пожалуйста можно ли брать второй займ когда первый ещё без просрочки?

Я пробил лайфхаком с 9 млн зп) просрочка в турбо была и еквазайме
У меня не сработало. Недели две уже не дают после закрытия с просрочкой в два дня. Хотя в турбо на прошлой неделе закрыл 15 и дали 17 в тот же день и эква до этого дали 10к когда никто уже не давал. Не поймёшь их

Вероятнее всего будет отказ, они увидят, что у вас долг висит, только как закроете, сможет новый займ оформить

Добрый день,сталкивался кто нибудь с проблемой,после выбора карты вылетает табличка подтверждения электронной почты,потом нечего не происходит кто как решал такую проблему? Тех.поддержка руками разводит все хорошо но при подаче с оператором такая же проблем,подскажите пожалуйста
Тоже самое уже полгода,и все не с места,мне кажется это такой блок

Подскажите вернул страховку за последний займ, а если попросить вернуть страховки за все прошлые займы(я ни разу не просил их возвращать страховки). Вернут ли?

Подскажите вернул страховку за последний займ, а если попросить вернуть страховки за все прошлые займы(я ни разу не просил их возвращать страховки). Вернут ли?
Нет,страховки можно отменить а течение 30 дней после оформления займа