Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Прошу прощения, что засоряю эту ветку 🌷 хочу оплатить быстроденьги без комиссии, не нашла в темах про это (( это как то возможно, кроме почты?
По банковским реквизитам

Всем Доброго времени суток ,это что за х*ня такая. Ошибка получения данных актуализации. Есть действующая заявка на актуализацию. Ожидайте принятия решения по ней.

Сегодня получила первый раз 4000, если погасить сегодня и подать после 00.00 часов, могут больше одобрить как в турбо займе,как думаете.
Лучше подержите, они не любят, когда сразу гасишь

Прошу прощения, что засоряю эту ветку 🌷 хочу оплатить быстроденьги без комиссии, не нашла в темах про это (( это как то возможно, кроме почты?
В офисе

Знаете, тут все индивидуально походу. Кому то отказывают, кому то нет. 🤷‍♀️
А с повторными не знаете как у них? Мне первый дали 3к, погасила через час, дали 5к. На след день погасила отказ, типо одобрено в офисе, через пару дней 10к дали. Сейчас дата платежа подходит, вот интересно дадут или пошлют

Есть смысл?

Вложения

• Screenshot_20241018-121527_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241018-121527_Yandex Mail.webp
    48.4 KB · Просмотры: 32
А с повторными не знаете как у них? Мне первый дали 3к, погасила через час, дали 5к. На след день погасила отказ, типо одобрено в офисе, через пару дней 10к дали. Сейчас дата платежа подходит, вот интересно дадут или пошлют
Мне кажется дадут, чем дольше пользуетесь, тем лучше. Просто нигде не любят досрочное погашение. А вы держали до конца срока. Будем надеяться на лучшее 🤗 напишите потом 😊

Завтра срок оплаты в быстроденьги 3к, если погашу могут отказ дать, если есть просрок в турбозайм 3 недели?
дружище,просрочка в турбо с мая-30к,просрочка с сентября кнопка деньги-30к.нбки-2мфо всего 40+почти все в просрочке,ип пока нету....гасил в быстроденьги 1й щайм на 3,второй на4к,морозили месяц, 15 октября дали быстроденьги -14к,и эквазайм-14к.

Кто в офис ходит если онлайн не дают. Какую зп им говорите? У меня онлайн 250 ка стоит😁, хз че в офисе говорить
они то могут вписать что хочешь просто тебе будет неудобно в лице менеджера и все, я раньше когда ходил говорил 150-200 так с удивлением смотрели на меня и типо я мфо беру с такой зп

они то могут вписать что хочешь просто тебе будет неудобно в лице менеджера и все, я раньше когда ходил говорил 150-200 так с удивлением смотрели на меня и типо я мфо беру с такой зп
А они вообще видят, что у меня в личном кабинете написано на сайте? Или там все по новой заполняют?

А они вообще видят, что у меня в личном кабинете написано на сайте? Или там все по новой заполняют?
у меня по новой заполняли а потом займ в лк появился , ну это было давно может поменялось что

Кто в офис ходит если онлайн не дают. Какую зп им говорите? У меня онлайн 250 ка стоит😁, хз че в офисе говорить
Кому-то дают и онлайн, у меня лично - через ЛК всегда отказ, а в офисе - дают, причем сумма увеличивается, не сильно, но все же. Я честно зп говорила, смысл называть заоблочные суммы :ROFLMAO: , если дадут, то при любой названной вами зп, а уж если отказ, то хоть миллион укажите ;)

Кому-то дают и онлайн, у меня лично - через ЛК всегда отказ, а в офисе - дают, причем сумма увеличивается, не сильно, но все же. Я честно зп говорила, смысл называть заоблочные суммы :ROFLMAO: , если дадут, то при любой названной вами зп, а уж если отказ, то хоть миллион укажите ;)
Не, ну у них на сайте написано жэ, типа если клиент указывает сумму 250 ка, то вероятность одобрения выше😁
В офисе как? Они сами лимит выставляют или какую попросишь сумму?

Отредактировано модератором:
В офисе как? Они сами лимит выставляют или какую попросишь сумму?
Я же периодически обращаюсь в офис, при каждом посещении девушка говорит, какую сумму я могу взять, т.е. лимит у них периодически меняется и эту сумму менеджер озвучивает

Я же периодически обращаюсь в офис, при каждом посещении девушка говорит, какую сумму я могу взять, т.е. лимит у них периодически меняется и эту сумму менеджер озвучивает
Сходила. 5 минут позора и отказ🤣

Скажите пожалуйста может ли другой человек оплатить в офисе мой займ или личное присутствие обязательно?

Сходила. 5 минут позора и отказ🤣
Не отчаивайтесь, видно просто сегодня - не ваш день, обратитесь в другой день. у них тут все очень рандомно, сегодня дали, завтра - нет и наоборот :ROFLMAO: . Попробуйте онлайн, может тут выстрелит
Скажите пожалуйста может ли другой человек оплатить в офисе мой займ или личное присутствие обязательно?
Может, но только если этот человек у вас в анкете указан, как доп контакт

Не отчаивайтесь, видно просто сегодня - не ваш день, обратитесь в другой день. у них тут все очень рандомно, сегодня дали, завтра - нет и наоборот :ROFLMAO: . Попробуйте онлайн, может тут выстрелит
Я вообще у них в офисе не разу не был, онлйн брал даже и не помню там разве доп контакт нужно указывать?

Я вообще у них в офисе не разу не был, онлйн брал даже и не помню там разве доп контакт нужно указывать?
если онлайн, то нет, там вы никакую инф о доп контактах не указываете, а вот если берет в офисе, то обязательно нужно указать доп. контакты

Новую заявку подавать можно через сутки или в 00:00 есть инфа? А то оплатил, кидаю заявку и таймер в 3мин крутит 10001 раз уже

Здравствуйте, подскажите, они лк удаляют полностью? Можно заново зарегистрироваться?

Добрый день, может кто-то подскажет, брала займ в бд аунитентные платежи внесла, но осталось три платежа, их я не внесла, они не звонили и не писали и я так как были трудности ,честно стала тянуть время (оплачивать собираюсь но в идеале попозже)и вот они прислали на электронку письмо что отдали мба, я жду звонка сижу так как по предыдущему опыту лет звонят мгновенно после переуступки. Но тут неделя две …больше месяца прошло и никто не пишет и не звонит, неделю назад пришло опять письмо от мба с просьбой подтвердить что я подучила письмо, вот не пойму что за нововведение а если не подтвердить? Просто я слышала какой-то закон есть новый пока они не известят типа не могут приступить к взысканию, но не знаю может просто повезло пока и скоро объявятся. Если у кого-то было что-то на подобие раскатите пожалуйста 🙏

Подскажите после ИП дали 22к сразу, оплата первого ноября, хочу закрыть и заново взять. Больше дадут?

Подскажите после ИП дали 22к сразу, оплата первого ноября, хочу закрыть и заново взять. Больше дадут?
не факт.могут бан дать дней на 40
отдал 5к в конце августа.повторный дали только 12 октября .14к

Отредактировано модератором: