Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Мне кажется дадут, чем дольше пользуетесь, тем лучше. Просто нигде не любят досрочное погашение. А вы держали до конца срока. Будем надеяться на лучшее 🤗 напишите потом 😊
Послали меня, коз@ы🤬🤬🤬 все в срок оплатила.

Странная контора вчера вечером подал у них одобрили 15к онлайн... Брать не стал нашел получше вариант сегодня с утра захожу просто посмотреть пишет заявка отклонена. Получается одобрение у них меньше суток держится... В лайме помню дня 3 думал я в зял в итоге потому что деньги нужны были и не смог нигде перехватить

это просто ужас, уже брала 3 займау них, все гасила за день до оплаты, последний был 18к, со всеми процентами комисиями оплатила 23к, даже не лумалп что могут отказать в повтором... и тут на тебе! я все помледние им отдала, думала может повысят даже, у кого нибудь было такое?? в лк написано через сутки можно повторную заявку подать, попробую на меньшую сумму, надеюсь хоть что то дадут...

это просто ужас, уже брала 3 займау них, все гасила за день до оплаты, последний был 18к, со всеми процентами комисиями оплатила 23к, даже не лумалп что могут отказать в повтором... и тут на тебе! я все помледние им отдала, думала может повысят даже, у кого нибудь было такое?? в лк написано через сутки можно повторную заявку подать, попробую на меньшую сумму, надеюсь хоть что то дадут...
Это у них в норме, у меня каждый раз при погашении займа онлайн выходит отказ, а в офисе - дают. Вы сходите в офис

Есть способ оплатить без такой комиссии большой их как-то?
Можете оплатить по банковским реквизитам или в офисе, тогда будет без комисии

Это у них в норме, у меня каждый раз при погашении займа онлайн выходит отказ, а в офисе - дают. Вы сходите в офис
Сходить в офис возможности нет, в маленьком городе живу. Просто у меня первый отказ в этом мфо, поэтому так удивилась..Сегодня буду пробовать еще раз

Новую заявку подавать можно через сутки или в 00:00 есть инфа? А то оплатил, кидаю заявку и таймер в 3мин крутит 10001 раз уже
Как в итоге получилось у вас? у меня вчера такая же история произошла, сначала очень долго обновляли время, в итоге отказ. Вообще одобрили вам повторный?

Как в итоге получилось у вас? у меня вчера такая же история произошла, сначала очень долго обновляли время, в итоге отказ. Вообще одобрили вам повторный?
Да одобрили , гасил 7 , одобрили 13 . Ки дно, просрочек куча и 2 тележки :)

Кому нибудь одобряли они долгосрок онлайн?
49 тыс на 180 дней. 6 списали сразу,но вернули через пару дней. Рост был такой 3,10,13,19,25 и 49 долгосрок

Да одобрили , гасил 7 , одобрили 13 . Ки дно, просрочек куча и 2 тележки :)
я через сутки подала, одобрили, но только 14. Хотя прошлый был 18... Просрочек не было, только нагрузка ужас, хоть на этом спасибо) не знаю что такого им сделала🙃

Как в Быстроденьгах оплатить без конской комиссии?
Почта России, по реквизитам через приложение тоже можно. Реквизиты на сайте в поддержке можно узнать.

Подскажите, пожалуйста, быстроденьги дают на виртуальные карты? Ак барс банк например

После долгих попыток одобрили быстро деньги 15К, погасила на следующий день, естественно отказали в повторном
Интересно когда теперь одобрят снова

После долгих попыток одобрили быстро деньги 15К, погасила на следующий день, естественно отказали в повторном
Интересно когда теперь одобрят снова
Через сутки подавайте, у меня тоже после погашения отказ был, на след день одобрили

Подскажите пожалуйста, какие карты можно добавить. Может виртуалку какие нибудь!?
У меня мтс виртуалка добавлена. Но займ ни разу не одобрили за много лет)

Смотрели долго, но в итоге отказали
Советую сходить в офис, там наверняка дадут. Со мной всегда так, сколько бы не пробовала онлайн, всегда отказ прилетал, а в офис иду и дают, теперь даже не трачу время на подачу заявки, сразу в офис еду

Одобрили 9 тыс, жму получить деньги и ничего не происходит. У кого было так?

Всем привет,подскажите мож сталкивался, брал неоднократно в быстро,очередной договор закрыл,и не могу подать заявку, кнопка получить деньги кружочки круться и все на этом,позвонил на гл,составил обращение, типо мол мож в какой чс занесли ,те говорят нет вас в чс,типо по технической причине для вас онлайн не доступен, обратись в офис которого у нас в городе нет,и вот хз как быть в такой ситуации, может у кого была похожая проблема?

Всем привет,подскажите мож сталкивался, брал неоднократно в быстро,очередной договор закрыл,и не могу подать заявку, кнопка получить деньги кружочки круться и все на этом,позвонил на гл,составил обращение, типо мол мож в какой чс занесли ,те говорят нет вас в чс,типо по технической причине для вас онлайн не доступен, обратись в офис которого у нас в городе нет,и вот хз как быть в такой ситуации, может у кого была похожая проблема?
Имеешь в виду жмешь получить деньги и ничего не происходит?