Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Здравствуйте. Если написано ,,займ одобрен в офисе,, есть смысл идти? Или и там отказ будет?
Очень странно. Быстроденьги закрывают все офисы и переходят в он-лайн. Мне месяц назад отказались в офисе давать, отправили в личный кабинет (я хотел именно офис чтобы оплачивать налом без комиссии).

Очень странно. Быстроденьги закрывают все офисы и переходят в он-лайн. Мне месяц назад отказались в офисе давать, отправили в личный кабинет (я хотел именно офис чтобы оплачивать налом без комиссии).
Не знаю как скрин добавить сюда. Мне так и написано,, займ одобрен в офисе,,

Вот скрин

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-11-31-46-368_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-06-11-31-46-368_com.android.chrome.webp
    77.4 KB · Просмотры: 36
Не знаю как скрин добавить сюда. Мне так и написано,, займ одобрен в офисе,,

Вот скрин
Я бы готовился к тому, что офис закрыт. Но можно позвонить на горячую линию и спросить. Повторюсь мне месяц назад в офисе сказали, чтоб шёл в он-лайн, там уже был склад, а не офис.

Что происходит с сайтом? Сначало 2 раза ждёшь время потом слетает заявка такая надпись и снова подаёшь и так бесконечно

Вложения

• Screenshot_20250407_110138_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250407_110138_com.android.chrome.webp
    46.8 KB · Просмотры: 42
Что происходит с сайтом? Сначало 2 раза ждёшь время потом слетает заявка такая надпись и снова подаёшь и так бесконечно
Тоже самое. Только смс ещё пришла с отказом, а заявку подать можно... И все точно так же как у вас.

Займ был до 4.04, 03.04 внесла через стороннее приложение ( написано было что оплата поступит на следующий день), до сих пор не поступили . Написала им в чат ,они разводят руками ,типо не могут зафиксировать оплату и поставить пометку, третий день просрочки ,отменили пролонгацию ( вдруг кому интересно будет) .

TS:
Займ был до 4.04, 03.04 внесла через стороннее приложение ( написано было что оплата поступит на следующий день), до сих пор не поступили . Написала им в чат ,они разводят руками ,типо не могут зафиксировать оплату и поставить пометку, третий день просрочки ,отменили пролонгацию ( вдруг кому интересно будет) .
проверьте рекизиты. если всё правильно, то зачислят датой оплаты. если не зачислят, то попробуйте позвонить на горячую линию. если нет - то напишите запрос на электронную почту. обычно в таких случаях удаётся договориться

проверьте рекизиты. если всё правильно, то зачислят датой оплаты. если не зачислят, то попробуйте позвонить на горячую линию. если нет - то напишите запрос на электронную почту. обычно в таких случаях удаётся договориться
Спасибо большое, буду ждать тогда зачисления,тогда по факту уже позвоню .

TS:
Спасибо большое, буду ждать тогда зачисления,тогда по факту уже позвоню .
всё зависит от того, на какого оператора попадёшь. если опытный и компетентный, то решает вопрос, если новенький, то отвечает по форме и не сдвинуть. отправьте им чек об оплате на почту. потом позвоните и скажите, что всё сделали по инструкции: оплатили, чек прислали. и потом звоните и пишите. обычно на каком-то уровне находится человек, который закрывает займ. главное на всякий случай снимите деньги с привязанной карты. потом задолбаетесь переплату возвращать. можно писать на банки.ру/сравни.ру. обычно после этого сразу помогают, но больше займ не дадут.

Понятно,у меня ни одной именной,они же сейчас все моменталки
Можно попробовать по реквизитам или сбп, если есть. И, кажется, я как-то просто вбил своё имя и фамилию. Но не уверен.

Ребят, кто знает что делать? Быстроденьги одобрили написано займ отправлен и опять подать заявку, и так уже 3 раза, карты разные пробую одно и тоже

У меня так же. Звонить пробовали? Погасил, решил подать на сумму побольше..