Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Зп в 4 раза больше чем выше писали ставлю - одобряют уже 3 займ
3
10
15
Между 3 и 10 - забыл поставить нолик к зп и отказали , на след день заметил что зп стоит старая, а не такая которую я ставил при оформлении 3000 , ставлю стабильно много мультов и одобряют вроде как)
У меня это не прокатывает, сколько б не ставила, я видео фейсом не вышла.))

Долго переводили?
Первый раз в течении 1,5 часа на счёт пришли, а вчера оформила новый до сих пор нет ,видимо в связи с выходными.
В понедельник теперь жду.

В моей истории в честном слове 5ый долгосрок ( 10,15,30,40 и вот сейчас 40 ) , просрочки бывали , но по одному -два дню максимум, ни разу не отказывали )

В моей истории в честном слове 5ый долгосрок ( 10,15,30,40 и вот сейчас 40 ) , просрочки бывали , но по одному -два дню максимум, ни разу не отказывали )
Ну значит у вас ки более менее норм, у меня кабинету лет 5, с хорошей ки не давали, а сейчас ки ниже плинтуса, постоянно отказ.

Ну значит у вас ки более менее норм, у меня кабинету лет 5, с хорошей ки не давали, а сейчас ки ниже плинтуса, постоянно отказ.
Да полно более менее, кредитов и кредитов только нет, зато куча займов действующих погашённых и вновь взятых и так по кругу (((

Кстати, кто-нибудь в курсе, в ЛК Кредитный рейтинг откуда он берётся?

Народ,они приколисты что ли,всегда смотрели до 3-ех минут и отказ!!! Сегодня таймер пошёл далее,переодически проверяла и тут в истории появился договор и прочие документы,аж глаза на лоб полезли,думаю ,ну вот,дали наконец,и тут же всё обновилось,документы исчезли и отказ.
Что за гон не поняла вообще..... Одобрили и тут же отказали.

Отредактировано модератором:
Одобрили за 5-10 минут, до этого всегда был отказ, зп 1.7 млн , 3к на расчетный счет ,столько и просил, прошло 1.5 часа денег пока нет
Здравствуйте! Через сколько дней деньги на расчётный счёт пришли?

Здравствуйте подскажите как долго страховку возвращают?
Здравствуйте! Как вернуть страховку?

Ребят есть сейчас долгосрок 20, если погасить, какова вероятность что с повторным отправят погулять? Страховку возвращала

Уже 2 с лишним часа на рассмотрении, они по вечерам или ночью работают? Или утром отказ прилетит? Карту привязала именную.

Ребят есть сейчас долгосрок 20, если погасить, какова вероятность что с повторным отправят погулять? Страховку возвращала
Гасила долгосрок 30, 40 , дали опять 40, ни разу не отказывали , страховки возвращала

На старый паспорт отказы постоянно,на новый тоже не дают. Может кто подскажет лайфхак ?
тут выше человек написал мол зп ставить 30 лямов... вы не поверите, только что одобрили 15

Я тоже думаю КИ они смотрят,если более менее,есть шанс ....Я сколько доход не ставлю, бесполезно,вчера только одобрили и тут же отказали. Доход стоял 180 к.

А где в кабинете его смотреть? Нагрузка 300-400к
В самом верху , но у меня нагрузка больше чем у Вас однозначно, я не знаю откуда они такие берут показатели

Вложения

• E8CE3A66-588B-4A64-94EA-53B9B16D72E5.webp
    E8CE3A66-588B-4A64-94EA-53B9B16D72E5.webp
    32.5 KB · Просмотры: 23