Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
На озон дают
Буду пробовать еще. У Меня озон. Привязываю второй раз пишут отказ из за фото карты. А банковский счет озон карты пишу, он пишут БИК не найден

Отредактировано модератором:
Ребят, в ЧС расчетный счет не принимает. Пишет что БИК не найден, и так 2 карты.как быть?
А какой банк? У меня так с рс альфы было, Сбер норм добавила

Подача открылась, одобрили 12, предыдущий 20 был 😡

Ребят, в ЧС расчетный счет не принимает. Пишет что БИК не найден, и так 2 карты.как быть?
Если счёт виртуальной карты на 409, то и не примет. Счёт на 408 должен быть.

Если счёт виртуальной карты на 409, то и не примет. Счёт на 408 должен быть.
А у каких банков не знаете виртуальные можно оформить чтоб на 408 начинался ? А то акбарс и МТС на 409 начинаются и не пропускает....

А у каких банков не знаете виртуальные можно оформить чтоб на 408 начинался ? А то акбарс и МТС на 409 начинаются и не пропускает....
Все вирт карты счёт 409, на сколько я знаю.

У меня цифровая ,виртуальная сбер ,начинается с 408
В сбере другая система, там платёжный счёт, к нему карта уже.

Кому давали на озон? Как у вас получилось?
На карту пластик Озона.

Буду пробовать еще. У Меня озон. Привязываю второй раз пишут отказ из за фото карты
Озон карта пластик. Счёт тол ко если на 408 начинается.

Кроме озона брали на какую нибудь? Альфа, Тинькофф, Россельхоз, сбер в аресте

Не понимаю как их пробить повторно, на момент раздачи у ЧС было ип на 100к , сейчас ип нет. Тогда одобрили 7к столько и просил, закрыл через 2 недели, каждый день подаю всегда отказ на любые суммы любые уровни зарплат🫠🤦‍♂️
Просто пока ни ваше время одобрения. У них так то брать не шибко удается , а вы хотите чтобы вам после Ип каждый раз одобрили махом

Если найдете выход,напишите, пожалуйста,такая же проблема. Озон карта тоже номер счета с 409 начинается

Озон карта пластик. Счёт тол ко если на 408 начинается.
У меня озон с 409 начинается пластик((( Сейчас только если именную выпускать, но это долго

В общем ловите ситуацию. Отказы на протяжении 5 лет... Меняю доход на определенные цифры) и ннннна тебе впервые за 5 лет смените карту пожалуйста и мы вам может быть одобрим ну и т.д.. Выбираю расчетный счет, ввожу, просил 30, дали 8.. Итак, барабанная, дробь.. подписано, отправили без страховок.. Спустя часов 5 СМС. Ваш банк вернул деньги из за ошибки в реквизитах, в ЛК не зайти.. Тьма.. Захожу в личный кабинет и досвидос.. И отказано.. Так, что не обольщайтесь товарищи))

В общем ловите ситуацию. Отказы на протяжении 5 лет... Меняю доход на определенные цифры) и ннннна тебе впервые за 5 лет смените карту пожалуйста и мы вам может быть одобрим ну и т.д.. Выбираю расчетный счет, ввожу, просил 30, дали 8.. Итак, барабанная, дробь.. подписано, отправили без страховок.. Спустя часов 5 СМС. Ваш банк вернул деньги из за ошибки в реквизитах, в ЛК не зайти.. Тьма.. Захожу в личный кабинет и досвидос.. И отказано.. Так, что не обольщайтесь товарищи))
Чужой счёт предоставили?

Чужой счёт предоставили?
Если бы... Свой.. В 19 году был займ на 10к и всё... Тишина.. А тут вдруг откуда не возьмись появился.. Дальше каждый сам додумает

Через сколько приходят деньги на карту одобрили 8 тыс займ уже висит в ЛК а денег нет,и кто знает как отказаться от услуги кредитный рейтинг? Пришла вот такая смс Вы оформили услугу кред.рейтинга. Отказ возможен до ее оказания

Через сколько приходят деньги на карту одобрили 8 тыс займ уже висит в ЛК а денег нет,и кто знает как отказаться от услуги кредитный рейтинг? Пришла вот такая смс Вы оформили услугу кред.рейтинга. Отказ возможен до ее оказания
Аналогично денег нет, но займ есть

После одобрения займа,я удалил привязанный счёт и добавил озон карту,а в договоре указан расчетный счёт походу деньги придут на заблокированную карту
У меня счёт не заблокирован денег нет банк Втб

После одобрения займа,я удалил привязанный счёт и добавил озон карту,а в договоре указан расчетный счёт походу деньги придут на заблокированную карту
конечно придут на счет, сочувствую