Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Вложения

• IMG_5142.webp
    IMG_5142.webp
    64.2 KB · Просмотры: 25
Кому нибудь с пятницы на счет пришли?
Тоже интересно, мне ещё нет ,договор подписан около восьми вечера в пятницу.Счет сбера.

Пришли кому деньги ,кто перед выходными и в выходные оформлял ? У меня с пятницы так и нет пока что.

Последнее редактирование:
как при регистрации карту добавить? это какой-то кошмар, ипусь уже час с фото карты

У всех личный кабинет работает? Сколько примерно по времени идут деньги на счет? оформил в 13.40 и пока, что тишина..счет ВТБ.

У всех личный кабинет работает? Сколько примерно по времени идут деньги на счет? оформил в 13.40 и пока, что тишина..счет ВТБ.
Работает, сегодня махом одобрили и перевели.

Не понимаю как их пробить повторно, на момент раздачи у ЧС было ип на 100к , сейчас ип нет. Тогда одобрили 7к столько и просил, закрыл через 2 недели, каждый день подаю всегда отказ на любые суммы любые уровни зарплат🫠🤦‍♂️

Гасила долгосрок 30, 40 , дали опять 40, ни разу не отказывали , страховки возвращала
Здравствуйте! Оформила займ на счет 20 тысяч а пришло 14.Как вернуть эти 6000?

Пришли кому деньги ,кто перед выходными и в выходные оформлял? У меня с пятницы так и нет пока что.
Я вчера утром оформила на счет 20 тысяч сегодня пришли но почему-то 14 только

У меня тоже целый день не работает. Главную страницу открывает, а личный кабинет не грузит.

В честное слово получить можно только на именную карту? Есть какие то обходные пути? Подскажите