Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
После одобрения займа,я удалил привязанный счёт и добавил озон карту,а в договоре указан расчетный счёт походу деньги придут на заблокированную карту
У меня так было. Был указан арестованный счет, в итоге я сменила на другой, но деньги так и пришли на арестованный. Ну сразу списали естественно. Было обидно

Они как подачу открывают? Через сутки после отказа, или через сутки после подачи?) или одни календарные сутки пропускают после отказа?

ЧС отказы лепят а 334 р пытаются списать
А за что списать пытаются? Мне после одного отказа, на следующий день одобрили, правда лимит понизили сильно, но списать ничего не пытались

А за что списать пытаются? Мне после одного отказа, на следующий день одобрили, правда лимит понизили сильно, но списать ничего не пытались
Незнаю за что первый раз пытаются че то списать

Вложения

• Screenshot_20241119_135933.webp
    Screenshot_20241119_135933.webp
    75.2 KB · Просмотры: 23
Хотя подавала, заявки уже несколько раз после закрытия а списать только сегодня пытаются

Дубль Два!! Погнали! в общем следующую подачу открывают ровно через сутки с момента подачи, и неважно сколько рассматривали и потом отказали. В общем Ждёмс..

Брал 3 по реквизитам,деньги пришли после обеда в этот же день,если сегодня закрыть,сразу можно на новый подать?

Просрочка 8 дней,не мог зайти в лк вообще никак,теперь думаю гасить или нет,скорей всего побреют в следующей из-за просрочки

Я тоже не могу ,браузеры не могут найти айпи. Может тех работы ?Сча подкрутят ,потом снова хрен кому что даст