Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Смотря что указывали: карту быстрее, если на счет по закону банк имеет право 3 рабочих дня обрабатывать поступление.
В сбере какие рабочие дни ,все дни или только с понедельника по пятницу ?

"Заём одобрен! Возврат: 22.02.2025 Подробнее..." - Пришло такое смс, а следом это: "Ваш банк отклонил транзакцию. Обратитесь позднее" - Это отказ? Банк тинькофф всегда на нее брала

Последнее редактирование:
В сбере какие рабочие дни ,все дни или только с понедельника по пятницу ?
Рабочими днями считаются с понедельника -пятницу ( если нет красных календарных дней выпадающие на выходные дни). Суббота- воскресенье выходные.

Честное слово смотрели больше часа, до этого отказ прилетал за пару минут, после погашенного займа
По итогу снова отказ :(

Буду ща пробовать по списку, может сработает лайфхак с 30 на 1, и одобрит кто-то..

Честное слово смотрели больше часа, до этого отказ прилетал за пару минут, после погашенного займа
По итогу снова отказ :(

Буду ща пробовать по списку, может сработает лайфхак с 30 на 1, и одобрит кто-то..
Удали аккаунт ещё раз регайся ставь галочку на кредитную историю потом будет одобрено

Удали аккаунт ещё раз регайся ставь галочку на кредитную историю потом будет одобрено
Удаление личного кабинета недоступно. Ошибка при удалении пользователя. Если бы все так просто было)

давали 5-10-15, погасила - лепили одни отказы. забыла про них на неделю-две, вчера вспомнила, подала заявку - прилетело одобрение за 2 минуты. причем сначала деньги капнули, потом уже пришло смс, что одобрено. ждали что появлюсь, что-ли 😂 😂 😂

Есть ли шанс то что одобрят?последний займ немного просрочил на пару дней, заявку уже минут 30 обрабатывается

Чс ночью смотрят заявки?я займ просрочил на пару дней погасил полностью, кинул новую заявку уже 40 минут крутится

Вложения

• IMG_0807.webp
    IMG_0807.webp
    92 KB · Просмотры: 28
Ребзи кто брал на реквезиты Сбера в Честном слове сколько деньги шли а то вчера в 11 одобрили денег нет до сих пор в прошлый раз на тиньков за 3 часа пришли
Пришли вам деньги на расчётный счёт?

Влепили отказ имеет ли смысл пробывать подавать заявку на следующий день?
Пробуй. У меня ип, просрочки, уже почти никто не одобряет. У меня у них 1 займ был на 3000, погасил без просрочек 10го ноября и с тех пор отказы, почти каждый день подавал и вот вчера 1го числа одобрено опять 3000. Правда деньги еще не пришли на расчетный

Пробуй. У меня ип, просрочки, уже почти никто не одобряет. У меня у них 1 займ был на 3000, погасил без просрочек 10го ноября и с тех пор отказы, почти каждый день подавал и вот вчера 1го числа одобрено опять 3000. Правда деньги еще не пришли на расчетный
Да у меня просрочка была около 3-4 дней, брал долго срок и сразу закрыл займ

Влепили отказ имеет ли смысл пробывать подавать заявку на следующий день?
Нет. Лучше выждите неделю -две и подайте на тот лимит, который раннее был. Больше вероятность, что одобрят.

Здравствуйте, займ взял 29 декабря, сколько вообще времени даётся чтоб возврат оформить? С 15 тыщ, пришло 10

Было так же, первый 3000, потом долго отказывали, и дали 15 долгосрок

Интересно просто в первый же день зачисляют или три дня ждать?
насчет этого сказать ничего не могу, тк у всех свои сроки, а я вообще на карту оформляла.

Вчера тоже оформил на реквизиты райфазен, денег пока нет
Дополню, сегодня в обед бабки капнули. Ровно три касаря, при оформлении галочки отовсюду убрал

Отредактировано модератором:
Тоже погасила, неделя была отказов. Перешла по ссылке, отменила допы, изменила зарплату и дали на карту.

Отредактировано модератором: