Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Давно не заходила в кабинет. При попытке пишет: Пользователь удален. Восстановить доступ можете через обращение в службу поддержки. Это что значит ?

Здравствуйте,кто знает подскажите пожалуйста ,дают ли они на кредитные карты или только дебетовые?

Добрый день! Сегодня в течение дня не могу привязать карту, при попытке привязать, списывается 3 руб, возвращается, а в личном кабинете на карте высвечивается восклицательный знак-в процессе привязки. Дозвониться не могу, нигде нет оператора может кто-то дозванивался до них? Или у кого-то была похожая ошибка при привязке карты

Добрый день! Сегодня в течение дня не могу привязать карту, при попытке привязать, списывается 3 руб, возвращается, а в личном кабинете на карте высвечивается восклицательный знак-в процессе привязки. Дозвониться не могу, нигде нет оператора может кто-то дозванивался до них? Или у кого-то была похожая ошибка при привязке карты
у них нереально дозвониться до операторов, можешь обращение оставить в личном кабинете или на почту написать, там довольно быстро отвечают.

Просил 30к, пришло смс, что готовы дать 18к, и вместо 18к дали отказ, сук*и, обычно сразу отказ, я обрадоваться успел

Закрыл займ и тут же высветилась плашка, что в декабре не выдают.
Screenshot_20241228-072041_Yandex Start.webp
Написано теперь, что и в январе не выдают.
Screenshot_20250101-125301_Yandex Start.webp

Если гасить честное слово , вероятность повторного одобрение равна нулю
я правильно понимаю 😅

Отредактировано модератором: