Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите, кто у них получал не на карту, а на счёт, быстро деньги приходят? Первый раз на карту получила, а во второй раз просят ее подтвердить, но срок действия не могу написать верно, постоянно выходит другой срок и подтвердить ее не могу, написала реквизиты счета, в ЛК написано, займ перечислен, но пока денег нет...

Подскажите, кто у них получал не на карту, а на счёт, быстро деньги приходят? Первый раз на карту получила, а во второй раз просят ее подтвердить, но срок действия не могу написать верно, постоянно выходит другой срок и подтвердить ее не могу, написала реквизиты счета, в ЛК написано, займ перечислен, но пока денег нет...
деньги пришли))

Слово лучше в досрок не закрывать? Понял, они во втором чаще отказывают, чем одобряют.

Они мне раз дали, оплатила и больше не дают. Вот попробовала создать второй аккаунт у них)) Может прокатит)
А паспорт то один же). Или у вас их два?

Да вообще мутная контора) У меня когда хорошая ки была без просрочек и с маленькой нагрузкой отказы каждый день были,а подруге с 20+ просрочек и парочкой ИП с первого раза 10к дали)) Они как будто там сидят и гадают на кофейной гуще кому дать,а кому нет)
Они не гадают на кофейной гуще (хотя, да, впечатление создаётся такое). Скорей всего, выдача займа зависит от того, есть ли деньги в конторе. Если нет - то, откажут. Мне один раз дали, повторно отказали. Это первое.
Второе, надо отключать страховку. Дали 3000 рублей. Страховка - 1100 (или как то так).
Третье, если указываешь счёт, то и берёшь займ в выходные, то деньги будут идти до пн. Если честно, то ждать 3000 два дня смысла нет. На Райфайзен мне шли с субботы до пн.
Для интереса подала заявку повторно. Отказали. Ну, и хрен с ним. НБКИ 80, просрочек и ИП нет

Они не гадают на кофейной гуще (хотя, да, впечатление создаётся такое). Скорей всего, выдача займа зависит от того, есть ли деньги в конторе. Если нет - то, откажут. Мне один раз дали, повторно отказали. Это первое.
Второе, надо отключать страховку. Дали 3000 рублей. Страховка - 1100 (или как то так).
Третье, если указываешь счёт, то и берёшь займ в выходные, то деньги будут идти до пн. Если честно, то ждать 3000 два дня смысла нет. На Райфайзен мне шли с субботы до пн.
Для интереса подала заявку повторно. Отказали. Ну, и хрен с ним. НБКИ 80, просрочек и ИП нет
Это дадут или нет?В обработке около часа уже.

Вложения

• Screenshot_20230213_121937.webp
    Screenshot_20230213_121937.webp
    56.2 KB · Просмотры: 164
Это дадут или нет?В обработке около часа уже.
Ну, если брали и возвратили, то, скорей всего, дадут

Подала через несколько дней повторную заявку, одобрили с повышением лимита. Если подавать сразу, то могут отказать.

Подала через несколько дней повторную заявку, одобрили с повышением лимита. Если подавать сразу, то могут отказать.
Всегда сразу , всегда одобряют

Можно сразу отправить дают

отказ спустя 4 часа,кредитная история видать не устроила
Мне, правда, без просрочек, но с огромной нагрузкой давали. Давно, правда. 876 дней назад)))
Но почему-то помню, что очень долго тоже ждала. И, кстати, звонили. Тоже помню, что спрашивали всякую ерунду

Мне, правда, без просрочек, но с огромной нагрузкой давали. Давно, правда. 876 дней назад)))
Но почему-то помню, что очень долго тоже ждала. И, кстати, звонили. Тоже помню, что спрашивали всякую ерунду
с огромной нагрузкой да,тоже давали,а после того как допустил 2 просрочки до 15 дней в их компании, теперь уже ровно год отказы,да еще и просрочки по другим есть,поэтому не особо рассчитывал на одобрение.А так хорошая мфо в плане лимитов

Как этим хмырям позвонить? ГорЯчая это робот.
Не возвращают ни страховки на переплату. Отписываются на почту что якобы реквизиты не подходят.

честное слово долго вообще ждать, уже час висит на рассмотрении или они ночью не смотрят, только в рабочее время, а то и податься уже больше некуда, везде по бороде)

При оформлении последнего займа включили страховку и еще какие-то доп услуги- написала заявление, через неделю женишь за страховку и услуги вернули в полном объеме. 6 дней назад вышла у них в просрочку с очередным платежом. Сегодня прислали предложении о рефинансировании со сниженными процентами. Оформила: предыдущий займ закрылся, по новому на тот же срок вместо 6000 буду платить 4300. Очень удивлена такому счастью 🤔

проверка уже 5 час идет. очень долгое рассмотрение. как будет решение отпишусь. ки загруженная но без просроков и ип

Подавала вчера в 20.00, в 12 ночи прислали отказ с формулировкой "из-за фото карты"

Подавала вчера в 20.00, в 12 ночи прислали отказ с формулировкой "из-за фото карты"
Это у них все время. Я так и не смогла карту, как им надо сфоткать и написала номер счёта

Это у них все время. Я так и не смогла карту, как им надо сфоткать и написала номер счёта
В итоге одобрили? Не знаю стоит ли ещё пытаться