Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте. Уже больше часа заявка в 4slovo висит на рассмотрении. У кого-нибудь было также?

Здравствуйте. Уже больше часа заявка в 4slovo висит на рассмотрении. У кого-нибудь было также?
Да. Потом эсэмэска должна поступить с одобренной суммой займа. Если повезет, дополнительно, могут промокод отправить.

Да. Потом эсэмэска должна поступить с одобренной суммой займа. Если повезет, дополнительно, могут промокод отправить.
Спасибо за ответ ) Но отказ уже прилетел ))

Кто сталкивался: перевод у этой мфо на банковский счет ожидать вообще долго?
Так есть инфа сколько они переводят на счёт? Уже час прошёл тихо на карте

Уже прошло 7 часов, а деньги не поступили) странно

Уже прошло 7 часов, а деньги не поступили) странно
Переводы на счет в среднем идут от 30 минут до суток. В ночное время зачисление переводов не осуществляется, если перевод сделан после 17:00ч, то может быть зачислен на следующие стуки, зависит от банка.

Первый раз 30 дали. Досрочно закрыл. Второй раз 10. Была проспочка, закрыл. Сейчас 15 одобрили в день погашения

Очень странная контора,всегда отказы,много лет. Что с хорошей кт,что с просрочка и,что сейчас. Видимо не нравлюсь я им. Года с 2015 их докапываю периодически. В этот раз с конца декабря почти каждый день и все также отказы

Всем здравствуйте,займ одобрили в субботу 19 марта,карту загрузить не смогла,то край один,то другой все не видели они🤥указала счёт привязанный к карте…денег так и нет 😏Может знает кто то когда поступят они и поступят ли😂

Всем здравствуйте,займ одобрили в субботу 19 марта,карту загрузить не смогла,то край один,то другой все не видели они🤥указала счёт привязанный к карте…денег так и нет 😏Может знает кто то когда поступят они и поступят ли😂
Сегодня ожидайте

Отправил заявку. Рассматривалась достаточно долго для МФО в 2022 году. Ответа на заявку не было больше 2 часов. Рассмотрели. Одобрили ту сумму, которую просил. Заявку на перевод осуществил на банковские реквизиты. КИ более, менее в норме. Есть единственная просрочка. Ожидаю зачисление средств в течение 3-х рабочих дней. Не звонят при первой заявке. Рассмотрение автоматизированной системой + оператор в случае вопросов. Скорее всего одобрят только первую заявку, но возможно и выдача последующих займов на более интересных условиях. Рекомендуется не погашать займ, в надежде на то, что в следующий раз будет одобрено. По наблюдению займы выдают в достаточно странном порядке. При этом специалисты заверяют, что скоринговая система может "изменяться каждый день"!

Отзыв​

Слишком странная скоринговая система. Возможны отказы, при последующих займах, даже если прошлые закрыты полностью в срок.

Отзыв​

Слишком странная скоринговая система. Возможны отказы, при последующих займах, даже если прошлые закрыты полностью в срок.
ки убитая, я с ним работаю уже полгода, брал гасил, получил статус платинум, последний займ оформил 40к на полгода, по 5 к в 2 недели.

Ребят, скажите, если никак фото не грузится, то повторите, то ошибка сервера, написала на почту два раза прикрепила фотки карт, че толку то не будет наверное? Только через счет карты дадут?

Ребят, скажите, если никак фото не грузится, то повторите, то ошибка сервера, написала на почту два раза прикрепила фотки карт, че толку то не будет наверное? Только через счет карты дадут?
Браузер поменяйте

Браузер поменяйте
Заново заявку чтоль заполнять? (

Короче я не знаю как у них люди берут, пол дня мучаюсь. Ладно, карту не получается добавить, добавила счёт, но нажимаешь отправить, грузится и то ошибка сервера или вобще ничего....зато при каждом нажатии логин пароль высылают... Наверное выходные😆

Перезагружать приходилось по сто раз, выдавало ошибку сервера, параллельно позвонили с 965,трубку не взяла, отвлеклась, в итоге отказ. Не знаю, связано или нет. Заявку каждый день можно отправлять здесь?

Вложения

• Screenshot_20220402_171217_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220402_171217_com.android.chrome.webp
    16.6 KB · Просмотры: 220
Перезагружать приходилось по сто раз, выдавало ошибку сервера, параллельно позвонили с 965,трубку не взяла, отвлеклась, в итоге отказ. Не знаю, связано или нет. Заявку каждый день можно отправлять здесь?
Они не звонят вроде, покрайне мене я брал когда первый раз то не звонили, можно каждый день подавать заявку.

Они не звонят вроде, покрайне мене я брал когда первый раз то не звонили, можно каждый день подавать заявку.
Да, поняла уже что слили остальным, названивать стали.

Привет всем. Скажите, как вы каждый день заявки подаете? Я начала данные вбивать, мне выдало пользователь с такими данными уже зарегистрирован, перейдите в лк...

взял 40 к на долгосрок, пару дней просрочки набежало 3 к просроченные проценты? это как так?

1649046184728.webp

В договоре по их формуле посчитал в жень 65 руб просроченная задолженность должна быть. но никак не 1169.5 руб в день.

Рассказываю свой опыт с этой компанией, сначала раз 8 были отказы, потом одобрили 6к, погасила ( несколько раз продлевала), потом дали 8 к, тоже погасила, дали 12 к , продлевала, потом реально забыла дату для погашения, собиралась продлевать, ни смс, ни звонка от них не было о дате погашения, в итоге когда зашла в личный кабинет просрочка была уже 5 дней, в итоге погасила на 7 день просрочки. Дали 15к на 60 дней. Что хочу сказать за это время контактным и на работу не звонили.Ну и Ки у меня без просрочек (если не считать у них), но ооочень большая кредитная загруженность.

Дают они на чужую карту?
Нет, только именная

Дают они на чужую карту?
Так скажу, первый раз дали не на именную, потом раз 15 отказаз, решил загрузить именную и дали, хотя все эти 15 раз давал ту же карту на которую давали первый раз, странные ребята.

Они ещё работают? Заявка уже битый час рассматривается
Здравствуйте. Ожидайте, если вы первый раз оформляете займ, то на рассмотрение операторам точно уходит заявка, если скоринг пропускает Вашу анкету. Рассмотрение может занять до 24 часов, но обычно до 12 часов рассматривают. Если долго висит значит скоринг пропустил до следующего этапа.

Здравствуйте. Ожидайте, если вы первый раз оформляете займ, то на рассмотрение операторам точно уходит заявка, если скоринг пропускает Вашу анкету. Рассмотрение может занять до 24 часов, но обычно до 12 часов рассматривают. Если долго висит значит скоринг пропустил до следующего этапа.
Уже час + - рассмотрение (что значит?) Одобрят?

Уже час + - рассмотрение (что значит?) Одобрят?
Здравствуйте, если рассмотрение занимает более 30 минут, значит заявка ушла на ручную обработку оператору. Скоринг пропустил заявку до оператора. Пожалуйста ожидайте решения. Не забывайте обновлять страницу время от времени.

Всем добрый день) подскажите - после погашения день в день можно подать заявку на Новый займ? Или лучше выждать до следующего рабочего дня? Или не важно и от этого Ничего не зависит) заранее спасибо за ответы!)

Всем добрый день) подскажите - после погашения день в день можно подать заявку на Новый займ? Или лучше выждать до следующего рабочего дня? Или не важно и от этого Ничего не зависит) заранее спасибо за ответы!)
Я подавала сразу после оплаты с небольшой просрочкой, мне одобряли.