Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Одобрили 3 ,займ выдан в личном кабинете,но денег уже час нет )) хотя указывала карту а не расч счёт ,эт норм или как?))) написала на почту тоже молчат )

Мне когда деньги не пришли, был отказ банка оказывается,подала в этот день 3 на 10 дней ,отказ,подала сегодня как и в первый день когда одобрили 4 на 10 , одобрили так же 3 на 10 дней , я как поняла сумму ставишь 4-5 ставишь, они одобряют 3 автоматом ))) ну второй раз у меня так сработало )

Оформила вчера вечером займ, одобрили 10 тыс, время уже 12:30, а деньги не пришли, и не отвечают на почту, было у кого так?

Оформила вчера вечером займ, одобрили 10 тыс, время уже 12:30, а деньги не пришли, и не отвечают на почту, было у кого так?
А вы карту или счёт указывали ,если счёт то дольше идут деньги ,у меня вот было ,что банк отменил платеж и займ отменили на сл день ,подала заново отказ ,на сл день заменила карту подала ,одобрили и перевели сразу же

А вы карту или счёт указывали ,если счёт то дольше идут деньги ,у меня вот было ,что банк отменил платеж и займ отменили на сл день ,подала заново отказ ,на сл день заменила карту подала ,одобрили и перевели сразу же
За счёт, кто бы знал, лучше бы отменился уже и все
Нужны юли вчера, поэтому и взяла, сеголня уже все, пусть себе оставят

У меня 40. Долгосрочный. Есть ли возможность у них перекредитоваться? Я не могу дозвониться, дописаться

Ночью подала заявку, одобрили 10 к... На расчётный счет перевод, вот жду, уже 8 часов прошло, а денег все нет.

крутит заявку уже 1.5 часа, одобрит? раньше 5 мин и отказ

крутит заявку уже 1.5 часа, одобрит? раньше 5 мин и отказ
Если удаляли, то рассмотрят 3-4 часа и откажут, после удаления долго рассматривают как показывает практика

Если удаляли, то рассмотрят 3-4 часа и откажут, после удаления долго рассматривают как показывает практика
был раньше зареган, потом меня забанили, уже и не помню писал я про удаление или нет им. Ладно будем посмотреть )))

Ночью подала заявку, одобрили 10 к... На расчётный счет перевод, вот жду, уже 8 часов прошло, а денег все нет.
Вам как быстро пришли деньги?

А если получатель по реквизитам другой человек , деньги придут или отменят , кто так брал ? И вообще через сколько от них приходили деньги ?на втб перевод

А если получатель по реквизитам другой человек , деньги придут или отменят , кто так брал ? И вообще через сколько от них приходили деньги ?на втб перевод
Отменят