Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Честное слово тоже одобрили в 6 утра .на счёт .пока не пришли .кому придут на счёт напишите . Ки 0 ,просрочек штук 15 ИП на 700
Тоже 3к одобрили вам? Реально раздача поди от них - был у них займ, погасил в срок и одни отказы полгода точно были. Сейчас зашёл, указал реквизиты счёта, не на карту получение и одобрили 3к на 21 день) возможно указал бы карту - отказали бы я хз... через пару минут смс - "вы запросили 7500 руб, можем одобрить 3000 руб. Подтвердил - прислали что заём одобрен, но на счёт пока деньги не пришли. Удивлён именно что ЧС одобрили всегда отказы слали!)))

Тоже 3к одобрили вам? Реально раздача поди от них - был у них займ, погасил в срок и одни отказы полгода точно были. Сейчас зашёл, указал реквизиты счёта, не на карту получение и одобрили 3к на 21 день) возможно указал бы карту - отказали бы я хз... через пару минут смс - "вы запросили 7500 руб, можем одобрить 3000 руб. Подтвердил - прислали что заём одобрен, но на счёт пока деньги не пришли. Удивлён именно что ЧС одобрили всегда отказы слали!)))
Да все точно так же было ,годы отказов просила 6,а дали 3

Попробовала на карту, ждем

Указала карту в чс, был когда-то давно погашен по ип, два раза до этого отказы. Сейчас запросила 3, дали 3т. Я срок указала маленький, 10 дней..

Вложения

• Screenshot_20241022_095605_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241022_095605_com.android.chrome.webp
    96.7 KB · Просмотры: 19
везучие, у меня просто висит - Вам отказано , обратитесь позже . Заявку не подавала уже давно в чесное слово (

Какую зп указываете в честном слове? Какие карты используете? Озон они принимают?

Какую зп указываете в честном слове? Какие карты используете? Озон они принимают?
Они автоматом выставляют зп на странице где заявление подписываешь смс-кодом, у меня стояла 180к.)

Опа! Раздача по ходу! Отказы были все время там, а сейчас одобрили 3к на 20 дней. Просил 9 на 30 дней. Деньги пришли на озон.

Интересно после погашения в срок чс, дадут повторно или просто раздача была и откажут в повторном

везучие, у меня просто висит - Вам отказано , обратитесь позже . Заявку не подавала уже давно в чесное слово (
Попробуйте удалить личный кабинет, я удалила сейчас, сразу же заново зарегистрировалась, с теми же данными, только е-мейл другой надо. Поставила получение на счёт, пока рассматривают

Попробуйте удалить личный кабинет, я удалила сейчас, сразу же заново зарегистрировалась, с теми же данными, только е-мейл другой надо. Поставила получение на счёт, пока рассматривают
Отпишитесь по результату

Всем доброе утро, честное слово ночью одобрили 3000 рублей на именную карту , подавала вечером)
всегда были отказы, ночью сами прислали денежку, но сразу списали 700 рублей за какие-то доп услуги( лимит не стоял, думала придет одобрение и там подписывать нужно будет) можно как-то вернуть?)
наверное правда раздача

Кешмагнит одобрил 10 ка. Раньше всегда отказы. Перевели на озон. Ставьте лимиты. Кому интересно, они лютые в просрочке, лучше гасить. КИ дно, как и у всех)
Насколько известно,как раз они одобряют когда ещё КИ не на дне совсем.

Я тоже удаляла, час думают уже. Как у вас? Смотрят еще?