Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А если при заявке указаны не верные реквизиты, но после одобрения указаны верные в разделе "реквизиты", куда направят займ? Сейчас кнопка принять или отказать

Ребята указала реквизиты счета не свои. Но займ одобрен и деньги отправлены. Деньги не придут получается и вернутся обратно ? Или без разницы им ? Прошло 3 часа денег так и нет . но выбирала банковские реквизиты

Ребята указала реквизиты счета не свои. Но займ одобрен и деньги отправлены. Деньги не придут получается и вернутся обратно ? Или без разницы им ? Прошло 3 часа денег так и нет . но выбирала банковские реквизиты
По реквизитам ,перевод идет три рабочих дня. Ждите время есть.

Кто оформлял, после кнопки принять сразу подписать предлагает или можно выбрать реквизиты? При заявке указал карту которой нет(

Если не свои не ждите не придут

Деньги не поступят. Вернуться обратно

И что делать ?
Указывать свои реквизиты

Есть шанс что придут ? Реквизиты не на мое имя , но они приняли их и типо перевод есть
Нет. У них в условиях на сайте прописано. Реквизиты должны быть на имя держателя. И акаунта соотвественно.

Вообще легко , в ЛК - раздел «мои услуги» - нажмите отменить и все , за телемедицину - только заявление на почту, шаблон присылают
Я вот нажимаю отменить, в кабинет перезаходишь, они снова активны. И как я пойму что их отключили. Они должны займ уменьшить?

Куда вернутся обатно ? Меня это интересует. Если займ открыт , то они упадут на закрытие займа или как ?
В чесное слово вернуться. И ваш займ аннулируют без всяких оплат, доплат и.т. д

все будет ждём

Screenshot_20241022_155713_ru.mail.mailapp.webp

Отредактировано модератором:
Я вот нажимаю отменить, в кабинет перезаходишь, они снова активны. И как я пойму что их отключили. Они должны займ уменьшить?
Если списали с суммы займа , и на карту пришла часть денег после списания, то после отмены платных услуг - должны вернуться денежные средства за эти платные услуги - на карту , единственное что , не сразу , а в течение 7 раб дней.
Ну я нажал отменить , они сразу ушли в раздел «архивные»