Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Уже третий час на рассмотрении, хотя до этого отказы были. Видимо не судьба всё-таки))

Вчера дали 4к на 70 дней 🤣если сегодня досрочно закрою откажут?) у кого какой опыт ними был?)

Какие реквизиты можно оформить он лайн? Озон , и юмани мимо,
Сбер, ВТБ, акбарс, почта, халва в аресте

Значит и мне откажу
Позавчера муж подавал,отказ был. Не понять их. Ждите,кто то писал и долгого смотрели ,одобрили. Но обычно,если одобрение,то быстрее. Но чего так долго смотрят не ясно,решают видать,на ручнике))

Сегодня попробую снова,как сутки пройдут,попытаю удачу,поставлю сумму меньше и доход побольше. У меня долговая больше ,чем у мужа чуток,а запросила я 15 т. Попробую не так наглеть)). А так ИП у него тоже есть,как и у меня,просил 3 т,так и дали.

Сегодня попробую снова,как сутки пройдут,попытаю удачу,поставлю сумму меньше и доход побольше. У меня долговая больше ,чем у мужа чуток,а запросила я 15 т. Попробую не так наглеть)). А так ИП у него тоже есть,как и у меня,просил 3 т,так и дали.
Тогда подождем, может и одобрят, если нет через сутки ещё раз попробую

закрыла 3к, подала заявку на 15, одобрили 10 (карта озон банка)

Вложения

• IMG_5071.webp
    IMG_5071.webp
    82.8 KB · Просмотры: 30
У кого-то была запара с имейлом? Письма от них не приходят, горит красным подтвердить, уже и почту сменила в настройках, и толку нет

какую зп ставить и как часто можно подавать? дайте совет плз
Вам можно любую

Лайфак с увеличением зп не помог) Хотя ки норм по меркам МФО) и нагрузка несильно большая

Вчера решал 2й ЛК, сегодня пишет якобы не верные данные, походу заблокировали. При этом в старый ЛК дал зайти через восстановление пароля. При подаче попросили фото, раньше не было. У кого так же?