Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Что у них с оплатой, попытался сейчас оплатить, все коды ввёл, деньги с карты не списали, написали спасибо ваш платеж принят, а в лк займ так и висит

Погасил за день до срока,подал новую заявку,прошло около 2 часов, тишина... По ходу отказ

А смотрели долго вас ? И на сколько вы подавали какую сумму ?
Минут 5. Подавал 30

Вложения

• upload_2024_11_01_00_24_10_772.webp
    upload_2024_11_01_00_24_10_772.webp
    70.4 KB · Просмотры: 21
Ну значит мне не ждать, 3 часа прошло, по любому отказ.
Возможно это из-за ночи уже? У меня раньше всегда отказ был за несколько минут, тут я решил поставить зп огромную как писали тут, и заявка уже несколько часов крутится, хотя в ночное время раньше с низкой зп тоже отказ за несколько минут
Возможно есть шанс, но я не верю)
Раньше не давали они, и КИ у меня сейчас дно нереально, просрочки и т.д

Возможно это из-за ночи уже? У меня раньше всегда отказ был за несколько минут, тут я решил поставить зп огромную как писали тут, и заявка уже несколько часов крутится, хотя в ночное время раньше с низкой зп тоже отказ за несколько минут
Да кажется опять отказ ,подавала я так позавчера тоже за норм ставила большую ,утром отказ

Такая же хрень. Ки дно. Не одобряли никогда с 2021 года. От болды сегодня закинул заявку. Но я слышал что ночью плохо смотрят. Утром понятно будет.

Такая же хрень. Ки дно. Не одобряли никогда с 2021 года. От болды сегодня закинул заявку. Но я слышал что ночью плохо смотрят. Утром понятно будет.
Ну надеюсь что с утра сонные будут все кто бы там ни был) и роботы и люди
Чтоб много кому дали)

Одобрили за 5-10 минут, до этого всегда был отказ, зп 1.7 млн , 3к на расчетный счет ,столько и просил, прошло 1.5 часа денег пока нет

Одобрили за 5-10 минут, до этого всегда был отказ, зп 1.7 млн , 3к на расчетный счет ,столько и просил, прошло 1.5 часа денег пока нет
Как же это смешно на самом деле)) Вот по своей сути какой человек пойдёт с зарплатой 1.7млн брать займ) Как они вообще такое одобряют, я в шоке)

Как же это смешно на самом деле)) Вот по своей сути какой человек пойдёт с зарплатой 1.7млн брать займ) Как они вообще такое одобряют, я в шоке)
Пару дней назад всю ночь смотрели и отшили , странные

Пару дней назад всю ночь смотрели и отшили , странные
Короче я так понял можно просто их долбить заявками каждый день с большой зп, может и дадут копейку

UPD: Спустя 4 часа крутилова, пришёл отказ:) Зп 900 ставил

Тоже отказ спустя 6 часов
Ну все понятно с ними

А у меня до сих пор крутит зараза ,отказ бы пришёл да легла спать спокойно, а то мне за картой надо следить и переводить сразу там арест а они мозги делают ,а вдруг лягу и молча переведут хрен их знает