Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите одобрили займ на банковской счёт через какое время приходят деньги. Мне со вчерашнего дня ещё не пришли
Очень странно, не писали им почему так долго?

Я так понимаю закрывать после первого раза одобрения лучше не стоит или рандом ? Одоьрили 3 хочу погасить спустя неделю . У кого как было подскажите пожалуйста!

В честном слове куда лучше на реквизиты или на карту, с какими допами галочку ставить чтобы одобрили?долгосрок или че лучше??
Судя по всему, на счет одобрение выше. Я галки все убирала, выдали 3 тыс, не долгосрок

А как оплатить и закрыть займ досрочно без комиссии, там комиссия больше 600 р. Может можно без неё как-то

Я так понимаю закрывать после первого раза одобрения лучше не стоит или рандом ? Одоьрили 3 хочу погасить спустя неделю . У кого как было подскажите пожалуйста!
рандом. закрыла 3000 (причем с просроком в 1 день) , одобрили 10тр как и просила. ки дно, куча долгов и ИП. оплачиваю только кого недавно взяла. старых просрочек куча

рандом. закрыла 3000 (причем с просроком в 1 день) , одобрили 10тр как и просила. ки дно, куча долгов и ИП. оплачиваю только кого недавно взяла. старых просрочек куча
У меня просрочки начались вот недавно и то 1-4 дня максимум потом досрочно закрываю их ,а тут дали 3 а сегодня отказ . ИП нет

Отказался от страховки в личном кабинете в моих услугах , далее надо делать какие телодвижения или только ждать возврата ?

Третий займ у них взял на банковский счет, обычно в течении часа приходили деньги, а тут что-то долго идут. У кого так было?
На счёт до 3 рабочих дней. Выходные (сб,вск) не являются банковскими рабочими днями. Так что наверное с понедельника ожидайте.

погасил 3к, держал неделю, отказ) ки без просрочек.

вы какой доход ставили ?

На счёт до 3 рабочих дней. Выходные (сб,вск) не являются банковскими рабочими днями. Так что наверное с понедельника ожидайте.
Пришли уже давно) вот интересно теперь, написал заявления на возврат страховки,через сколько ждать теперь?

Скажите пожалуйста заявку могу подать в то же время что и вчера получается ? Вчера закрыла пришел отказ ,думаю попробую сегодня все таки но ещё не открылась подача

Скажите пожалуйста заявку могу подать в то же время что и вчера получается ? Вчера закрыла пришел отказ ,думаю попробую сегодня все таки но ещё не открылась подача
Ровно сутки

Кому нибудь одобряли после отказа, то есть одобрили, вы погасили и отказ а потом уже одобрили ? Погасил вчера 3к, вчера же подал на 8к 10 дней заявку, отказ

Кому нибудь одобряли после отказа, то есть одобрили, вы погасили и отказ а потом уже одобрили ? Погасил вчера 3к, вчера же подал на 8к 10 дней заявку, отказ
Мне одобряли. Погасил первые 3 к, отказ. На следующий день подал и одобрили 4 к. Их закрыл и вчера одобрили 13 к, но пришло на счет 8600, написал заявление на возврат страховки

Всем привет! Как на тинькоф поставить запрет на списание. Чтобы за страховку не удержали

Всем привет! Как на тинькоф поставить запрет на списание. Чтобы за страховку не удержали
Заходите в приложение, нажимаете на необходимую карту, скроллинг вниз- установить лимиты - устанавливаете 100 или 0 - вуаля, вы прекрасны)

Погасила 3 с копейками, одобрили 15) Проверка шла больше 30 минут, деньги поступили спустя 2-3 часа с хвостиком.

Погасила 3 с копейками, одобрили 15) Проверка шла больше 30 минут, деньги поступили спустя 2-3 часа с хвостиком.
Вы столько и запрашивали ? Вот думаю сколько простить или они лимит сами установят если меньше попрошу больше могут дать или как у них . А то незнаю сколько ставить

Вы столько и запрашивали ? Вот думаю сколько простить или они лимит сами установят если меньше попрошу больше могут дать или как у них . А то незнаю сколько ставить
Всегда все индивидуально

Я каждый день подаю на рандомные суммы, приходят ответы с рандомными предложениями вроде "можем одобрить 15 вместо 30, подтвердите в ЛК" или "можем одобрить 4 вместо 10" и потом отказ все равно. Закрыл у них 10к пару недель назад и теперь вот так

Брала 3000 на 10 дней, погасила вчера. Сегодня подала заявку на 5000, одобрили и перевели сразу же, молодцы)))

Нет, я просила 10.

Брал 3к на реквезиты, погасил привязал карту подал на 15к отказ, ну хз попробую опять на реквезиты