Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят, подскажите, при оформлении с меня списали 250р за услугу предоставления рейтинга. По электронной почте отказываются возвращать. Кому-то удалось это вернуть вообще и каким образом?

кабинет не удалял. Висит заявка уже полтора часа. Каковы шансы на одобрение?

Короче четвертый отказ после погашения 3 т ,походу они дали нечайно в первый раз 😁хотя просила так же 3 на этот раз ,но увы . Наверное уже пытаться не стоит ,хотели бы сразу дали

Попробуйте завтра. Писали через сутки подавали и одобрили
Ну вот кто то после погашения подаёт уже несколько раз и отказ. Всё индивидуально конечно. Попробую,в лоб не дадут.

Ну народ,подала сегодня,одобрили ,но я ставила 5 т. Не ожидала одобрение,надо было 10 т ставить. Ну хоть так. И. Рейтинг убрать забыла галку.

День добрый,кто писал на возврат страховки ,через сколько вернули?И в личном кабинете убрала еще две галочки за доп.услуги,их же автоматом должны вернуть или еще писать надо?

День добрый,кто писал на возврат страховки ,через сколько вернули?И в личном кабинете убрала еще две галочки за доп.услуги,их же автоматом должны вернуть или еще писать надо?
Тоже жду,писал на почту заявления,в пятницу прислали ,что в течении 7-ми дней вернут,пока ничего не приходило

Тоже с вами жду возврат. Первый во время раздачи дали 3000 - до этого полгода год не давали от слова совсем. Погасил 3000 через 10 дней - побрили сразу , а на след день дали 10т. Сейчас буду стараться 14 дней хотя бы подержать. За услуги телемедецины - ещё не вернули , прошло 4 дня

Они прозванивают?
Мне прозванивали, хотя заявку подавал муж. Спрашивали, что я гарантирую или нет, что он будет оплачивать. Я сказала, гарантирую. Хотя сумма смешная, 4к. Лично мне от них всегда отказы

Подскажите, если погасить досрочно, держал 8 дней, в этот же день подавать можно? И как оплатить без комиссии

Подскажите, если погасить досрочно, держал 8 дней, в этот же день подавать можно? И как оплатить без комиссии
Оплатить без комиссии через сайт элкснет, только там максимальная сумма за раз 15 000 рублей. Но я когда долгосрок гасила досрочно, мне оператор по телефону объяснила, что создаешь заявку на досрочное погашение и там отобразиться сумма к оплате и далее просто вносишь несколько раз, так как у меня была сумма больше 15 000.

Стоит подавать раз в 10 днрей, спустя 3 месяца отказов одобрили на 3 меясца 15к. но со страховкой, 12к на руки. КИ Убитая, долговая нагрузка 357к

3аявы на отмену медицины и страховки отправил в пятницу, ничего пока так и не прислали, гемор конкретный, мало того что форму нужно распечатывать, так еще и ждать видимо все 7 дней (может и больше, учитывая что на счет получал). Спасибо что хоть фото принимают и не нужно по почте им отсылать.

После так называемой раздачи по 3к закрывала займ, оформила новый на 10, в пятницу платеж, думаю закрыть или продлить. Кто-то оформлял после второго займа там что-то, как с повышением?

Отправлял заявление на отказ от телемедицины в четверг. Прошло 7 дней уже почти, денег как не было так и нет.

Отправлял заявление на отказ от телемедицины в четверг. Прошло 7 дней уже почти, денег как не было так и нет.
Я отправила в пятницу сегодня написала им на почту. Где деньги? 7 дней прошло. Они мне ответили.

Вложения

• B8E77A2F-374A-4677-B467-E4E39E19650A.webp
    B8E77A2F-374A-4677-B467-E4E39E19650A.webp
    100.5 KB · Просмотры: 21
Дополняю: Я пропустил вчера от них письмо, на мою виртуалку деньги почему-то не пришли, платеж отклонил банк. Просят другие реквизиты. Хотя, на нее же деньги отправили, она была привязана в лк. Странно.