Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Нет разницы, брать на карту или реквизиты? Где-то прочла , что на карту одобрение лучше 😄

Поскажите пожалуйста, написал на почту по поводу возврата страховки и медицины. Они пишут шаблон суммы 570 рублей. По факту-займ 3000 , прислали 2100 , списали 570 . Пишу им чтобы прислали образец заявления на страховку а они пересылают предыдущее сообщение с шаблоном заявления о возврате медицины

Поскажите пожалуйста, написал на почту по поводу возврата страховки и медицины. Они пишут шаблон суммы 570 рублей. По факту-займ 3000 , прислали 2100 , списали 570 . Пишу им чтобы прислали образец заявления на страховку а они пересылают предыдущее сообщение с шаблоном заявления о возврате медицины
Еще 250 руб кредитный рейтинг, который не возвращается

Вложения

• Screenshot_20241114-184343.webp
    Screenshot_20241114-184343.webp
    36 KB · Просмотры: 20
250 кредитный рейтинг,за него не вернут.Мне уже 9 дней никак перевести не могут.Брала на озон карту,на нее возврат не делают .ждут до последнего (а это 7 рабочих дней) и потом если что не так говорят и заново просят заявление писать и опять отсчет 7 дней.

Как у них карту привязать? Сначала фоткал полчаса вроде приняло теперь перекидывает на какую страничку где ещё раз водишь карту и вот там уже ничего не происходит ??
Может типа суммы на карте не достаточно так я не хочу карту с деньгами привязывать а на той что привязывают лежит 20рублей обычно рубль списывают... Сколько же этим надо интересно))

Отредактировано модератором:
Всем привет. Погасила долгосрок досрочно, обиделись и влепили отказ. Через сколько у них обычно открывается подача? Сцуки(

Ребят, подскажите, пытаюсь привязать банковский счёт, вводу БИК, расчетный счет в итоге выдает ошибку "Передан не личный номер счёта.". Пытался привязать банки МТС и АК барс и в итоге это ошибка, в чем проблема может быть?

Закрыл первый займ на 3 тыс, с просрочкой 4 дня , повторный одобрили 8 за 2 минуты. На расчетный счет , зп 170000
В просрочке звонили просили оплатить , статус повысят мол , не обманули получается

Закрыл первый займ на 3 тыс, с просрочкой 4 дня , повторный одобрили 8 за 2 минуты. На расчетный счет , зп 170000
В просрочке звонили просили оплатить , статус повысят мол , не обманули получается
Расскажи какого банка указывал расчетный счёт, я уже не знаю что с ошибкой этой делать

Ребят, подскажите, пытаюсь привязать банковский счёт, вводу БИК, расчетный счет в итоге выдает ошибку "Передан не личный номер счёта.". Пытался привязать банки МТС и АК барс и в итоге это ошибка, в чем проблема может быть?
т банк, альфа, сбер в конце концов?

ну что же такое(( сочувствую
Я вот и не знаю что делать, вроде хотят одобрить 3к, попросили фото карты поменять, а там был скрин из ЛК прикреплен виртуалки, а анковский счёт тоже не принимают.

Всем привет. А на расчётный счёт сбербанка в течение какого времени приходят? Кто брал, подскажите, пжл

Получилось исправить? Тоже самое

Я вот и не знаю что делать, вроде хотят одобрить 3к, попросили фото карты поменять, а там был скрин из ЛК прикреплен виртуалки, а анковский счёт тоже не принимают.
Получилось что то?

Мда вот интересно сколько комисси этот ткб хочет взять за привязку моей карты. Типа списано 3 рубля но карту не привязать не достаточно средств для списания комиссии. Ну я 50р положил на карту эту которую привязываю и все равно не достаточно. Может кто подскажет размер комиссии при привязке карты

Нет, видимо им нужны ещё и банки так сказать основные (такие как тинькоф, альфа, сбер и ТД), хоть и по расчетке скидывать будут)
Есть подозрение что вы привязывается счёт виртуальной карты.

А они ночью смотрят вообще?
Смотрят

Мда вот интересно сколько комисси этот ткб хочет взять за привязку моей карты. Типа списано 3 рубля но карту не привязать не достаточно средств для списания комиссии. Ну я 50р положил на карту эту которую привязываю и все равно не достаточно. Может кто подскажет размер комиссии при привязке карты
В некоторых банках, эта привязка проходит как выдача наличных. Вот и смотрите сколько в вашем банке комиссия за снятие наличных в сторонних банках.

Есть подозрение что вы привязывается счёт виртуальной карты.
Так они вроде как допускают виртуальные и не именные но по расчетному счету, я вот тоже хз че делать карту забрили попросили заменить, заменил на счет и все, рубят теперь

Так они вроде как допускают виртуальные и не именные но по расчетному счету, я вот тоже хз че делать карту забрили попросили заменить, заменил на счет и все, рубят теперь
СЧЁТ должен начинаться на 408 и принадлежать вам.

Счет привязывал винтуалки Райффайзенбанк, все прошло сразу, зачисляют только на следующий день после одобрения , так что виртуалки должны канать , а вот карту да не пропускает со скрином , написали замените фото

Одобрили 3к на 21 день, до этого были отказы, перевели на карту юмани, но она у меня пластиковая именно, пытались, разумеется, снять деньги за страховки и прочие радости займов, но запрет на платежи и переводы стоит

У меня точно такая же ошибка, виртуальная карта акбарса, указываю счет карты и пишет точно такую же ошибку. Нашли выход какой то ?

Честное слово висит уже 2 час. Указал доход в 40млн и займ 4к. Вроде одобряют в последнее время, или может у них сайт завис? Счет банка зарегистрировал. У кого как?