Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Честное слово висит уже 2 час. Указал доход в 40млн и займ 4к. Вроде одобряют в последнее время, или может у них сайт завис? Счет банка зарегистрировал. У кого как?
Вы какого банка счет зарегистрировали ?

Не расстраивайте раньше времени 😄😄😄зря 3 т погасила раньше срока ,обиделись что досрочно закрыла
И не расстраивайтесь) У меня так отказы несколько лет) Ни разу не одобряли, бывало за 3 минуты гулять отправляли, а бывало и через час) В общем невозможно угадать, но у вас надеюсь всё получится)

И не расстраивайтесь) У меня так отказы несколько лет) Ни разу не одобряли, бывало за 3 минуты гулять отправляли, а бывало и через час) В общем невозможно угадать, но у вас надеюсь всё получится)
Да уж странные они ,просрочки если но незначительные 5 дней максимум , потом плачу все равно ,ИП нет ,ну дали спустя пол года 3 т и после уже раз 10 отказы

Честное слово висит уже 2 час. Указал доход в 40млн и займ 4к. Вроде одобряют в последнее время, или может у них сайт завис? Счет банка зарегистрировал. У кого как?
Вам пришел ответ ?

Мне вчера как ни странно после 2-х отказов, одобрили 10.000. Отправили на сбер счёт. Деньги поступили в 10 утра сегодня.
Ки в хлам убита. Много просрочек.

Отредактировано модератором:
Пытался взять 7к на 60 дней на карту, но не давали ни в какую. Пробовал разные карты, обычные пластиковые и виртуалки, ни в какую. Добавил расчётный счёт сбера и за 5 минут одобрили сколько и просил, 7к. Так что пробуйте на расчётный счёт.

Дали 4slovo, после ~10 закрытых займах, у некоторых были просрочки, не брал у них с 2022 года
Неделю пытался взять 7к на 60 дней на карту, но не давали ни в какую. Пробовал разные карты, обычные пластиковые и виртуалки, ни в какую. Добавил расчётный счёт сбера и за 5 минут одобрили сколько и просил, 7к. Так что пробуйте на расчётный счёт.
КИ 185, есть просрочки и ИП на 79к

Честное слово ,снова отказ, ЗП уже 5 миллионов поставил

Отредактировано модератором:
Так же ,сорокадевятками,семьдесятсеми десятками ,девяностошестисятками :ROFLMAO: и вечным отказом в чс
Твой вечный отказ в ЧС - на фоне всего это капля в море 🌊 так что пока можешь гордиться

Дали 4slovo, после ~10 закрытых займах, у некоторых были просрочки, не брал у них с 2022 года
Неделю пытался взять 7к на 60 дней на карту, но не давали ни в какую. Пробовал разные карты, обычные пластиковые и виртуалки, ни в какую. Добавил расчётный счёт сбера и за 5 минут одобрили сколько и просил, 7к. Так что пробуйте на расчётный счёт.
КИ 185, есть просрочки и ИП на 79к
Вам теперь в пон как и мне наверное придёт.

Зп в 4 раза больше чем выше писали ставлю - одобряют уже 3 займ
3
10
15
Между 3 и 10 - забыл поставить нолик к зп и отказали , на след день заметил что зп стоит старая, а не такая которую я ставил при оформлении 3000 , ставлю стабильно много мультов и одобряют вроде как)