Что-ж... Пора и мне начать свою историю.

Я думаю, вряд ли Лудик вообще послушает советы по этому поводу. Его, как я понимаю, больше интересует обнулиться и взять новых на ставки. Может, я преувеличиваю (надеюсь), но девочки сейчас такие, что падают за бокал напитка, а если увидят тачку, то вообще… молчу.
В том то и дело, что девочки сейчас такие, я даже знаю таких, но моя наоборот помогает мне даже финансово(аж яйца сжались). Я сделаю все, чтобы у нее все было. Я всеми силами постараюсь забыть, что такое лудоманство, что такое БК.

Читаю истории, которые еще не успел прочитать, а также читаю то, что вы мне написали. Дорогие форумчане, я думаю, что я принял для себя решение. Банкротством тут не отделаешься, так что буду работать, пытаться в нескольких сразу, но единственное - я не расскажу своей девушке. Да, пакость. Но, лично для меня, она для меня единственный мотиватор, я бы может уже прыгнул от того, что глупый, но останавливает она и кредит бабушки.
Главное не забывать цитату о падении с моста. 🤝

Читаю истории, которые еще не успел прочитать, а также читаю то, что вы мне написали. Дорогие форумчане, я думаю, что я принял для себя решение. Банкротством тут не отделаешься, так что буду работать, пытаться в нескольких сразу, но единственное - я не расскажу своей девушке. Да, пакость. Но, лично для меня, она для меня единственный мотиватор, я бы может уже прыгнул от того, что глупый, но останавливает она и кредит бабушки.
Этот мотиватор (причём я не про саму девушку, она-то не виновата ни в чём, а ваше желание продолжать ей нравиться) в итоге вас рано или поздно приведёт к глупым решениям и она всё равно узнает, что у вас проблемы - уж под каким именно соусом вы ей подадите новость, что у вас заблокированы карты и вы не можете расплатиться по счёту в кафе в самый не подходящий момент или почему переносите какие-то планы, не суть важно.

Ну и молчите дальше. Когда она узнает, спасибо не скажет. Да и отношения свои не хочется проверять: и в горе, и в радости, а потом может ночной пук может развести семью.🤭Да ладно. Если серьёзно, то вы обязаны рассказать. А если не хочется, то пишите себе первый пункт предательства

В том то и дело, что девочки сейчас такие, я даже знаю таких, но моя наоборот помогает мне даже финансово(аж яйца сжались). Я сделаю все, чтобы у нее все было. Я всеми силами постараюсь забыть, что такое лудоманство, что такое БК.
Если это действительно так, то она поддержит и поможет, если ваше желание будет таково. Нужно рассказать, если вы видите дальнейшую жизнь с ней. Не бывает сладкой жизни с тем, кто врёт, и это не только опыт, но и статистика.

ооо, моя темка, расскажу из своего опыта.
сомневаюсь, что что-то поможет из каких либо запретов. конечно, блок бк, цуписа, ещё и самозапрет кредитов на первый взгляд выглядит хорошо и это всё сработает на человека в ближайшей перспективе, но если человек так и не проработает эту проблему, то всё счетно.
в далеком 22ом блокал цупис полностью, после набора займов, ну правильное же решение? - сто процентное. и что вы думаете? через месяц второй я уже с трясущимися руками отправлял фоточки с заявлением в обратную связь компании, да и не спасло да же что просили кучу документов и даже подтверждение, что номер оформлен на меня - всё оформил, все справки собрал - отправил и начал дальше пытаться отыграться. 👍

слава богу, что мне попалась какая то тема на этом форуме, где люди обсуждали реальные вещи, которые могут помочь с лудкой и пожалуй лучший ответ это был, есть и будет - просто смириться со своим проигрышем и понять что не нужно тратить дальше время/деньги на попытки отыграться. просто зафиксировать свой проигрышь и всё, это первый пункт и самый важный. остановился - месяц пожил с этим, постоял на месте, зафиксировал и лишь потом начинать думать о долгах о доходах и как что закрывать.

повторюсь, без этого можно даже не строить планы на будущее, так как его не будет.
как по мне, блоки лк спасают от "ближайших перспектив", вот у меня осталось 200руб. на карте, а до зп еще жить до пятницы, и ясен пень появляется желание закинуть пару соток поставить, пройдет же, больше денюшек же будет, кайф же, вот от такого спасает. (заливаешь, спускаешь, остаешься даже без этих 2ух соток с 0 и тут же начинаешь занимать у кого нить хоть рубль, два - а это уже долг прилипает к зп).
а если мысли - закрыть кредит, поднять, чтоб писечку порадовать, самоутвердиться в её глазах, в бабушкиных, в маминых, отыграть хотя бы в нуль, чтоб вывести, что занес. - то будет все также дальше печально, поверь🙂
лечить нужно голову, а в голове то всего лишь нужно принять что спустил. вот и всё, делов то.

Последнее редактирование:
Мне бы хотелось узнать несколько вещей..
1. Что делать, если пиздел о доходе при просрочках?
2. Есть ли вариант пробовать КК и как это сделать?

а если мысли - закрыть кредит, поднять, чтоб писечку порадовать, самоутвердиться в её глазах, в бабушкиных, в маминых, отыграть хотя бы в нуль, чтоб вывести, что занес. - то будет все также дальше печально, поверь🙂
Нет, видимо неправильно понял мою мысль. Закрыть всё с помощью работы и ебашить дальше, потому что если я смогу это закрыть, то я смогу и дохуя заработать на будущее.

Нет, видимо неправильно понял мою мысль. Закрыть всё с помощью работы и ебашить дальше, потому что если я смогу это закрыть, то я смогу и дохуя заработать на будущее.
А у вас есть более-менее конкретное понимание, за счёт какой деятельности вы сможете закрыть свои 800к (которые ещё вырастут в пару раз) МФО и бабушкин кредит? Ну то есть если вы планируете экспресс-обучение на высокооплачиваемую специальность (чтобы работать по ней в найме или на фрилансе) или есть адекватная идея бизнеса, это одно, а если просто желание абстрактно "ебашить" и при этом факт реальности это 40 тыс. зарплата - то вполне очевидно, что из понятных вариантов остаются только ставки и вам по делу всё написали.

дай бог тебе, чтоб так и было, а то я то тоже был вроде и при деньгах и при работе и даже жена беременная на 6 месяце.

но вот только СОЖАЛЕНИЕ (о содеяном, а в дальнейшем и попытки отыграться), могут проявиться и позже, через месяц, год, даже когда останется одна МФО... всего то, может кто нибудь из твоих близких пристыдить тебя, в какой то момент и может проснуться это сожаление. помни об этом.
ну, разбирайтся тогда и закрывай, успехов! 🤗

Мне бы хотелось узнать несколько вещей..
1. Что делать, если пиздел о доходе при просрочках?
2. Есть ли вариант пробовать КК и как это сделать?
1. Если пойдут заявления, то пишешь в объяснительных, что от долгов не скрываюсь, всё оплачиваю по мере возможности, что там мне изменили в анкете я не знаю, все данные указывал соответствующие действительности.
2. Есть вариант. За отправку заявления проценты к займу не добавляют. 😁 Информация на форуме вся есть.

Спасибо всем большое! И за негатив, и за позитив, и за веру! Я все таки знал куда пишу и знал, что раскроют суровую правду)) Сюда я буду писать отчет, как минимум для себя и стараться увеличить свой доход с 30к. Сейчас буду лететь по просторам форума, чтобы писать заявления на 3 лица и КК. Также осмотрю все свои займы с ног на голову и составлю список гашения. Узнаю где дают скидку на займ при просроке, а где убивают)) Я не знаю что делал бы без вас.

Спасибо всем большое! И за негатив, и за позитив, и за веру! Я все таки знал куда пишу и знал, что раскроют суровую правду)) Сюда я буду писать отчет, как минимум для себя и стараться увеличить свой доход с 30к. Сейчас буду лететь по просторам форума, чтобы писать заявления на 3 лица и КК. Также осмотрю все свои займы с ног на голову и составлю список гашения. Узнаю где дают скидку на займ при просроке, а где убивают)) Я не знаю что делал бы без вас.
Не забывайте составить заявление на возврат по переплатам. Вы за счёт этих возвратов пару займов точно сможете погасить. Многие МФО на почту стандартное заявление принимают, кто-то хочет, чтобы фотки им добавили, другие — шоб от руки написали. Но добивайтесь принятия заявления в каждой МФО.

Не забывайте составить заявление на возврат по переплатам. Вы за счёт этих возвратов пару займов точно сможете погасить. Многие МФО на почту стандартное заявление принимают, кто-то хочет, чтобы фотки им добавили, другие — шоб от руки написали. Но добивайтесь принятия заявления в каждой МФО.
А есть ли какие-то шаблоны заявлений?

А есть ли какие-то шаблоны заявлений?
https://findozor.net/forum/forums/vozvrat/

https://findozor.net/forum/forums/vozvrat/
Благодарю!

Я всеми силами постараюсь забыть, что такое лудоманство, что такое БК
очередные пионерские клятвы "мужчин", которые формируют намерение "я постараюсь", оставляя статистику на бесов, злой рок и прочее "нунешмогла". Яйца-то проверь ещё раз, обронил, кажется.

очередные пионерские клятвы "мужчин", которые формируют намерение "я постараюсь", оставляя статистику на бесов, злой рок и прочее "нунешмогла". Яйца-то проверь ещё раз, обронил, кажется.
Буду принимать меры самонаказания, уже расписал для себя какие, а также буду вести тут отчет.

Расписал примерно как буду выплачивать поэтапно, не смотря на сроки.
Если что-то не так, то исправьте.
аденьги - 16740 до 19.02 (чилловые, 17)
smartcash - 6559 do 04.03(жестят, 4)
oneclickmoney - 22k do 03.03(жестят, 3)
krediska - 8,3k do 15.02(дают скидку, безобидные, но заебывают, 15)
moneyman - 38k do 21.02(жестят, 7)
turbozaim - 30k do 28.01 (спокойные, но полиция, 12)
zaymer - 5544 do 18.02 (вроде тож норм, 16)
zaymigo - 12788 do 27.01 (жестят, 5)
bistrodengi - 16.8k do 06.02 (чилловые, но шанс на полицию есть, 12)
ekapusta - 5616 do 01.03(чилловые, 17)
likezaim - 27k do 02.02 (жестят, 9)
vivus - 12k do 03.02 (безобидные, заебывают, 13)
webbankir - 13,5k do 23.01 (могут жестить, 10)
credit2day - 26k do 03.02 (жестят, 3)
kviku - 60k do 04.02 (чилловые, но процентов дохуя, 14)
mobicredit - 11k do 11.02 (чилловые,
davaka - 11k do 24.01(безобидные, заебывают, 15)
zaim-express(apelsin) - 9500 do 08.02 (вроде норм, 16)
svoiludi - 11225 do 09.02 (жестят, 6)
finters - 18,5k do 03.03(жестят, 11)
erck - 14k(жестят, 2)
alizaim - 5k do 03.03(жестят, 10)
nadodeneg - 34k do 18.02 (жестят, 1)
max credit 16682 do 10.02 (жестят, 2)
hurma 9500 do 26.01 (безобидные, заебывают , 15)
rocketman - 18370 do 19.01 (жестят, 7)
credit365 - 6k do 06.02 (жестят,9)
fin5 - 3.5k do 17.02(жестят, 2)
zaim2time - 3.5k do 17.02(жестят, 2)
reizor - 5k do 17.02(жестят, 2)
greenmoney - 7k do 19.02(чилловые, 16)
megadengi - 5k do 01.03(50-50, 16)
joymoney - 5к(могут жестить, 3-е лица, 13)
33 займа

erck - 14k(жестят, 2)
33 займа
хорошо что мне 18 перестали выдавать:) начинайте с тех кто попьет крови вам и вашему окружению.

Раз залудил быстренько сколько там, 800, значит акк прокачанный более менее, сдай в аренду, закроешь пару месяцев бабушку хотя бы, и сам лудить перестанешь, потому что блокнут по итогу

И материться завязывай, не красит совсем это

Да ладно тебе, 800 тысяч вообще не сумма, давай еще один микрозайм оформляй, в этот раз точно отыграешься, чет там, х40 поймать то надо всего с 20 тысяч, легкотня

erck - 14k(жестят, 2)
33 займа
Я бы всë таки подумала о банкротстве... Это тоже такая процедура, которая хочешь не хочешь вас знатно потрепает, и конечно, в ней много ньюансов. Но тут есть шанс избавиться от этого мфо мусора, и вернуть деньги ба (это по моему мнению приоритет).
Конечно, всегда ценится рвение человека исправить ситуацию, вы в этом плане молодец. Но подумайте, проконсультируйтесь.
По поводу вашей любимой, никого не слушайте, делайте как считаете нужным, говорить или нет, тут только ваше личное дело, которое касается только вас двоих. Просто она всë равно скорее всего узнает, но не от вас, а от мфо, потом получится очень неловко, ну в первую очередь ей.

Тоже, если бы не бабушкин кредит, то был бы согласен, что закрыть МФО без банкротства будет полезно для саморазвития. Но это приключение может затянуться на несколько лет спокойно (если на секунду убрать за скобки браваду и битье себя в грудь "да я, да как возьму сейчас себя в руки, да как стану миллионером"), а у бабушки на сердце тревога из-за этого кредита здесь и сейчас.

Наивные Вы
бук кормил меня и давал то, что мне не смогла дать мама
Теперь мама будет гасить долги (и не надо говорить что не будет)!
Получается жизнь доказала, что мама может дать то, чего тебе самому никогда не достичь.

Да ладно тебе, 800 тысяч вообще не сумма, давай еще один микрозайм оформляй, в этот раз точно отыграешься, чет там, х40 поймать то надо всего с 20 тысяч, легкотня
Проблема в данном случае взять. Обычно голова включается уже после того как везде давать перестали. Здесь видимо именно этот случай.