Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Конченные. Одобряли 18500 раз 8 подряд. Все карты виртуальные перепробовал, не подходят. Вчера оформил пластик, подаю заявку ,отказы валят.

Здравствуйте. Если перевыпустила карту , куда приходил займ Creditter, они будут с новой пытаться списать? Счет тот же, а данные карты другие, и номер и код

Здравствуйте. Если перевыпустила карту , куда приходил займ Creditter, они будут с новой пытаться списать? Счет тот же, а данные карты другие, и номер и код
Не должно быть, потому что привязка к карте, а не к счету. Если заменить в ЛК карту, тогда да

Конченные. Одобряли 18500 раз 8 подряд. Все карты виртуальные перепробовал, не подходят. Вчера оформил пластик, подаю заявку ,отказы валят.
А 8 раз подряд куда выдавали, если виртуалки не канают, а с пластиком отказ?

Объясните, что за фигня, данная компания не отвечает, в начале месяца обнаружил, что займ висит как просроченный, брал в январе 3000₽, закрыл в феврале 4100₽ , по каким-то причинам он оказался не закрыт и висит в просрочке, сумма платежа 0, а в просрочке 3030₽ .. что за хрень с этой компанией , нигде не отвечают

А 8 раз подряд куда выдавали, если виртуалки не канают, а с пластиком отказ?
Одобряли но не выдавали так как не было карты. Каждый раз пробовал разные виртуалки, чужие и так далее

Закрыла займ сегодня решила подать на большую сумму но отказа нет и вылетает и требует повторно подать. Кто знает что это такое

Для тех, кто борется с возвратом страховки... На первое обращение в цб они ответили им и мне, что перевели деньги в начале мая, естественно мне ничего не поступило. Таким образом они попытались нае... Обмануть в общем ЦБ и меня. Составила второе обращение туда же и прокуратуру и сегодня пришёл ответ. Деньги конечно они вернули, спустя 2 месяца борьбы, но их за это я надеюсь взгреют и они начнут шевелиться

1000153160.webp

Отредактировано модератором:
Здраствуйте, подавала на отказ и возврат от доп услуг, б*ят* писала номер счета куда должны были перевести деньги все в письменном виде
Кого х... Списали в счет займа? У кого так было
Нахуя писать тогда свои данные и счет, если все на оплату займа

Вложения

• Screenshot_20250716-212000.webp
    Screenshot_20250716-212000.webp
    62.6 KB · Просмотры: 284
Закрыла займ сегодня решила подать на большую сумму но отказа нет и вылетает и требует повторно подать. Кто знает что это такое
Это отказ, смотрите заявки,и увидите

Подскажите пожалуйста, был займ , займ вернул , потом понял что вернул больше чем надо было , написал заявление, одобрили возврат спустя 2 недели , отправил им реквизиты , теперь в лк висит сумма возврата , ждать пока они сами отправят по реквизитам, или можно самому вывести их?

IMG_0694.webp

Подскажите пожалуйста, был займ , займ вернул , потом понял что вернул больше чем надо было , написал заявление, одобрили возврат спустя 2 недели , отправил им реквизиты , теперь в лк висит сумма возврата , ждать пока они сами отправят по реквизитам, или можно самому вывести их?Посмотреть вложение 83437
А там написано что можно вывести?

Пытался оформить у них займ , но не приходит смс ... А по поводу страховки и допуслуг , заметил маленькую стрелочку и в момент открывания , все галочки исчезли . Но они там были !!!
Блин , не понимаю как скрины прикрепить !...

Пытался оформить у них займ , но не приходит смс ... А по поводу страховки и допуслуг , заметил маленькую стрелочку и в момент открывания , все галочки исчезли . Но они там были !!!
Блин , не понимаю как скрины прикрепить !...

Screenshot_20250721-012352_Yandex Start.webp Screenshot_20250721-012411_Yandex Start.webp Screenshot_20250721-012723_Yandex Start.webp Screenshot_20250721-012731_Yandex Start.webp Screenshot_20250721-013242_Yandex Start.webp

Пытался взять 10000 . А допов получается на 10880 !... 🤦🏻‍♂️😡

Отредактировано модератором:
Подскажите, ушла заявка на ручное рассмотрение. Пришло сообщение, что нужно фото паспорта и карты, номер куда позвонить, перезвонил, дали другой номер так ни где не отвечают, что делать?

Подскажите, ушла заявка на ручное рассмотрение. Пришло сообщение, что нужно фото паспорта и карты, номер куда позвонить, перезвонил, дали другой номер так ни где не отвечают, что делать?
А как они на ручное уходят, там так и написано?

Больше 2 х часов на ручной проверке, это отказ, или можно чего то ждать?
У меня со вчерашнего дня на ручном рассмотрении, фото скидывала в чат в оператором, по итогу через часов 5 перезвонил оператор, сказала что бы скинула реквизиты лицевого счета, я скинула и тишина, на номера не отвечают, в чате тишина

На прошлой неделе выдали займ около 9 тысяч, списали почти 7 сразу же (забыл про лимиты). К оплате стояла сумма в 18к. Написал им несколько обращений плюс заявление прикрепил во втором обращении. которое было здесь выше в теме. Сейчас сумма к погашению около 4к :)) я вот думаю, если загасить, дадут больше или пошлют от обиды?)

Тоже несколько раз уходило на рус.рассмотрение, дозвониться до них это что то.....

Больше 2 х часов на ручной проверке, это отказ, или можно чего то ждать?
Дали в итоге ? У меня сегодня на ручку упало первый раз , попросили фото паспорта и карты , чат молчит, почта тоже , уже три часа висит на ручке