Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Сегодня упала смс "Лови момент! Купон на 300 рублей! Забрать де ньги сейчас", решил залезть и попробовать подать заявку. Подавал на 5000 на неделю, одобрили и перевели в итоге на карту 7365 рублей. Карта ПСБ

Зашел сейчас на сайт, все без изменений ничего не перевели, единственное, что изменилось вчера 13 тыс надо было чтобы закрыть сегодня уже 8с чем то. Я думаю вряд ли кто что переведёт

Вложения

• Screenshot_2025-07-27-11-07-03-006_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-27-11-07-03-006_com.yandex.browser.webp
    56.6 KB · Просмотры: 161
Зашел сейчас на сайт, все без изменений ничего не перевели, единственное, что изменилось вчера 13 тыс надо было чтобы закрыть сегодня уже 8с чем то. Я думаю вряд ли кто что переведёт
Аналогичная ситуация

Вам перевели?

Тоже самое с субботы "не переведен", в чате пишут ожидать, дозвониться невозможно
Также было изначально к возврату в 2 раза больше чем займ, сегодня изменили на норм сумму

Жэс, только что одобрили займ без лишних слов,перевели на озон 7 365,00 ₽ и страховку списали − 5 564,71 ₽ в итоге 1800 досталось, позвонил спросил у оператора что за беспредел в хате,сказали нужно писать заяву на отмену, забил болт не стал писать, активный самозапрет на кредиты!
У меня так же было, лимиты лохушка не поставила, в итоге 1800 упало на карту, а к возврату с допами почти 14 к должна, написала обращение на след день в счет займа вернули деньги, в итоге к возврату стало 2900, я так и не поняла ничего, почему с 1800 я должна 2900, на 15 дней займ, что то все равно не пересчитали, пишу им на почту и в лк поддержу, ответ один, все нормуль у вас…

Со вчерашнего дня заявка висит на ручном. В поддержке пишут что не могут дозвониться. Но никто не звонил. Я звоню и второй день не могу дозвониться до них.

Со вчерашнего дня заявка висит на ручном. В поддержке пишут что не могут дозвониться. Но никто не звонил. Я звоню и второй день не могу дозвониться до них.
Я сегодня в 5 утра по мск подал. Ушла на ручное. 2 раза уже звонил, оба раза сказали ждите решение, еще не дошли до вашей заявки

Напишите по результату
Дозвонился быстро. 2 мин музыку послушал, перезвонил и сразу же ответили. Сказали сначала не смогли дозвониться, потом сказали проверили все документы, ожидать решение по заявке.

Дозвонился быстро. 2 мин музыку послушал, перезвонил и сразу же ответили. Сказали сначала не смогли дозвониться, потом сказали проверили все документы, ожидать решение по заявке.
Есть решение по вашей заявке?

После оплаты с просрочкой не могу попасть в личный кабинет. Пишет неправильно введен пароль, приходит код для входа его ввожу пишет неверный, так же при восстановлении пишет пароль отправлен на почту а на почту ничего не приходит, это что блокировка ?