Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Короче три дня им звонил , для того, что бы они мне сказали , что смогут только на расчетник перевести , чем моя картв не нравится не знаю , на т банк получал , озон им не подходит

Они мне иногда одобряют на счёт...но дозвониться до них это ппц...
Я всегда до них дозваниваюсь. Ранее уже писал. Звонишь, минуту ждёшь и перезваниваешь. Быстрее добьёшься ответа, чем музыку слушать

Я всегда до них дозваниваюсь. Ранее уже писал. Звонишь, минуту ждёшь и перезваниваешь. Быстрее добьёшься ответа, чем музыку слушать
Я кстати так за все время и дозвонился , а утром сегодня с первого раза

Попробую сейчас так позвонить.Я обычно минуты 3-4 звоню,скидываю и по новой))

Есть шанс что не переведут?
Я просто не помню указал карту или нет, будут фото просить?
Карту указали это точно , когда заявку подаешь, без нее не как , если сейчас фото не попросили , значит уже так закинут , они обычно смс присылают если фото надо и на почту пишут

Карту указали это точно , когда заявку подаешь, без нее не как , если сейчас фото не попросили , значит уже так закинут , они обычно смс присылают если фото надо и на почту пишут
Акк давно создавал, всегда отказы были, сегодня кинул весит активный займ, но статус не переведен, ладно ждем

Акк давно создавал, всегда отказы были, сегодня кинул весит активный займ, но статус не переведен, ладно ждем
У меня так же , но я еще и карту не свою указала , вообще Незнаю теперь ждать или нет