Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Сегодня мне вернули деньги за допы в счет займа. Но больше я у них брать ничего не буду и другим не советую. Ищите другие компании
добрый день, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали, куда/что писать? а то тут в ветке несколько разных форм заявлений, а в поддержке сказали оставить обращение во вкладке поддержка в лк, но чото чувствую, что это не поможет учитывая что мне ничего конкретного не отвечают

добрый день, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали, куда/что писать? а то тут в ветке несколько разных форм заявлений, а в поддержке сказали оставить обращение во вкладке поддержка в лк, но чото чувствую, что это не поможет учитывая что мне ничего конкретного не отвечают
Ох. Я их задалбывала по всем каналам связи. В поддержку (вкладка) писала раз шесть. Они мне во вложении дали форму заявления. Пишите, дергайте их пусть вышлют вам заявление для вас (формы могут быть разными в зависимости от услуги). С ними "пока не пнешь, не пошевелятся"...

Мой совет, чтобы отключить и вернуть деньги за страховку, пишите сразу в д2 страхование им на почту, они скинут шаблон заявления , напишите от руки на листке бумаги , потом ответным письмом скидывайте им это заявление, и они уже сами передают в мфо Кредиттер. Сам Кредиттер может не отвечать по 3-4 дня, поэтому через д2 страхование намного быстрее

Контора максимально неадекватная. Ты подаёшь заявку на сайте, если тебе одобряют какую-то сумму, то тебе автоматом начисляют одобренную сумму на карту за вычетом всяких допов. Т.е. ты даже ознакомиться с условиями индивидуального займа не можешь перед подписанием. Поддержка на вопрос как так, отвечает "Ну вы же согласились подать заявку". Т.е. эти индивиды даже не понимают разницы между анкетой-заявкой и договором займа.

ребят кридитер часто дает снова завтар оплата 5 ка дадут снова ? или откажут бывало что уже отказывали потом снова дали как у них с повышением ?

ребят кридитер часто дает снова завтар оплата 5 ка дадут снова ? или откажут бывало что уже отказывали потом снова дали как у них с повышением ?
Вроде норм. Лимит не хотят повышать и страховка вечная. Отключать только через запрос.

Подскажите, пожалуйста, у вас займ переводили по реквизитам? Долго отправляли ?

Пишу им уже 5 дней во всё каналы, и в д2 страхование - звонила даже туда, сказали, что переключат на специалиста, в итоге просто отключились. Думаю, буду писать жалобу в ЦБ. Просто жулики

Залез посмотреть нбки в этом году, там займ от кредиттера висит в 2 тысячи, который ещё в прошлом году погасил. Что делать с этими нечистоплотным персонажами, как действовать, чтобы из кредитной истории убрать займ?

Залез посмотреть нбки в этом году, там займ от кредиттера висит в 2 тысячи, который ещё в прошлом году погасил. Что делать с этими нечистоплотным персонажами, как действовать, чтобы из кредитной истории убрать займ?
Пишите претензию в Кредиттер с требованием сделать правки и исправить данные в кредитной истории. Не поможет - пишите в это БКИ и приложите данные об оплате. Тут задолбаешься, конечно, искать в истории платежей, но придется

Пишу им уже 5 дней во всё каналы, и в д2 страхование - звонила даже туда, сказали, что переключат на специалиста, в итоге просто отключились. Думаю, буду писать жалобу в ЦБ. Просто жулики
Главное, чтобы жалоба была обоснованной, а то получите отписку, а эти вас в ЧС загнать могут

Написала на почту запрос на выписку по всем займам, прислали пустые таблицы. На вопрос что это не отвечают и наверное не скоро ответят. Что это может значить? Переплаты точно есть

Добрый вечер! Не подскажите, а когда у них кнопка продления появляется? За сколько дней до оплаты?

Написала на почту запрос на выписку по всем займам, прислали пустые таблицы. На вопрос что это не отвечают и наверное не скоро ответят. Что это может значить? Переплаты точно есть
Пригрозите жалобой в ЦБ РФ, должны расшевелиться

Пригрозите жалобой в ЦБ РФ, должны расшевелиться
А куда лучше насчет жалобы писать - на их почту или на сайте обращение оставить?

Отредактировано модератором:
А куда лучше насчет жалобы писать - на их почту или на сайте обращение оставить?
А вы и туда, и туда напишите, чтобы было больше шансов, что прочитают, а не потеряют сообщение от вас

А вы и туда, и туда напишите, чтобы было больше шансов, что прочитают, а не потеряют сообщение от вас
А где в личном кабинете посмотреть, что за платные услуги и их стоимость, со страховкой понятно, написала уже в д2 страхование. По одному из займов страховка 7800, а списали больше 12000. Нашла только платное смс-информирование за 89 р., а куда остальные деньги ушли - не понятно

Спасибо за совет насчет жалобы, после моего сообщения, очень быстро ответили и по электронной почте, и шаблон заявления для отказа от платных услуг скинули в личном кабинете)

Спасибо за совет насчет жалобы, после моего сообщения, очень быстро ответили и по электронной почте, и шаблон заявления для отказа от платных услуг скинули в личном кабинете)
Что толку-то, они мне пообещали что от 2-7 дней возврат сделают, ожидайте перевода, по итогу уже 3 неделя прошла, каждый раз пишут , что у них якобы технический сбой и переносят дату

Что толку-то, они мне пообещали что от 2-7 дней возврат сделают, ожидайте перевода, по итогу уже 3 неделя прошла, каждый раз пишут , что у них якобы технический сбой и переносят дату
Это они тянут, чтобы 30 дней прошло и вам отказать. Пишите в ЦБ жалобу

Обещали перевести как можно скорее, до 07.05 включительно, посмотрю, что на деле будет

Это они тянут, чтобы 30 дней прошло и вам отказать. Пишите в ЦБ жалобу
Так если заявление уже принято и рассмотрено, ну это они так написали, даже в таком случае могут отказать спустя 30 дней?

Обещали перевести как можно скорее, до 07.05 включительно, посмотрю, что на деле будет
Тоже написали ДО 07.05 , да ничего они не перечислят, просто кидалово, с 16 апреля они мне отправляют деньги

Тоже написали ДО 07.05 , да ничего они не перечислят, просто кидалово, с 16 апреля они мне отправляют деньги
Ну, это уже реально кидают. Пишите жалобу в ЦБ и укажите, когда они приняли ваше заявление и ответили об оплате в течение 5 дней. А то, спустя 30 дней скажут, что не было от вас письма, не зарегистрировано во входящих. А нету тела - нету дела

Что бы и куда бы вы не писали, вам не вернется скорее всего. То пишите заявление на одну сумму, то через неделю выясняется что сумма другая. В общем все сроки уже истекли, никто ничего не возвращает. По открытому займу зачислили в счет погашения, по закрытым не вернули. Извинялись, писали что переведут до 7.05 и на этом я думаю даже и ждать уже не стоит

Что бы и куда бы вы не писали, вам не вернется скорее всего. То пишите заявление на одну сумму, то через неделю выясняется что сумма другая. В общем все сроки уже истекли, никто ничего не возвращает. По открытому займу зачислили в счет погашения, по закрытым не вернули. Извинялись, писали что переведут до 7.05 и на этом я думаю даже и ждать уже не стоит
А хер ли ждать? Видите, что сроки выжидают, поэтому сразу надо было в ЦБ писать, чтобы те их взбодрили и поторопили с возвратом

А хер ли ждать? Видите, что сроки выжидают, поэтому сразу надо было в ЦБ писать, чтобы те их взбодрили и поторопили с возвратом
Написано. Сегодня еще и в прокуратуру...