Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Жэс, только что одобрили займ без лишних слов,перевели на озон 7 365,00 ₽ и страховку списали − 5 564,71 ₽ в итоге 1800 досталось, позвонил спросил у оператора что за беспредел в хате,сказали нужно писать заяву на отмену, забил болт не стал писать, активный самозапрет на кредиты!

Жэс, только что одобрили займ без лишних слов,перевели на озон 7 365,00 ₽ и страховку списали − 5 564,71 ₽ в итоге 1800 досталось, позвонил спросил у оператора что за беспредел в хате,сказали нужно писать заяву на отмену, забил болт не стал писать, активный самозапрет на кредиты!
У меня сестра сегодня оформляламь там. С шести утра до двух дня рассматривали в ручную заявку. Потом одобрили и до сих пор ждет зачисления... Так и стоит статус " не переведен"

У меня сестра сегодня оформляламь там. С шести утра до двух дня рассматривали в ручную заявку. Потом одобрили и до сих пор ждет зачисления... Так и стоит статус " не переведен"
Ей звонили они ?

Не-а, не берут, вообще. Хоть через минуту скидывать, хоть через 5
Я каждую минуту звонил и все таки с 50 раза дозвонился , правда сказали звонить с номера на какую заявку подавал

У меня тоже статус, не переведен уже полчаса

Всем привет.
У меня три вопроса
1. Это одобрение?
2. Что за лютая переплата?
Выставил лимиты на всякий

Вложения

• Screenshot_20250726_105513_Chrome.webp
    Screenshot_20250726_105513_Chrome.webp
    49.7 KB · Просмотры: 202
Короче три дня им звонил , для того, что бы они мне сказали , что смогут только на расчетник перевести , чем моя картв не нравится не знаю , на т банк получал , озон им не подходит

Всем привет.
У меня три вопроса
1. Это одобрение?
2. Что за лютая переплата?
Выставил лимиты на всякий
Перевели? тоже самое висит, долго ждать? Поддержка не отвечает