Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

После оплаты с просрочкой не могу попасть в личный кабинет. Пишет неправильно введен пароль, приходит код для входа его ввожу пишет неверный, так же при восстановлении пишет пароль отправлен на почту а на почту ничего не приходит, это что блокировка ?
Возможно. Попробуйте позвонить им, узнать у них

Снова кинул заявку, снова предварительно одобрено, пришлите фото карты. Снова ручная верификация.
А вам код из СМС нормально поступает? Я запрашиваю, и код не приходит, чтобы заявку на рассмотрение отправить
Уже минут 40 запрашиваю повторные коды и ни один ни пришёл вообще

Отредактировано модератором:
А вам код из СМС нормально поступает? Я запрашиваю, и код не приходит, чтобы заявку на рассмотрение отправить
У меня он сразу был введен, ещё со старых заявок.

Снова кинул заявку, снова предварительно одобрено, пришлите фото карты. Снова ручная верификация.
У меня так же.Снова закинула заявку, предварительно одобрили,пришлите карту.... дозвониться не могу)))

Кому пишет перезвоните , заявка предварительно одобрена , это значит что они не могут вам на карту бабок кинуть , я звонил и три раза заявки подавал , они говорят типа только расчетный счет

Я просто не понимаю какие им карты надо , почему кому -то на расчетный счет , кому -то на карту

Настырные какие. Вторые сутки каждые 16 минут пытаются списать страховку

Закинул заявку на 5 к, в итоге одобрили, но перевод на расчетный счет, запросили данные расчетного счета , зачисление от 1 до 3 дней, хз дадут нет, как ее серьезно )

Закинул заявку на 5 к, в итоге одобрили, но перевод на расчетный счет, запросили данные расчетного счета , зачисление от 1 до 3 дней, хз дадут нет, как ее серьезно )
Первый получал на расчётный счет. На след день перевели без проблем

Мне уже неделю не могут перевести деньги на расчетный счёт, ссылаются на технические неполадки 🤷

Отличная контора, берёшь 3к, тут же списывают 2,5к и в итоговый платеж еще должен +1850 сверху

Вложения

• IMG_3899.webp
    IMG_3899.webp
    21.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3900.webp
    IMG_3900.webp
    19 KB · Просмотры: 57
Отличная контора, берёшь 3к, тут же списывают 2,5к и в итоговый платеж еще должен +1850 сверху
Так Вам так любая может накрутить, если договор дальше первой страницы не листаете перед подписанием, галки не убираете в скрытых доп услугах :)

Так Вам так любая может накрутить, если договор дальше первой страницы не листаете перед подписанием, галки не убираете в скрытых доп услугах :)
Я в некотором роде опытный заемщик, поэтому все галки которые было можно снять я снял. Заявление на возврат 2,5к я им конечно направил, но вот что за 1850 доп услуг в итоговом платеже немного непонятно