Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Кому пишет перезвоните , заявка предварительно одобрена , это значит что они не могут вам на карту бабок кинуть , я звонил и три раза заявки подавал , они говорят типа только расчетный счет

Я просто не понимаю какие им карты надо , почему кому -то на расчетный счет , кому -то на карту

Настырные какие. Вторые сутки каждые 16 минут пытаются списать страховку

Кредитер опять просит карту и паспорт, опять предварительно одобрена, что за ерунда у них?

Закинул заявку на 5 к, в итоге одобрили, но перевод на расчетный счет, запросили данные расчетного счета , зачисление от 1 до 3 дней, хз дадут нет, как ее серьезно )

Закинул заявку на 5 к, в итоге одобрили, но перевод на расчетный счет, запросили данные расчетного счета , зачисление от 1 до 3 дней, хз дадут нет, как ее серьезно )
Первый получал на расчётный счет. На след день перевели без проблем

Мне уже неделю не могут перевести деньги на расчетный счёт, ссылаются на технические неполадки 🤷

Отличная контора, берёшь 3к, тут же списывают 2,5к и в итоговый платеж еще должен +1850 сверху

Вложения

• IMG_3899.webp
    IMG_3899.webp
    21.5 KB · Просмотры: 110
  • IMG_3900.webp
    IMG_3900.webp
    19 KB · Просмотры: 108
Отличная контора, берёшь 3к, тут же списывают 2,5к и в итоговый платеж еще должен +1850 сверху
Так Вам так любая может накрутить, если договор дальше первой страницы не листаете перед подписанием, галки не убираете в скрытых доп услугах :)

Так Вам так любая может накрутить, если договор дальше первой страницы не листаете перед подписанием, галки не убираете в скрытых доп услугах :)
Я в некотором роде опытный заемщик, поэтому все галки которые было можно снять я снял. Заявление на возврат 2,5к я им конечно направил, но вот что за 1850 доп услуг в итоговом платеже немного непонятно

Я в некотором роде опытный заемщик, поэтому все галки которые было можно снять я снял. Заявление на возврат 2,5к я им конечно направил, но вот что за 1850 доп услуг в итоговом платеже немного непонятно
Уже хорошо, раз галки перебираете)

А будете вообще топ-заемщик (необязательно займ), если будете читать, что Вам в договоре пропишут на любые услуги.
Как правило, в конце договора есть приложения, есть доп соглашения, есть отдельные файлы с доп соглашениями к договору об оказании услуг.

Как бы они просто из воздуха все равно перед подписанием не сделают доп услуги, они будут прописаны где-то, просто это могут хорошенько постараться скрыть. Могут прям в договоре сами поставить галку возле страховки, а Вы вроде бы отклоняли все. Звонишь на ГЛ, мол какого х*я, а они: "там система по умолчанию её Вам включила и все значит".
Но многие даже не вникают, смотрят первую-вторую страницу договора, так, вроде ОК все. А оказывается, было отдельное доп соглашение, где ты платишь 3,5к за страховку, а потом не удивляйся.

Кредиттер , реально какая то помойка , бездари на всех этапах работы там , поддержка не отвечает, чат не отвечает , плутают в трёх соснах , даже на расчётный счет займ не могут перевести , какие то сбои постоянно. И это еще что касается сумм 3-5 т. Бездари.

Возможно. Попробуйте позвонить им, узнать у них
Такая же история, внятного ничего не сообщили, кроме того, что больше услугами компании вы не можете воспользоваться.

Шарашкина контора одобрили 5900, на руки упала 1800, остальное какие то услуги...за что платить им если на руки упали копейки... тоже не советую брать

Шарашкина контора одобрили 5900, на руки упала 1800, остальное какие то услуги...за что платить им если на руки упали копейки... тоже не советую брать
В одной конторе Вы выходите на просрочку, а потом удивляетесь, что написывают везде и на уши 3-их поднимают. Могу предположить, что не читали заранее ветку МФО, в которой взяли, но как бы на Вашей совести последствия, раз ввязались и не смогли оплатить)

Сейчас берете в другой, удивляетесь тому, что не посмотрели, что подписываете. Во многих МФО есть скрытые услуги, которые можно отменить. Но если уж Вы, не глядя договор после 1 страницы и доп соглашений, жмете и подписываете через телефон, тут не только МФО виновата)))

Будьте внимательнее что ли и читайте хотя бы на форуме, что будет, если возьмете в конкретной МФО деньги.

В одной конторе Вы выходите на просрочку, а потом удивляетесь, что написывают везде и на уши 3-их поднимают. Могу предположить, что не читали заранее ветку МФО, в которой взяли, но как бы на Вашей совести последствия, раз ввязались и не смогли оплатить)

Сейчас берете в другой, удивляетесь тому, что не посмотрели, что подписываете. Во многих МФО есть скрытые услуги, которые можно отменить. Но если уж Вы, не глядя договор после 1 страницы и доп соглашений, жмете и подписываете через телефон, тут не только МФО виновата)))

Будьте внимательнее что ли и читайте хотя бы на форуме, что будет, если возьмете в конкретной МФО деньги.
Все что я взяла уже выплатила,пусть даже с просрочками. не вам меня судить👌

Все что я взяла уже выплатила,пусть даже с просрочками. не вам меня судить👌
Я Вас не сужу, просто высказал свое мнение, что заключать кредитные договоры надо внимательнее и выяснять заранее про сомнительные МФО :) И не винить во всем только их.
Да, они мудаки, что списали с Вас 3,5к за страховку. Но Вы же не посмотрели и не убедились, что все поснимали, что в договоре галок не стоит, что доп соглашений нет.
И да, на будущее, любые страховки можно вернуть в холодный период - 30 дней в основном.

Я Вас не сужу, просто высказал свое мнение, что заключать кредитные договоры надо внимательнее и выяснять заранее про сомнительные МФО :) И не винить во всем только их.
Да, они мудаки, что списали с Вас 3,5к за страховку. Но Вы же не посмотрели и не убедились, что все поснимали, что в договоре галок не стоит, что доп соглашений нет.
И да, на будущее, любые страховки можно вернуть в холодный период - 30 дней в основном.
Да кто знал что они одобрят, до этого у них 2 отказа🤣а читать да надо , в этом косяк🤭

Да кто знал что они одобрят, до этого у них 2 отказа🤣а читать да надо , в этом косяк🤭
Ну вот я к тому и клоню.

Я не пытался Вас как-то оскорбить, не подумайте. Просто таких много, кто видит сумму и "погнали".

К вопросу заключения займа с МФО надо подходить осторожнее, они любят подключаться доп услуги (многие), разные причем, скрытно. Если подпишите, тут уж извиняйте :)

Ну вот я к тому и клоню.

Я не пытался Вас как-то оскорбить, не подумайте. Просто таких много, кто видит сумму и "погнали".

К вопросу заключения займа с МФО надо подходить осторожнее, они любят подключаться доп услуги (многие), разные причем, скрытно. Если подпишите, тут уж извиняйте :)
Да понятное дело, но после отказа потом одобрили я и подумать не могла...ну так ладно