Печальный заемщик
Опытный участник
- 10 Мар 2025
- 523
- 113
- 2д 7ч 50м
Уже хорошо, раз галки перебираете)Я в некотором роде опытный заемщик, поэтому все галки которые было можно снять я снял. Заявление на возврат 2,5к я им конечно направил, но вот что за 1850 доп услуг в итоговом платеже немного непонятно
А будете вообще топ-заемщик (необязательно займ), если будете читать, что Вам в договоре пропишут на любые услуги.
Как правило, в конце договора есть приложения, есть доп соглашения, есть отдельные файлы с доп соглашениями к договору об оказании услуг.
Как бы они просто из воздуха все равно перед подписанием не сделают доп услуги, они будут прописаны где-то, просто это могут хорошенько постараться скрыть. Могут прям в договоре сами поставить галку возле страховки, а Вы вроде бы отклоняли все. Звонишь на ГЛ, мол какого х*я, а они: "там система по умолчанию её Вам включила и все значит".
Но многие даже не вникают, смотрят первую-вторую страницу договора, так, вроде ОК все. А оказывается, было отдельное доп соглашение, где ты платишь 3,5к за страховку, а потом не удивляйся.