ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Кто знает как у них с повторными ,на сколько увеличивают, и так же долго рассматривают?
Лично мне не повышают уже 3 ий займ) 3 тыс стабильно. Повторно рассматривают минут 20-30.

Загрузил фото, на проверке уже который час
Подскажите, долго они вообще проверяют?

Загрузил фото, на проверке уже который час
Подскажите, долго они вообще проверяют?
У меня за час, из фото только 2-3 стр нужна была и то вверх ногами загрузил ее)))

У меня за час, из фото только 2-3 стр нужна была и то вверх ногами загрузил ее)))
У меня уже почти 2 часа на проверке, как они рассматривают вообще

Позвоните им, они быстро проверят) я часа 2 где-то ждала, потом позвонила

Потом после успешной верификации еще идентификацию ждать, но в моем случае это было не долго

Потом после успешной верификации еще идентификацию ждать, но в моем случае это было не долго
У меня верификация пройдена, а вот идентификацию незнаю как пройти жму проверить статус ничего не происходит, до этого ошиблась в одной цифре в снилсе позвонила им изменили, а как её пройти теперь незнаю, выше написано введите код но код никакой не приходил. Как то так

У меня верификация пройдена, а вот идентификацию незнаю как пройти жму проверить статус ничего не происходит, до этого ошиблась в одной цифре в снилсе позвонила им изменили, а как её пройти теперь незнаю, выше написано введите код но код никакой не приходил. Как то так
Не знаю, остаётся только ждать) там должно быть написано что идентификация прошла успешно. Как-то так

У них на сайте указан телефон)
Так они не берут, до скольки они работают вообще? За сколько минут идентификация прошла?

Наверное сегодня вряд ли кто то даст ответа и проверит фото

За сколько минут идентификация прошла?
Минут 15-20 где-то ждала

Ребят как у них с повторным, кто брал? Поднимают если раньше срока погасить? У меня он до 23.10. Планирую погасить на днях. Дадут больше или так же 1000 оставят?

Кто там говорил что при повторных не звонят??только что погасил и сразу подал, мин 5 и позвонила мадам и спрашивала подавал или нет,так что звонят они, и да... повысили с 2к на 2500🤣

Кто там говорил что при повторных не звонят??только что погасил и сразу подал, мин 5 и позвонила мадам и спрашивала подавал или нет,так что звонят они, и да... повысили с 2к на 2500🤣
Видимо многим, кому по 1000 дали, повторный в 1500 выйдет 😂

Я пока через 100раз верификацию,только прошел,теперь жду идентификацию,странная у них схема)))

Вложения

• Screenshot_20231010-113119.webp
    Screenshot_20231010-113119.webp
    59.5 KB · Просмотры: 73
Странная контора подала все фото на вереф и индеф отклонили звоню говорит что ваша заявка не одобрена 😅

Вздрогнули (Цитата @Арт80 )

Счётчик по 10му разу отсчитывает 15мин😡😡😡😡😡дайте уже отказ ,тешите,только тянучкой😒

Вложения

• Screenshot_20231010-153415.webp
    Screenshot_20231010-153415.webp
    34.7 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20231010-170938.webp
    Screenshot_20231010-170938.webp
    29.3 KB · Просмотры: 78
Эта шарашка сперва одобрила 1500к, погасил в срок - через пару дней запросил 5к, одобрила 2к, лимит неохотно поди повышают... На суммы свыше 5-7к надеяться думаю не стоит.

Эта шарашка сперва одобрила 1500к, погасил в срок - через пару дней запросил 5к, одобрила 2к, лимит неохотно поди повышают... На суммы свыше 5-7к надеяться думаю не стоит.
Я оплатила раньше срока, так вообще кнопка оформить займ не прожимается. Сумму и срок могу выбрать, а получить никак