ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

какие фото они просят загрузить?
Паспорт, анфас, карту, фото с названием. Но они прям дотошные. Сразу все качественно делайте. А то как я будете 3 дня проходить.

Одобрили 1000, как и просила. Очень много времени убила на верификацию, но оно того стоило. Позвонили пару вопросов задали. Все окей. Подписала заявку в 0:38 по Владивостоку, пришли в ту же минуту. Карту регистрировала именную. Но вывести смогла на быструю в ВТБ. Всем добра)

Вложения

• Screenshot_20231221-003557.webp
    Screenshot_20231221-003557.webp
    44.7 KB · Просмотры: 47
Закрыл их сегодня,на один займ стало меньше)
Теперь у меня их всего 10
Твёрдо решил, больше в МФО не ногой.

Закрыл их сегодня,на один займ стало меньше)
Теперь у меня их всего 10
Твёрдо решил, больше в МФО не ногой.
Да эти безобидные. Мало дают и особо не выносят мозг. Была просрочка у них, даже не знаю звонили или нет, оплатил и снова сразу дали 2т.

Да эти безобидные. Мало дают и особо не выносят мозг. Была просрочка у них, даже не знаю звонили или нет, оплатил и снова сразу дали 2т.
Да дело не в этом безобидные или нет.
Я любых на х^й пошлю.
Просто само по себе МФО это болото из которого я решил выйти

Я верификацию прошла, а иднтефикацию нет. Позвонила им, говорят "это отказ от банка, досвидос"
Я так пару месяцев не могла пройти. Неделю назад удалила все карты что были привязаны. И загрузила новую карту, банка который не светился у них. И все прошло за минуту. Говорят что это отказ от вашего банка. Видно что то не сростаются данные указанные при регистрации и данные которые в банке. Может где буква стоит не так. Или у вас в паспорте например написано обл., а у них полностью слово область. И автоматом идентификация не проходит.

Я так пару месяцев не могла пройти. Неделю назад удалила все карты что были привязаны. И загрузила новую карту, банка который не светился у них. И все прошло за минуту. Говорят что это отказ от вашего банка. Видно что то не сростаются данные указанные при регистрации и данные которые в банке. Может где буква стоит не так. Или у вас в паспорте например написано обл., а у них полностью слово область. И автоматом идентификация не проходит.
Вот как! Спасибо за информацию, я попробую!
А как теперь заново эту процедуру запустить?))) я новую карту привязала, а там как стояло так и стоит

Вложения

• Screenshot_20231224-000721.webp
    Screenshot_20231224-000721.webp
    46.6 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20231224-000727.webp
    Screenshot_20231224-000727.webp
    80.6 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
Подскажите,если идентификацию с первого раза не прошла,как заново пройти?и в чат писала и звонила-нет ответа

Подскажите,если идентификацию с первого раза не прошла,как заново пройти?и в чат писала и звонила-нет ответа
Я с первого не прошла и забыла про них, спустя наверное 1,5 мес зашла, по новой подала и очень быстро прошла

Я с первого не прошла и забыла про них, спустя наверное 1,5 мес зашла, по новой подала и очень быстро прошла
А если нет активных кнопок,просто отклонено и все…что вы делали?

Подскажите пожалуйста, подал заявку на займ, написано что в течение 15 минут примут решение, позвонит оператор, уже прошел час, не ответа не привета. На сайте 15 минут обновляются и идёт заново отчёт 15 минутный. Кто сталкивался с таким, через сколько решение будет и позвонит ли кто то и когда?

Подскажите пожалуйста, подал заявку на займ, написано что в течение 15 минут примут решение, позвонит оператор, уже прошел час, не ответа не привета. На сайте 15 минут обновляются и идёт заново отчёт 15 минутный. Кто сталкивался с таким, через сколько решение будет и позвонит ли кто то и когда?
У вас решился вопрос ?Я подавала недели две назад ,кабинет был создан давно ,уже даже и забыла про всю эту муть с верификацией и идентификацией,первый раз был отказ ,не помню сколько просила ,второй раз нужна была 1000,дак они не дозвонившись отправили смс с номером ,чтобы я им перезвонила ,оформляла уже около семи вечера ,в итоге стандартные вопросы и через минуту одобрили ,вы звонить им сами не пробывали ?

Отзыв​

Очередная шляпа от росбизнеса. Анкета заполняется до фото нормально. Фото надо несколько ,в том числе экзотическое-фото пропуска или какой-либо справки. Хотел электронные пропуска сфотать и отправить,но у них головами и так плохо,а тут боюсь совсем в дурке окажутся. Все остановилось на фото ,так называем верифекации . До это не так,то тут не этак. Вообщем бредни российкого бизнеса. В конце концов в раздели фото сайт стал зависать и фото стало больше не поменять. Не в чате ,нигде вообще не отвечают. Хотели удалить ЛК. Завтра отправляем жалобу в ЦБ и Роскомнадзор.

Отзыв​

По телефону не дозвониться,в чате тишина…фото не прошли,повторно не добавить…почему не предусмотрено,что фото можно повторно отправить?

Добрый вечер, одобрили два раза первый 1000 второй 3000 , подала на 6000 два раза уже отказ и бан на неделю, просрочек не было , хз что ними

Что значит заявка на вертификацыю отменена. Отказ?

Подавал заявку на 2500,после верификации и звонка от них одобрили 2000,ничего не спрашивали,только подавал ли заявку или нет.договор подписал,деньги пришли через 3 минуты

Подавал заявку на 2500,после верификации и звонка от них одобрили 2000,ничего не спрашивали,только подавал ли заявку или нет.договор подписал,деньги пришли через 3 минуты
Здравствуйте. Через сколько позвонили и какого номера. Плиз!!!

Я не пойму, почему я не могу зайти в лк и зарегаться тоже не могу с ноля! Хотя займов там никогда не было! А через форму обратной связи и на тел им не достучишься! Шо за шляпа ?