ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Они на выходных вообще работают? Звонят уже после проверки фото? А то я на заглушке. Спам сыпет каждые 5 минут

Они на выходных вообще работают? Звонят уже после проверки фото? А то я на заглушке. Спам сыпет каждые 5 минут
Звонят, да, причём по моему опыту и при повторных займах тоже. У меня оба раза звонки были спустя 4-5 часов, затем в течение часа решение в ЛК и смс.

Звонят, да, причём по моему опыту и при повторных займах тоже. У меня оба раза звонки были спустя 4-5 часов, затем в течение часа решение в ЛК и смс.
Уже прислали отказ. Пишут причина долги перед ФССП, только долгов у меня нет.

Кому как повышали после закрытия первого займа? И как быстро принимают решения на повторные займы?

Кому как повышали после закрытия первого займа? И как быстро принимают решения на повторные займы?
После закрытия ровно в срок первого займа во втором отказали, при этом сроки рассмотрения были точно такие же и тоже звонил оператор задать вопросы по анкете, как и в первый раз, просто вопросы были новые. По какой причине отказали - не знаю, возможно, стоило сумму поскромнее просить.

Заявку подал 15 числа. Долго проходил верификацию. Потом всё прошёл и подал на 2500. Ждал часов 6. Позвонили спросили подавал заявку или нет и всё. Сказали 10 минут ждать. Одобрили 1к

Подскажите,если через 2-3 дня погасить,лимит увеличат?
Вряд ли

Верификация и идентификация через банк заняла примерно 1 день. После их прохождения оформил заявку, она висела на рассмотрении 30 минут, после чего я написал в чат с просьбой ее рассмотреть. Еще через минут 20 после этого позвонила девушка и спросила: "Оставляли заявку у нас или нет?". Больше вопросов не задавала, сказала "Ожидайте" и попрощалась. Зашел после звонка в личный кабинет, уже висело одобрение, правда смс об этом не пришло. Подписал договор, деньги пришли на карту через минут 10 после подписания

Верификация и идентификация через банк заняла примерно 1 день. После их прохождения оформил заявку, она висела на рассмотрении 30 минут, после чего я написал в чат с просьбой ее рассмотреть. Еще через минут 20 после этого позвонила девушка и спросила: "Оставляли заявку у нас или нет?". Больше вопросов не задавала, сказала "Ожидайте" и попрощалась. Зашел после звонка в личный кабинет, уже висело одобрение, правда смс об этом не пришло. Подписал договор, деньги пришли на карту через минут 10 после подписания
тоже 1000?)

Завтра 8 день моей идентификации)

рассматривают заявки с 9 по мск
пропустил звонок и через секунду отказ прилетел

Последнее редактирование:
Верификацию и идентификацию прошла быстро(вериф 3 часа,идентификация буквально минута),Ки дно полное,одобрили 1000. Как у них с повторным?

Как пройти подскажите, был неправильный номер снилса сейчас позвонила сменила номер, теперь незнаю как пройти и смс тоже нет

Вложения

• Screenshot_20230920-135247.webp
    Screenshot_20230920-135247.webp
    87.3 KB · Просмотры: 45
Ну ребятааааа как дам деньги рф при просрочке началась у кого??? И дают ли повторно ??

ну и как эту идентификацию пройти? загрузил фотки сутки спустя отклонили все - причина отказа "подвтерждение паспортных данных" а как новые загрузить? больше ничего не активно...

ввожу пароль - пишет неверный пароль. Восстанавливаю, ввожу пароль из смс - опять неверный.

Смог зайти, подал на 3, через 5 минут позвонили, потом через 15 минут одобрили 1к. Деньги пока не пришли

Смог зайти, подал на 3, через 5 минут позвонили, потом через 15 минут одобрили 1к. Деньги пока не пришли
не могу зайти вообще, имя сумма и номер. всё, дальше ничего не идет

у кого так было? не дает ничего с файлами сделать, и вообще они все были идеальные... это блок чтоль?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    38.4 KB · Просмотры: 56
Не подскажите как пройти дальше?

Вложения

• Screenshot_20230922-104535.webp
    Screenshot_20230922-104535.webp
    102.1 KB · Просмотры: 61
Спустя 10 дней отказ, первую идентификацию вообще отменили и нужно было заново проходить, в тот же день проверили - отправил заявку иии... Отказ)