ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Кто смог оплатить по реквизитам? Я нет. Меня уверяют что они верны. И все оплачивают. Хотя у меня ни с одного банка не проходит
Я платил выше кидал реквизиты платил с райфайзен банк

IMG_2384.png

Отредактировано модератором:
Эти все закрылись? Или просто онлайн не выдают больше? У них месяц на тех работах уже

Да , походу уже закрылись . Слышал в суд не подают и долг не продают

Сегодня одобрили 6 тысяч.
До этого был займ на 3(погашен вовремя), затем 4(погашен с просрочкой), далее был отказ и вот сегодня одобрили- подавала заявку на 5.

Сегодня одобрили 6 тысяч.
До этого был займ на 3(погашен вовремя), затем 4(погашен с просрочкой), далее был отказ и вот сегодня одобрили- подавала заявку на 5.
Звонили?

ЛК работает

Звонили?
Да конечно. При том 2 раза: сначала по анкете были ли изменения.
Затем на тему того, что одобрили выше чем запрашивала

С каког номера звонят?

Через сколько позвонили? А то у меня уже 3 час пошёл как на рассмотрении :/

Здравствуйте, подскажите у кого нибудь была просрочка, как себя ведут, что означает арбитражное соглашение в ЛК?

Клоуны какие то
Зашёл в лк займ просрочен пишет ) оплата была вовремя
Щас будут наверное уверять что исправят

Аналогично оплатил в срок по реквизитам кидал сюда скрин
IMG_3045.png

позвонил на горячую линию вообщем, сказали просто оплату не провели щас проведут

Отредактировано модератором:
Вам еще одну идентификацию надо пройти. Внизу написано -что банком не пройдена
Я это видела, прикреплена карта именная в личном кабинете. Дальнейшие действия какие? Как её пройти

Я это видела, прикреплена карта именная в личном кабинете. Дальнейшие действия какие? Как её пройти
Аналогично кстати, может это блок у нас?
У меня так же, не могу пройти индефикацию
С картой…

Провели? Мне это со вчера говорят
Нет, щас позвонил уже на линию говорит давайте я вам перезвоню😂 я думаю после майских теперь , ну первый раз когда звонил она сказала платеж дошел, хотя я не думаю что там прям огромное количество человек оплатили в тот момент пока кабинет не работаю можно было в порядке звонка решить

Нет, щас позвонил уже на линию говорит давайте я вам перезвоню😂 я думаю после майских теперь , ну первый раз когда звонил она сказала платеж дошел, хотя я не думаю что там прям огромное количество человек оплатили в тот момент пока кабинет не работаю можно было в порядке звонка решить
Они щас это решать будут месяц)))
Как с лк

Они щас это решать будут месяц)))
Как с лк
Главное чтобы решили, я там и не планировал брать, просто просрочка тоже не туда не сюда оплатил в срок

Ну что народ закрыли кому то договор кто оплачивал по реквам када у них лк не работал

А как фото добавить,чтобы верификацию пройти? Добавляла,написано отклонено. А заново никак нельзя добавить. В чате никто не отвечает. Даже заявку на займ не могу подать.

А как фото добавить,чтобы верификацию пройти? Добавляла,написано отклонено. А заново никак нельзя добавить. В чате никто не отвечает. Даже заявку на займ не могу подать.
Блок значит

В течении какого времени звонят? Полчаса висит уже на рассмотрении

Онлайн