Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.хочу взять повторно займ.при оформлении кидает на страницу регистрации, нажимаю на кнопку войти (что уже есть аккаунт) закидывает обратно в профиль, нажимаю занять и опять выкидывает на страницу регистрации.звонил, писал, проблему со своей стороны не признают все на меня мой браузер и прочее перекидывают. Это уже такой блок на меня или проблемы сайта? Исправится?
У меня в Беру с мая подача закрыта . Писала как то в чат , оператор Илюха сказал , что проблем с подачей нет . Ну и черт с ними . Вроде Займиго дает время от времени , когда надо. А эти 4 конторы , братья - сестры , какие то пришибленные . И ни у меня одной так , что блочат ни за что ни про что
Всем привет ребята поскажите пожалуйста, загасил займ, а в ЛК отображается просрочка и каждый день капают проценты, писал заявления им на почту, игнор, звонил - игнор, что делать? Пугать ЦБ? Писать куда? может кто сталкивался очень нужно...
Всем привет ребята поскажите пожалуйста, загасил займ, а в ЛК отображается просрочка и каждый день капают проценты, писал заявления им на почту, игнор, звонил - игнор, что делать? Пугать ЦБ? Писать куда? может кто сталкивался очень нужно...
Какой игнор? Тебе на гл ответить не могут внятно? Пиши им письмо, отправляй скрины платежа! Что ты им вообще говорил когда звонил и писал на почту? Не может быть такого, чтобы они тупо гасились, даже самые отбитые не брезгают фитбэками.
Если они совсем еб*н*ул1сь, пиши жалобу в цб и приложи скрины об оплате займа
Всем спасибо кто ответил, даже отправлял скрин и выписку с ЛК банка, что бабки ушли....они отвечают обращение зарегистрировано, ожидайте.... только по факту КИ испортят с"ки, так что походу если уйдет в НБКИ как просрок, буду писать куда нибудь жалобы
Добрый вечер, подскажите кто сталкивался с такой проблемой при повторной заявке при вводе всех данных пишет под графой где номер телефон ( это поле не ожидалось),что за проблема горячая линия говорит все нормально
Добрый вечер, подскажите кто сталкивался с такой проблемой при повторной заявке при вводе всех данных пишет под графой где номер телефон ( это поле не ожидалось),что за проблема горячая линия говорит все нормально
Боюсь Вас разочаровать, однако вы ничего не добьетесь. Ибо страховки подключаются самостоятельно при подписании договора, в разделе итоговая сумма кнопка кликабельная нажимая на нее открывается окно с доп услугами и страховками, где необходимо либо снять галочку, либо оставить галочку если согласны и желаете оформить, далее вводите смс код и подписываете договор ЭЦП. Соответственно компания ничего не нарушает, так как вы добровольно подписали договор и согласились с условиями. Именно такую отписку сделает компания ЦБ, а ЦБ вам ответит тем же. Если не прошло с момента подписания договора 30 дней, у вас есть возможность отменить страховки до оплаты займы за пару минут, через чат, или по телефону горячей линии. Если же вы оплатили займ но не отключили услуги и страховки необходимо написать на почту пришлют образец заявление на возврат средств. Возвращают в течении 14 дней.
У меня в Беру с мая подача закрыта . Писала как то в чат , оператор Илюха сказал , что проблем с подачей нет . Ну и черт с ними . Вроде Займиго дает время от времени , когда надо. А эти 4 конторы , братья - сестры , какие то пришибленные . И ни у меня одной так , что блочат ни за что ни про что
Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?
Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.