Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Ребята давака спустя неделю наладила личный кабинет и выдала 9 к
У меня со 2 августа проблема сохраняется. Не могу подать заявку на повторный займ, выкидывает на страницу с регистрацией

Здравствуйте.хочу взять повторно займ.при оформлении кидает на страницу регистрации, нажимаю на кнопку войти (что уже есть аккаунт) закидывает обратно в профиль, нажимаю занять и опять выкидывает на страницу регистрации.звонил, писал, проблему со своей стороны не признают все на меня мой браузер и прочее перекидывают. Это уже такой блок на меня или проблемы сайта? Исправится?
У вас решился вопрос

У меня со 2 августа проблема сохраняется. Не могу подать заявку на повторный займ, выкидывает на страницу с регистрацией
Пишите им в чате, я каждый день писала

Отредактировано модератором:
У меня такое в кредиске и Бери беру уже месяц
У меня в Беру с мая подача закрыта . Писала как то в чат , оператор Илюха сказал , что проблем с подачей нет . Ну и черт с ними . Вроде Займиго дает время от времени , когда надо. А эти 4 конторы , братья - сестры , какие то пришибленные . И ни у меня одной так , что блочат ни за что ни про что 🙃

Всем привет ребята;) поскажите пожалуйста, загасил займ, а в ЛК отображается просрочка и каждый день капают проценты, писал заявления им на почту, игнор, звонил - игнор, что делать? Пугать ЦБ? Писать куда? может кто сталкивался:confused: очень нужно...

Всем привет ребята;) поскажите пожалуйста, загасил займ, а в ЛК отображается просрочка и каждый день капают проценты, писал заявления им на почту, игнор, звонил - игнор, что делать? Пугать ЦБ? Писать куда? может кто сталкивался:confused: очень нужно...
С таким не сталкивался, точно деньги с карты списались?

Уже час так , это норм ? 6 тр на 12 дней

Screenshot_20240811-145927.webp

Какой игнор? Тебе на гл ответить не могут внятно? Пиши им письмо, отправляй скрины платежа! Что ты им вообще говорил когда звонил и писал на почту? Не может быть такого, чтобы они тупо гасились, даже самые отбитые не брезгают фитбэками.
Если они совсем еб*н*ул1сь, пиши жалобу в цб и приложи скрины об оплате займа

Всем спасибо кто ответил, даже отправлял скрин и выписку с ЛК банка, что бабки ушли....они отвечают обращение зарегистрировано, ожидайте.... только по факту КИ испортят с"ки, так что походу если уйдет в НБКИ как просрок, буду писать куда нибудь жалобы

Добрый вечер, подскажите кто сталкивался с такой проблемой при повторной заявке при вводе всех данных пишет под графой где номер телефон ( это поле не ожидалось),что за проблема горячая линия говорит все нормально

Добрый вечер, подскажите кто сталкивался с такой проблемой при повторной заявке при вводе всех данных пишет под графой где номер телефон ( это поле не ожидалось),что за проблема горячая линия говорит все нормально
Да это у многих так, ничего уже не поможет, тех поддержка молчит

Я готовлю жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор на хурму ,даваку в связи с мошенничеством по страховкам .Буду добивается лишения их лицензии

Я готовлю жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор на хурму ,даваку в связи с мошенничеством по страховкам .Буду добивается лишения их лицензии
Боюсь Вас разочаровать, однако вы ничего не добьетесь. Ибо страховки подключаются самостоятельно при подписании договора, в разделе итоговая сумма кнопка кликабельная нажимая на нее открывается окно с доп услугами и страховками, где необходимо либо снять галочку, либо оставить галочку если согласны и желаете оформить, далее вводите смс код и подписываете договор ЭЦП. Соответственно компания ничего не нарушает, так как вы добровольно подписали договор и согласились с условиями. Именно такую отписку сделает компания ЦБ, а ЦБ вам ответит тем же. Если не прошло с момента подписания договора 30 дней, у вас есть возможность отменить страховки до оплаты займы за пару минут, через чат, или по телефону горячей линии. Если же вы оплатили займ но не отключили услуги и страховки необходимо написать на почту пришлют образец заявление на возврат средств. Возвращают в течении 14 дней.

Наивность ваше все

У меня в Беру с мая подача закрыта . Писала как то в чат , оператор Илюха сказал , что проблем с подачей нет . Ну и черт с ними . Вроде Займиго дает время от времени , когда надо. А эти 4 конторы , братья - сестры , какие то пришибленные . И ни у меня одной так , что блочат ни за что ни про что 🙃
С бери беру тоже с мая не открывается подача.

А когда продление открывается? И как можно страховку вернуть?

Отредактировано модератором:
Подскажите кто получал от них займ! От кого поступают деньги? Всмысле что написано в истории поступлений?

Последнее редактирование:
Заявка на рассмотрение, висит уже больше часа, поддержка сказала ждите
Хотя до этого был код подписания и уже одобренная сумма

меня после закрытия последнего вообще побрили

Вложения

• Screenshot_20240830-140629.webp
    Screenshot_20240830-140629.webp
    79.9 KB · Просмотры: 90
меня после закрытия последнего вообще побрили
Ну у меня так же было, на два месяца
Надеюсь хоть сейчас дадут. Перехватить больше не где

Добрый день! Не могу зайти в свой личный кабинет в Даваке. Сайт виснет. Что делать?

Добрый день! Не могу зайти в свой личный кабинет в Даваке. Сайт виснет. Что делать?
Добрый день, вам необходимо обратиться в техническую поддержку компании.

Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?

Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?
Первый займ всегда в ручную, и при смене карты, могут долго смотреть, проверяют карту, пробивают по СБП

Вам одобрили в итоге? У меня тоже так
Сколько ждали? День в день они переводят, если одобрено? Тоже 6т одобрили вроде бы

Добрый день. Вам в итоге пришло?