Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Вообще у них 15 рабочих дней но что бы отчитаться перед СРО что у них вопрос решен они как правило быстрее отвечают
Слава богу, пришла переплата, со 2 июля, я видимо достала их своими письмами

Я вот даже не задумывалась🤔и как теперь это вернуть?
А что вы хотите вернуть???вы погашали по графику весь срок.плюс с просрочками.там такая сумма и набежала.я говорю что у них не выгодно брать займы.они дают долгосрочный на полгода с еженедельным платежом.и если досрочно не погашать то выходит сумма в конце больше 100% процентов от суммы займа

А что вы хотите вернуть???вы погашали по графику весь срок.плюс с просрочками.там такая сумма и набежала.я говорю что у них не выгодно брать займы.они дают долгосрочный на полгода с еженедельным платежом.и если досрочно не погашать то выходит сумма в конце больше 100% процентов от суммы займа
Ясно понятно( я просто как-то писала заявление во все займы по образцу, чтобы те проверили и вернули переплаты, если они есть. Вот 3 из них вернули, немного правда, 3500 получилось)я и подумала, может и тут также можно)

Ясно понятно( я просто как-то писала заявление во все займы по образцу, чтобы те проверили и вернули переплаты, если они есть. Вот 3 из них вернули, немного правда, 3500 получилось)я и подумала, может и тут также можно)
Это видимо там было за допуслуги или если вы много раз продлевали.тут такого нету.

А как вернуть переплату, подскажите пожалуйста
Напишите заявление на возврат переплаты..у них есть раздел обращения можно там скинуть
Здесь есть ветка по этому вопросу сейчас найду скину ссылку.. или можете сами пока не ждать а в поиске набрать возврат переплат

Напишите заявление на возврат переплаты..у них есть раздел обращения можно там скинуть
Здесь есть ветка по этому вопросу сейчас найду скину ссылку.. или можете сами пока не ждать а в поиске набрать возврат переплат
До этого еще был займ, там, наверное, уже ничего не вернут, я и про эту переплату случайно узнала, просто проплатила сумму вперед за три платежа, а остаток по факту через три недели оказался больше, чем до оплаты. Написала жалобу у них на сайте, а в ответе получила сумму переплаты.

До этого еще был займ, там, наверное, уже ничего не вернут, я и про эту переплату случайно узнала, просто проплатила сумму вперед за три платежа, а остаток по факту через три недели оказался больше, чем до оплаты. Написала жалобу у них на сайте, а в ответе получила сумму переплаты.
Вы напишите, а там может и вернут, кто-то здесь говорил что за все предыдущие даже закрытые займы возвращали, мне только по открытым возвращали

Вы напишите, а там может и вернут, кто-то здесь говорил что за все предыдущие даже закрытые займы возвращали, мне только по открытым возвращали
Наверное, нужен номер договора, у них на сайте не знаю где посмотреть

Наверное, нужен номер договора, у них на сайте не знаю где посмотреть
Вы просто напишите..по всем оформленным займам в том числе закрытым
Посмотрите как тут пишут..у меня по-другому немного но и тут все как надо

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после закрытия займа, сразу можно подать на новый или ждать какое-то время?
Я сразу подавала.. правда сейчас уже жалею об этом но тогда думала иначе и нужны были деньги они выручили

Вы просто напишите..по всем оформленным займам в том числе закрытым
Посмотрите как тут пишут..у меня по-другому немного но и тут все как надо
Я так и делала, именно по давно закрытым займам отправляла заявление на возврат переплат, как посоветовал моей подруге один умный человек☝️так у подруги вообще были дикие просрочки. И ей и мне некоторые компании вернули эти переплаты

Я так и делала, именно по давно закрытым займам отправляла заявление на возврат переплат, как посоветовал моей подруге один умный человек☝️так у подруги вообще были дикие просрочки. И ей и мне некоторые компании вернули эти переплаты
Я считаю это правильно.. МФО кормится с наших денег с этих диких переплат которые мы делаем И в том числе когда просрочка им это очень выгодно.. Почему бы нам не попробовать получить своё

Я считаю это правильно.. МФО кормится с наших денег с этих диких переплат которые мы делаем И в том числе когда просрочка им это очень выгодно.. Почему бы нам не попробовать получить своё
100%! С просрочек, с продлений, доп услуг нехило им капает. Мне некоторые МФО звонили перед днем оплаты и говорили: вот вы сегодня сделайте продление, а завтра оплатите полностью, вероятность повторного одобрения из-за этого намного выше🤗вот и думайте)
А суть заявления была в том, что там указано, что ты направишь договор в ЦБ, для перерасчета возможных незаконно взятых переплат. И видать, у кого рыльца в пушку, те и вернули)

Отредактировано модератором:
100%! С просрочек, с продлений, доп услуг нехило им капает. Мне некоторые МФО звонили перед днем оплаты и говорили: вот вы сегодня сделайте продление, а завтра оплатите полностью, вероятность повторного одобрения из-за этого намного выше🤗вот и думайте)
Ну вообще как аргумент СРО и ЦБ на них действует ещё пока, даже если те просто пересылают наше обращение. Возможно да из-за того что есть косяки за собой они их чувствуют а возможно что ЦБ как контролирующий орган для них

Ну вообще как аргумент СРО и ЦБ на них действует ещё пока, даже если те просто пересылают наше обращение. Возможно да из-за того что есть косяки за собой они их чувствуют а возможно что ЦБ как контролирующий орган для них
Просто деньги на дом они совсем тугие со мной были.. они мне предложили рассрочку после того когда я просрочила платёж, я согласилась поделили сумму на две части и первую часть я внесла я смотрю в личном кабинете сумма не меняется как было вот эти восемь с лишним почти девять тысяч так это сумма и стояла..я написала им обращение они мне ровно в 15 рабочих дней отвечают что сумма задолженности составляет 330 руб я приятно удивилась, но перезвонила им на горячую линию спрашиваю вот мне пришёл ответ за подписью гендиректора если я эту сумму оплачу за им закроется мне ответили да.. я ещё разом написал попросила пояснить Почему мне в ответе 330 руб показывают А в личном кабинете 9.000 к оплате и не дают менять эту сумму.. мне пришёл ответ что это была техническая ошибка и необходимо оплатить 8 800..я написала в СРО.. и после того как СРО я написала не только 330 руб мне не надо было оплачивать но ещё и выяснилось что у меня переплата

Здравствуйте. А через сколько придёт перерасчет, если чеки прислали 15 го числа??

Здравствуйте брал 80000 тысячь в МКК деньги на дом платил 2 платежа то есть гасил проценты 2 платежа по 5 тысячь в неделю. Сейчас захожу проверяю остаток долга высвечивается 100000. Звоню спрашиваю что за дела они говорят что теперь нужно за месяц по закону предупреждать о полном досрочном погашении. Так что 4 платежа сверху. А проценты начисляют от суммы остатка. Что делать?

В итоге кто-то смог переплату с них выбить ? У меня были долгосроки у них, естественно переплата бешеная

Как я поняла в договоре долгосрок если в просрочку не уходить то не будет переплаты ведь договором они накручивают максимум процентов..

Наконец то сегодня мне прислали номера закрытых договоров, написала заявление на поиск переплаты всех закрытых, точно знаю, что было 3, но почему то прислали 5 , и даты не совпадают с тем, о которых я знаю. Вот например, 08.06.2025 я как будто что то закрыла, точно знаю, что ничего не закрывала в это время.

Наконец то сегодня мне прислали номера закрытых договоров, написала заявление на поиск переплаты всех закрытых, точно знаю, что было 3, но почему то прислали 5 , и даты не совпадают с тем, о которых я знаю. Вот например, 08.06.2025 я как будто что то закрыла, точно знаю, что ничего не закрывала в это время.
Поздравляю!! Если вернут что нибудь напишите