Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите в офисе сколько могут дать в первый раз? Онлайн отказ, ип нет, просрочек штук 20 МФО по 100+ дней
Мне 30к дали со страховкой 5600, а знакомой 1к предложили, она отказалась...

Подскажите пожалуйста, я вот брала займ, написала на возврат страховки, но я его закрыла, и новый взяла( без страховки) мне ту вернут или нет?
Если вы в 14 дней ложились, то вернут. Я им долго и много звонила и писала чтобы вернули...

Вы видите что люди пишут вам? На горячей линии говорят что уже есть одобреный займ и просто переоформляют заявку, изучите хотя бы вопросы людей прежде чем на них отвечать!
Приветствую, лично мне написали только вы, может прикрыли эту лазейку, я сам так не делал здесь на форуме писали , что якобы можно было ссылаясь на то что сумма не устраивает , звонить на гл и типа 2 займа получали , я несколько раз такие сообщения здесь встречал.

Ребята,я конечно извиняюсь,но можно еще раз для глупенькой.У меня в онлайн есть займ в деньги сразу.Можно ли как то взять второй бещ посещения офиса?или все таки только в офис

Ребята,я конечно извиняюсь,но можно еще раз для глупенькой.У меня в онлайн есть займ в деньги сразу.Можно ли как то взять второй бещ посещения офиса?или все таки только в офис
Деньги сразу это две конторы: "Скорость финанс" - можно оформить заявку по телефону, но получать в офисе (адрес электронки для возврата страховки, который я писала, от неё) и вторая контора - "Новое финансирование" - эти дают онлайн.

Всем добрый день!
Может туплю, почитал тему, но все-таки нужна ясность
Есть просроченный займ, полученный в офисе. Какое из ЮЛ там оформляет?
Онлайн пока идут отказы, можно ли попробовать через ГЛ подать? И какой будет номер телефона?

Всем добрый день!
Онлайн пока идут отказы, можно ли попробовать через ГЛ подать? И какой будет номер телефона?
В офисе скорфинанс

Всем добрый день!
Любой у обоих есть офис

Брал кто последнее время тут 2 займа? Через приложение и через гл? Работает еще эта тема?

Мне актив деньги наяривают сегодня целый день, а я так понял по отзывам что да, типы те ещё. Хорошо хоть вроде по домам н еходят)))
Да они потом начнут херню исполнять

Отказа не будет,могут понизить лимит,могут оставить тем же
Не стал их закрывать) закрыл банкомат. Да и не беру займы вообще. Судя коллекторы у них адекватные, договорились по частям оплату

Ночью одобрили 1000р. Сейчас позвонил на горячую линию. Одобрили 8000р